WOWW!!! wafer 2000an jadi 12000😰 ,|| ide bisnis pemula

Hay semua 😘 i’m back
Di video kali ini wajahku nggak akan muncul.hikz hikz 😁
Aku mau kasih ide nih buat kalian yang bingung jualan apa dengan budget super minim.
Berikut harga2 dan analisis nya ya
: perhatikan baik baik !!!

β€’ Wafer Rp.2000an
Aku kalo beli 1 dus ,harga /pcs Rp.1750
β€’coklat harga grosiran Rp.23000/kg
Kalo beli satuan Rp.27000-30000
β€’stick ice cream 1 pak isi 500 batang Rp.15000
β€’Coklat aneka rasa Rp.9000/batang

ket: 1 kilo coklat isi 5 batang /skat
1 bungkus wafer isi 12 pcs
1 batang coklat bisa menghasilkan 25 pcs
Coklat warna kepake nya sedikit banget guys…

Aku di video ini cuma record pembuatan 50-an.
Aku hari ini bikin 200 an ,Lumayan banget kan … sesuatu kalau kita tekuni akan menghasilkan ,jangan malu untuk memulai usaha kecil,karna sesuatu yang besar berawal dari yang kecil .

Luv you 😘
My sosial media :
follow :β†˜
https://www.instagram.com/Sandra_Puspita05

https://www.instagram.com/Republic_crunchy

facebook: Sandra puspita s

ide bisnis pemula,Ide bisnis kuliner, ide bisnis kuliner modal kecil, ide bisnis kuliner online, ide bisnis kuliner kekinian, ide bisnis kuliner 2018, ide bisnis kuliner kreatif yg jarang ada, ide bisnis kuliner mahasiswa, ide bisnis kuliner rumahan, ide bisnis kuliner anak muda, ide bisnis kuliner unik dan kreatif,trending

WOWW!!! Wafer 2000an Jadi 12000😰 ,|| Ide Bisnis Pemula
WOWW!!! Wafer 2000an Jadi 12000😰 ,|| Ide Bisnis Pemula
WOWW!!! Wafer 2000an Jadi 12000😰 ,|| Ide Bisnis Pemula
WOWW!!! Wafer 2000an Jadi 12000😰 ,|| Ide Bisnis Pemula
WOWW!!! Wafer 2000an Jadi 12000😰 ,|| Ide Bisnis Pemula

WOWW!!! Wafer 2000an Jadi 12000😰 ,|| Ide Bisnis Pemula

WOWW!!! Wafer 2000an Jadi 12000😰 ,|| Ide Bisnis Pemula

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *