8 Jurus Jitu Dalam Menyusun Strategi Bisnis yang Efektif

Paket Belajar Bisnis ada disini

=========================

OPEN FREE PROMOTE VIDEO !!

Hallo guys : )
temen – temen yang mau di promosikan prodak nya di youtube channels saya silahkan hubungi saya via Pesan Instagram ini yah @bangkitadhadiat20. nanti saya akan buatkan video promosi berupa Review Video, dan Link Media Sosial Toko temen- temen di bagian deskripsi videonya dan akan saya upload ke youtube chanels saya. Video Review Ini GRATIS !! Tanpa Biyaya sama sekali,karna saya Berniat mau bantu temen – temen Sesama Pengusaha dan semoga bantuan saya ini bermanfaat serta bisa meningkatkan penjualan temen – temen yah 🙂

Informasi,Syarat dan Ketentuan lainnya :
Silahkan hubungi saya via pesan Instagram @bangkitadhadiat20

———————————————————————————————————
KLIK TOMBOL LANGGANAN / SUBSCRIBE !!!
———————————————————————————————————

Silahkan Like & Share Jika Video Ini Bermanfaat 🙂
untuk Request Video Silahkan di bagian komentar yah 🙂

Mau Cari Suplier Termurah Se – Nusantara ??
Buka Market online Kita di Bawah Ini :

Nomor 1 Se – Nusantara ( Terima Dropshiper )
Tokopedia.com/rb-nusantara

Nomor 2 Se – Nusantara ( Terima Dropshiper )
Tokopedia.com/indoremix

Distributor Pemutih Kulit Badan Terbaik & Termurah :
instagram.com/pemutihkulit_thailand

Website :
www.nyabar.net

My Instagram :

instagram.com/bangkitadhadiat20

belajar membuat website toko online | Buat website gratis dengan mudah

belajar membuat website toko online | Buat website gratis dengan mudah.

Cara membuat website sendiri baik itu yang gratis maupun yang berbayar sering dicari orang-orang yang awam dengan hal-hal seperti ini. Mulai dari sekedar merasa keren mempunyai halaman web yang online dan bisa dibaca banyak orang; sampai ke hal-hal komersil yang ditujukan untuk mencari uang dari internet.

buat website gratis selamanya
daftar website gratis
cara bikin website lewat hp
cara membuat website gratis di internet
cara membuat website gratis dan mudah untuk pemula
website gratis siap pakai
buat website gratis dari google
cara bikin website online shop

Cara Men Dapat Uang Gratis Komisi Gratis Isi ATM Otomatis Hingga 1 Milyar Dari Internet Dengan BERINTERNET

Rekomendasi Channel Youtube untuk belajar bisnis Online , silahkan SUBSCRIBE untuk mendapatkan MATERI SECARA GRATIS :

SUBSCRIBE CHANNEL JAGOAN FACEBOOK : https://www.youtube.com/channel/UCEAhWsoj2cwqZRJr-Ssqzig

SUBSCRIBE CHANNEL GO BLOG : https://www.youtube.com/channel/UC2OvIhLeWxYJtn-XPUXFWEA

SUBSCRIBE CHANNEL TUTORIAL BISNIS ONLINE : https://www.youtube.com/user/kuncisuksesonline

:: JAGO INSTAGRAM ::
====================
1. SOFTWARE GRAM ENGINE
http://bit.ly/optimasiINSTAGRAMBISNIS
2. Gramcaster (Pro)
http://bit.ly/optimasiINSTAGRAMBISNIS2
3. GramChannel
http://bit.ly/optimasiINSTAGRAMBISNIS3

===================
More Info :
WA – 085722294074
C.E.O JIMCorp

Nurrochman Founder Of
===================

[ Tools / Software Bisnis Online ] – http://jagointernetmarketing.net/
[ Course Online Business ] – http://www.kelasjuragan.com/
[ Kaos Motivasi ] – http://www.kaosjuragan.com/

My Business in Marketplace :

[ Aksesoris Smartphone ] – https://shopee.co.id/bakulgadgetid
[ Jam Tangan ] – https://shopee.co.id/bakuljamtanganid

Uangnya Mengalir Terus! 5 BISNIS SUMBER KEKAYAAN SANDIAGA UNO YG MEMBUATNYA MENJADI SUPER TAJIR

Sandiaga Uno sah menjadi cawapres mendampingi capres Prabowo Subianto pada Pilpres 2019 mendatang. Kemunculan namanya emang gak diduga-duga sebelumnya. Selain sebagai Wagub DKI Jakarta, ia juga dikenal sebagai salah satu orang terkaya Indonesia lho. Bisnis-bisnis Sandiaga Uno-lah yang jadi sumber kekayaannya selama ini.

======Silahkan Dibaca Dibawah ini.======
Mohon di amati videonya secara terperinci, barulah anda berkomentar, jangan sampai anda terlewatkan momen moment terbaik dalam video tersebut.

Ini hanya membandingkan pada zaman dahulu dan zaman sekarang, baik teknologi bahasa dan benda benda lainnya yang dapat mebedakan cara penggunaan atau memilih perubahan yang telah moderen atau tetap dengan cara zaman dahulu.

Silahkan Like, subcrise dan share video chanel Beda Nggak.!

Ikuti kami di akun social kami di:
Facebook : https://www.facebook.com/kumpulanfenomenaunik/
Twitter : https://twitter.com/FenomenaUnik
Google+ : https://plus.google.com/u/0/109594877964686438654
Web : https://catatanjalananku.blogspot.co.id/

Jangan Lupa Lihat Chanel youtube Kami Di :
https://goo.gl/7jGz4p

Terimakasih telah berkunjung jangan lupa untuk berkunjung kembali, dan dapatkan video terbaru kami, yang akan update setiap hari selasa sampai jumat.

SPESIAL-Bisnis modal kecil untung besar lampu hias dari pipa pvc

Peluang bisnis atau peluang pekerjaan saat ini sangat sulit,maka dari itu kita dituntut menjadi orang yang kreatif dan inovatif,salah satu cara untuk membangun bisa dengan modal kecil yaitu membuat lampu hias dari pipa pvc.
Lampu hias yang terbuat dari bahan pipa pvc,hasil yang didapatkan sungguh luar biasa,dan untuk mendapatkan keuntungan besar sangat memungkinkan sekali,proses penjualannya biasa di jual di rumahan,toko offline atau juga di toko online.
Untuk pemasaran awal anda baikknya banyak share di media sosial,seperti facebook,instagram,youtube,twitter,whatsapp dan lain sebagainya.

“PELUANG JIKA TIDAK DIAMBIL AKAN DIAMBIL ORANG LAIN”

#bisnis #bisnismodalkecil #handicraft #ssmifada #ss_mifada
————————————————————————
Hubungi media sosial saya :
Facebook : https://web.facebook.com/ssmifadatutorial
Instagram : https://www.instagram.com/misbah_ssmifada
————————————————————————-
Berbagai macam tutorial-tutorial menarik di channel SSMIFADA TUTORIAL,dengan tujuan untuk memberikan pengetahuan yang inspiratif,cerdas,mandiri,bermanfaat buat kalian dan bermanfaat juga buat orang lain.
————————————————————————-
Supaya tidak ketinggalan setiap kali ada video terbaru,silahkan di Subscribe,Like,Share dan Aktifkan Lonceng Notivikasinya agar tidak ketinggalan setiap kali ada video terbaru.

TERIMAKASIH

Bisnis lampu hias dari pipa pvc sangat menjanjikan

Banyak sekali orang yang sering kebingunan untuk mendapatkan pekerjaan,padahal banyak hal yang bisa dilakukan dan dijadikan sebagai pekerjaan sampingan maupun pekerjaan utama.
Membuat lampu hias dari pipa pvc merupakan peluang bisnis yang saat ini menjadi tren peluang usaha yang sangat menguntungkan,karena banyaknya kebutuhan dan sedangkan pembuatnya sedikit.
Jadi untuk mendapatkan keuntungan besar sangat mudah didapatkan.

“JANGAN DIBUANG KESEMPATAN SELAMA MASIH ADA”

#bisnis #peluangusaha #lampuhias #lampupipapvc #homeindusti #handicraft #ssmifada #ss_mifada #kerajinan
————————————————————————
Hubungi media sosial saya :
Facebook : https://web.facebook.com/ssmifadatutorial
Instagram : https://www.instagram.com/misbah_ssmifada
————————————————————————-
Berbagai macam tutorial-tutorial menarik di channel SSMIFADA TUTORIAL,dengan tujuan untuk memberikan pengetahuan yang inspiratif,cerdas,mandiri,bermanfaat buat kalian dan bermanfaat juga buat orang lain.
————————————————————————-
Supaya tidak ketinggalan setiap kali ada video terbaru,silahkan di Subscribe,Like,Share dan Aktifkan Lonceng Notivikasinya agar tidak ketinggalan setiap kali ada video terbaru.

TERIMAKASIH

Belajar bisnis dari barang bekas yang menguntungkan

Belajar berbisnis tidak selalu membutuhkan modal uang banyak,karena dengan adanya barang bekas seperti pipa pvc/pipa air,sudah bisa dimanfaatkan semaksimal mungkin untuk dijadikan bahan bisnis rumahan yang sangat menguntungkan atau sangat menjanjikan.
Membuat lampu hias dari pipa pvc/pipa air sangat mudah dilakukan oleh siapapun,tidak membutuhkan kemampuan yang hebat.
Membuat peluang usaha kerajinan tangan yaitu membuat lampu hias dari pipa pvc atau pipa air, bisa dijadikan sebagai peluang bisnis sampingan atau peluang usaha utama.

#belajarbisnis #bisnispemula #bisnis #kerajinan #lampuhiasrumah #ssmifada #ssmifadatutorial #ss_mifada #ssmivada
————————————————————————
Hubungi media sosial saya :
Facebook : https://web.facebook.com/ssmifadatutorial
Instagram : https://www.instagram.com/misbah_ssmifada
————————————————————————-
Mungkin yang anda cari :
– Lampu tidur keren sangat : https://youtu.be/NdnEwjPm1qI
– Lampu dinding dari pipa : https://youtu.be/1wHc90xXrEg
– Video kerajinan dari bambu : https://youtu.be/GOud3IaBluc
– Lampu Keren dari PIPA : https://youtu.be/EMH7KSqjDLY
– Lampu dinding sangat keren : https://youtu.be/_mZjFYwQiNw
– kerajinan dari batok kelapa : https://youtu.be/GFaQ_sKoUsE
– Kerajinan bambu lukisan bakar : https://youtu.be/FuegTBsb4Xo
– Kerajinan dari botol plastik : https://youtu.be/KEsvQidvsY8
– Lampu lampion dari benang : https://youtu.be/JzqTj6NhTEQ
– Lampu dinding dari bambu : https://youtu.be/_MujGpm918A
————————————————————————-
Berbagai macam tutorial-tutorial menarik di channel SSMIFADA TUTORIAL,dengan tujuan untuk memberikan pengetahuan yang inspiratif,cerdas,mandiri,bermanfaat buat kalian dan bermanfaat juga buat orang lain.
————————————————————————-
Supaya tidak ketinggalan setiap kali ada video terbaru,silahkan di Subscribe,Like,Share dan Aktifkan Lonceng Notivikasinya agar tidak ketinggalan setiap kali ada video terbaru.

TERIMAKASIH

Cara membuka bisnis pemula-membuat lampu hias

Seringkali terjadi menjadi kebingungan untuk membuka lahan bisnis atau lahan usaha,hal tersebut biasanya di alami oleh orang yang baru mau memulai membangun bisnis.
Yang menjadi kendala selain bingung jenis bisnis apa yang akan di jalankan,keuangan juga salah satu menjadi faktor utama,karena bisnis tanpa modal sepertinya sulit.
Saya memberikan contoh yaitu cara membuka bisnis/usaha untuk pemula yang tidak membutuhkan modal/keuangan yang banyak,hanya bermodalkan pipa pvc/pipa air atau yang disebut juga pipa paralon.
Pipa pvc/pipa air dikemas menjadi kerajingan tangan yaitu lampu hias yang sangat bagus dan sangat menarik.

#bisnispemula #lampuhiaspipa #bisnis #handicraft #kerajinan #ssmifada #ss_mifada #ssmivada #mifada
————————————————————————
Hubungi media sosial saya :
Facebook : https://web.facebook.com/ssmifadatutorial
Instagram : https://www.instagram.com/misbah_ssmifada
————————————————————————-
Berbagai macam tutorial-tutorial menarik di channel SSMIFADA TUTORIAL,dengan tujuan untuk memberikan pengetahuan yang inspiratif,cerdas,mandiri,bermanfaat buat kalian dan bermanfaat juga buat orang lain.
————————————————————————-
Supaya tidak ketinggalan setiap kali ada video terbaru,silahkan di Subscribe,Like,Share dan Aktifkan Lonceng Notivikasinya agar tidak ketinggalan setiap kali ada video terbaru.

TERIMAKASIH