BISNIS PALING GAMPANG BUAT DAPET CEWEK CANTIK ? #132

Recollections of RayshaEca.

#diary nemenin gumpy dateng untuk korean glow di tempat usahanya temen gw dan gw gak ngira.

********************************

Social Networking :

– INSTAGRAM : https://instagram.com/rayshaecaeca/

– SNAPCHAT : Raysha_eca

*************************************

Q&A :

-KAMERA APA ?

Panasonic GH5

-EDIT PAKE APA ?

Adobe premiere pro

INI VIDEO APAAN ?

Sebenernya ini diary hidup gw setelah umur gw 24 dan gw videoin hidup gw hampir setiap hari dan upload hampir setiap hari.

BUAT APA ?

“apa yang bakal terjadi kalo gw bisa liat visual hampir semua ingatan gw pas muda pada saat gw tua”

Thanks ! ENJOY YOUR Existence !

ONLINE SHOPPING HAUL – REKOMENDASI TOKO ONLINE MURAH DI SHOPEE

Online Shopping Haul dan Rekomendasi Toko Online Murah di Shopee
Hallo teman-teman sebelumnya aku mau berterimakasih buat yang udah subscribe dan nonton videoku ini
Jadi di video kali ini aku mau rekomendasiin toko online shop termurah yang ada di shopee. Tidak cuma murah tapi kualitas & bahannya itu sangat ngga masuk akal menurutku, karna dengan harga yang sangat murah itu kita dapet kualitas yang bener bener bagusss guys menurutku sumpah beneran aku nggak lagi perezz :’))
buat kalian yang keracunan sama toko online shop rekomendasi aku bisa komen dibawah yaa 🙂

oh ya temen-temen, jangan follow instagramku juga @elvianacand

enjoy with this video,
see you next one 🙂

Unboxing Smartphone Apple Iphone 6 Garansi Distributor Toko Online Tokopedia Indonesia

Unboxing Smartphone Apple Iphone 6 Garansi Distributor Toko Online Tokopedia Indonesia : hi membandung, setelah saya order smartphone dari toko online tokopedia saatnya kita unboxing. smartphone apple iphone 6 ini saya beli cukup murah karena memang iphone 6 ini ber garansi distributor. saya dapatkan dari tokopedia indonesia dengan menggunakan jasa pengiriman selama 2 hari.
kita unboxing smartphone iphone 6 nya untuk memastikan pengiriman dari seller tokopedia sesuai dengan yang saya harapkan.

Unboxing Smartphone Apple Iphone 6 Garansi Distributor Toko Online Tokopedia Indonesia : https://youtu.be/ElOKskeNcQg

Membandung Channel :
https://www.youtube.com/channel/UCkBSMv__Bky43uJM9WKMUoQ

Unboxing dan Review : https://www.youtube.com/playlist?list=PLh9C2v20vJ5OOAFCoAWo8536RwO2wHwve

Tutorial Cara Tips Trik : https://www.youtube.com/playlist?list=PLh9C2v20vJ5PzwwxPEvvXelnb2PFWAfWd

Ngabandungs : https://www.youtube.com/playlist?list=PLh9C2v20vJ5O_LTRmPqtqm1Q1Ugssy4T5

Music : www.bensound.com

#96 AWAS !!!! Modus penipuan toko online jaman sekarang

#96 AWAS !!!! Modus penipuan toko online jaman sekarang

▬▬▬▬▬
SAMPLE PC RAKITAN
klik disini FB Page – https://goo.gl/14dlwO
▬▬▬▬▬
KIOS KOMPUTER Store
Ruko jl Candi SEwu Kav 2 Blimbing – Malang – Jatim
▬▬▬▬▬
KLIK AUTOMATIS CHAT WA

Fathur 089609262347
https://goo.gl/NqMcDZ

Yoga 082369681999
https://goo.gl/Hkouhy

Ido 083835758001
https://goo.gl/R2AicT

Parto 081932611299
https://goo.gl/eZ6hi3

LINE :
kioskomputer4 / kioskomputer3 / kioskomputer2 / kioskomputer

office : 0341488134
▬▬▬▬▬
IG : kioskomputer
FB : http://fb.com/kioskomputer
Youtube : http://youtube.com/kioskompt
website : http://kkomputer.com
▬▬▬▬▬
Jangan lupa di SUBSCRIBE channel youtube..
Tiap minggu UPDATE VIDEO
▬▬▬▬▬
Yang butuh game TANI bisa ke link ini
http://kiosgame.net

085755180099