CARA CEPAT JAGO JUALAN DI INSTAGRAM #RAHASIAMARKETER

LIVE SETIAP HARI JAM 13 :00 WIB DI FACEBOOK GAMING 🙂

link ada di bawah !

Klik & Follow Disini :

facebook.com/bangkitgaming20

Mohon dukungan nya yah dengan cara Follow,Like dan Share

Akun FACEBOOK GAMING saya di atas agar terus semakin berkembang 🙂

============================

Donasi Kemanusiaan Kunjungi website :

Kitabisa.com

========================

Paket Belajar Bisnis ada disini

=========================

OPEN FREE PROMOTE VIDEO !!

Hallo guys : )

temen – temen yang mau di promosikan prodak nya di Youtube Channels saya silahkan Buat VIDEO PROMOSI prodak temen – temen sebaik mungkin lalu upload ke Google Drive dan kirimkan Link Video tersebut ke pesan instagram saya disini :

Instagram.com/Bangkitadhadiat20

nanti akan saya download video tersebut dan akan saya upload ke YOUTUBE Funnel saya ya,..

Semoga Channels ini bisa membantu terutama dalam penjualan serta pengembangan Bisnis temen – temen yah 🙂

GRATIS TANPA DI PUNGUT BIYAYA APAPUN !!

Informasi,Syarat dan Ketentuan lainnya :

Silahkan hubungi saya via pesan Instagram @bangkitadhadiat20

#bisnisonline #tutorialbisnis #internetmarketing

———————————————————————————————————

KLIK TOMBOL LANGGANAN / SUBSCRIBE !!!

———————————————————————————————————

Silahkan Like & Share Jika Video Ini Bermanfaat 🙂

untuk Request Video Silahkan di bagian komentar yah 🙂

Mau Cari Suplier Termurah Se – Nusantara ??

Buka Market online Kita di Bawah Ini :

Nomor 1 Se – Nusantara ( Terima Dropshiper )

Tokopedia.com/rb-nusantara

Nomor 2 Se – Nusantara ( Terima Dropshiper )

Tokopedia.com/indoremix

Distributor Pemutih Kulit Badan Terbaik & Termurah :

instagram.com/pemutihkulit_thailand

My Instagram :

instagram.com/bangkitadhadiat20

BISNIS PALING GAMPANG BUAT DAPET CEWEK CANTIK ? #132

Recollections of RayshaEca.

#diary nemenin gumpy dateng untuk korean glow di tempat usahanya temen gw dan gw gak ngira.

********************************

Social Networking :

– INSTAGRAM : https://instagram.com/rayshaecaeca/

– SNAPCHAT : Raysha_eca

*************************************

Q&A :

-KAMERA APA ?

Panasonic GH5

-EDIT PAKE APA ?

Adobe premiere pro

INI VIDEO APAAN ?

Sebenernya ini diary hidup gw setelah umur gw 24 dan gw videoin hidup gw hampir setiap hari dan upload hampir setiap hari.

BUAT APA ?

“apa yang bakal terjadi kalo gw bisa liat visual hampir semua ingatan gw pas muda pada saat gw tua”

Thanks ! ENJOY YOUR Existence !

Tips Membuat Toko Online – Dewaweb

Hi sahabat Dewaweb, pada video kali ini aku akan membahas Tips dan trik membuat toko online, dan apa saja yang harus diperhatikan saat membuat toko online, agar pengunjung kamu betah berbelanja di toko online kamu. tonton terus videonya sampai habis ya!

Subscribe YouTube Dewaweb & Follow Sosial Media Dewaweb lainnya untuk mendapatkan berbagai edukasi mengenai hosting, server, dan digital marketing untuk sukses online dan juga berbagi promo serta giveaway menarik

Instagram: https://www.instagram.com/dewaweb/
Facebook: https://www.facebook.com/dewaweb/
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/dewaweb
Twitter: https://twitter.com/dewaweb/

Lokasi: Cocowork UOB
For more info about cocowrok: www.cocowork.co

1 KUNCI STRATEGI PENJUALAN DALAM BERBISNIS – Arli Kurnia

1 kunci strategi penjualan dalam berbisnis

Tutorial Bebas Hutang, Motivasi Finansial/Keuangan, Investasi: https://bit.ly/2WRALCK
Tutorial Bisnis/Usaha, Online Marketing: https://bit.ly/2DtigLN
Investasi Properti, Rumah Lunas Tana KPR: https://bit.ly/2SG7N9z

CP: 085647457660 Arli Kurnia (entrepreneur, mentor bisnis dan finansial, anti riba dan hutang, founder 30 Hari Bebas Hutang, rumah Lunas) Source: https://bit.ly/2TUThI1

#business #antiriba #bebashutang #bisnispemula #bisnisonline #entrepreneur #motivasi #financialfreedom #investasi #properti

RAHASIA !! YANG ORANG TIDAK TAHU DALAM MEMBANGUN BISNIS AYAM GEPREK JUARA !! | InspirasiQuliner

InspirasiQuliner – sebuah tayangan program yang mengangkat kisah inspiratif para pengusaha dibidang kuliner yang mengupas berbagai pengalaman menarik dalam merintis usahanya.

Quote
“HIDUP INI HARUS DI RENCANAKAN, APABILA KAMU
TIDAK MERENCANAKAN HIDUP KAMU, MAKA KAMU
AKAN MENJADI BAGIAN DARI HIDUP ORANG LAIN” |

Agung Prasetyo Utomo (APU) | Owner Ayam Geprek Juara

———————————————————————————
Eksekutif Produser : Evan Media @evan_media
Produser : Evan Ihdhar Shidqi @evanihdhar | Gharda Kusuma @Ghrdkusuma
Kamera Person : Gharda Kusuma @Ghrdkusuma | Heru Wijaya @Heruwijayaaa
Editor : Defri Bachtian @defri_df | Heru Wijaya @Heruwijayaaa
Grafis : Defri Bachtian @defri_df
———————————————————————————-
►Beli Merchandise Kuliner Indonesia (@foodiesmerch.co)
https://www.instagram.com/foodiesmerch.co/?hl=en
►Info lebih lengkap kunjungi
http://www.evanmedia.web.id/
►Find Me On Instagram
@evan_media | FB : Evan Media / @FoodDocumentary

#EvanMedia #inspirasiQuliner #KulinerIndonesia

087781699113 Jasa Pembuatan Video Promosi Iklan Toko Online Serang Banten

Kami jasa pembuat video iklan promosi menarik dan elegan dengan kualitas internasional , dengan template yang mumpuni dan animasi yang menarik. Video dengan gambar kualitas HD serta diiringi dengan backsound yang harmonis membuat video semakin menarik dan menghipnotis penonton.
Video kami buat dari gambar ataupun video yang dikombinasi dengan powerpoint, lalu kami berikan animasi transisi yang keren abiss, music yang pas dan harmonis sesuai tujuann video dibuat. Pastikan melihat terlebih dahulu macam-macam video portofolio kami disini : https://www.youtube.com/user/chengho48/videos

Jasa kami sangat cocok untuk Anda yang ingin membuat :
• video promosi produk untuk bisnis offline – display
• video promosi menu restaurant rumah makan
• video instagram / instastory / whatsapp / facebook
• company profile perusahaan atau bisnis anda
• kampanye PILKADA
• produk fisik ataupun produk digital
• video edukasi / kampanye
• video intermezzo / video welcome
• video presentasi
Untuk siapa video ini :
• pebisnis online
• pebisnis offline
• team leader
• pebisnis mlm
• internet marketer
• supervisor team
Bonus untuk Anda yang order video dari saya :
• logo opener
• video social action
Syarat dan Ketentuan
• kami hanya memberikan video jadi saja tanpa menyertakan file-file mentah dalam membuat video
• music yang kami gunakan adalah music dengan lisensi free (request silahkan asal tidak melanggar hak lisensi) – saran kami silahkan cari di youtube free lisensi music
• revisi 2x
• durasi standar video dari kami 30 detik hingga 1 menit (lebih dari 1 menit, silahkan negoisasi dengan kami)
• kirimkan foto gambar atau video yang ingin dibuatkan videonya, sertakan logo dan tagline jika ada.
Portofolio :
https://www.youtube.com/user/chengho48/videos

CP : WA : 087781699113
Finish Days: 3 – 6
Mikho Media

Pengen Bisnis Tapi Ngga Tau Bisnis Apa | Ini Jawabannya | Arli Kurnia

info business COACHING terdekat
http://perhati.in/bc8

kontak SISKA 085647457660