Penipun baru tokopedia TOKO ONLINE BUCEXDET DAN GVR 2018 PART 1

Gw bikin video ini udah eneg sama tingkah online shop yang namanya BUCEXDET DAN GVR. HATI HATI DENGAN ONLINE SHOP INI. MOHON OLSHOP TERSEBUT KOPERATIF MENANGANI KOMPLAIN. TERAKHIR STATUS TOKO Bucexdet di toped adalah moderasi.

Klarifikasi tanggal aket yang salah di video. Aku komplain tanggal 24 jam 5 pagi, nah dia kirim barang tanggal 24 siang hari jam 2. Di proses jam 6 sore apa jam 7 sore. Baru dia ganti track resi. Untuk keterangan. Besok aku lanjutin di part 2

Semoga buyyer jujur tidak diRugikan dan seller jujur juga TUDAK dirugikan. Pengamatan saya ada beberapa online shop yang mencari seller peluang untuk pengalihan order. Terus uang kita ditahan tahan mereka. Hati hati ini adalah modus baru. Penipuan tokopedia. Beberapa buyyer chat ke saya mereka tertipu OLEH INLINE SHOP INI. So. Hati dalam berbelanja cek satu satU. LEBIH TERINCI… Saya akan kabarkan progresnya untuk konplain saya.

PART 2 nya udah ada yah.

oleh DU Recorder – Perekam layar untuk Android

10 Benda Aneh dan Unik ini Ternyata Dijual di Toko Online

Berbelanja dengan cara online dapat memudahkan kita untuk membandingkan harga dan memilih barang yang akan kita beli.
Tanpa kita sadari ternayata belanja online sendiri cukup efektif dan efisien, sehingga memudahkan bagi para pembeli maupun penjual untuk bertransaksi untuk menjual dan membelei berbagai barang.

Mungkin anda tidak pernah berpikir bahwa akan ada orang yang menjual benda aneh secara online, Maka berikut ini adalah barang-barang aneh dan unik yang ternayat juga dijual di Toko Online.

===============================
● SKILL DEWA ●
Channel youtube yang menyajikan video-video seputar info menarik, yang akan menghibur anda . Dari berita dan fakta menarik dan juga kumpulan beberapa video yang pastinya memukau pemirsa semua. Dan jangan lupa untuk subscribe channel youtube kami untuk mendapatkan informasi yang lanjut, Selamat menyaksikan.

●Subscribe to our channel : http://www.youtube.com/skilldewatv

===============================
I must state that in NO way, shape or form am I intending to infringe rights of the copyright holder. Content used is strictly for research/reviewing purposes and to help educate. All under the Fair Use law.

*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and news work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/

Cara Buka Toko di Tokopedia Lewat HP Android

Hai Sobs, kali ini saya akan menunjukan langkah-langkah mudah Cara Buat Toko di Tokopedia Lewat HP Android tanpa sensor 100% original.
Penasaran seperti apa cara buka toko di tokopedia lewat HP? Sebelunya jangan lupa klik subscreabed dulu ya bagi yang belum berlangganan dan klik tombol loncengnya juga ya Sobs.

Jika suaranya kurang jelas silahkan aktifkan subtitlenya ya Sobs. Klik CC untuk menyalakan subtitle via PC. Untuk yang membuka video ini via smartphone klik titik tiga di pojok kanan atas, pilih subtitle kemudian pilih Bahasa Indonesia.

#bukatoko
#tokoonline
#tokopedia

WA Grup : https://goo.gl/forms/NgZeGu4pflZSM7R02

Tonton juga video lainnya tentang Tokopedia di bawah ini :
Cara Mudah Membuat Toko Online di Tokopedia dengan Smartphone https://youtu.be/pSerfcz0vwc
Cara Buka Toko Online di Tokopedia https://youtu.be/irrhWBXvjys

Video Lain Tentang Jualan Online :
Cara Posting Produk Baru di Aplikasi Shopee Android https://youtu.be/fnriBQobfcA
Cara Mengatur Iklanku Shopee dengan Budget Minimal Trafik Maksimal https://youtu.be/dRedopwkVdE
Jualan Online Hasilkan Omset Puluhan Juta https://youtu.be/oKUgLsjVbXg

Ayo dukung chanel ini dengan cara
Subscribe: https://www.youtube.com/c/IdeAFalah
atau support kami dengan mengisi form di bawah ini
Support Chanel & Submit Ads https://goo.gl/forms/N5fDlBoomYPGRKH33

Toko Online / Usaha :
Fashion :
AFalah Shopee https://shopee.co.id/afalah
AFalah Tokopedia https://www.tokopedia.com/afalah
AFalah Bukalapak https://www.bukalapak.com/u/afalah
AFalah Lazada https://www.lazada.co.id/shop/afalah/
AFalah Elevenia http://www.elevenia.co.id/store/afalah

Jaket Original:
Aluz Brand Shopee https://shopee.co.id/aluzbrand
Aluz Brand Tokopedia https://www.tokopedia.com/aluzbrand
Aluz Brand Bukalapak https://www.bukalapak.com/u/aluzbrand

Buku Original :
Lyra Books Tokopedia https://www.tokopedia.com/lyrabooks
Lyra Books Shopee https://shopee.co.id/lyrabooks
Lyra Books Bukalapak https://www.bukalapak.com/u/lyrabooks

Sosial Media :
Instagram : @ideafalah @afalahcom @aluzbrand @lyrabooks
Facebook : AFalah Nurfalah Hidayat
Fans Page : AFalah.com
Twitter : @afalahcom

Email : ideafalah@gmail.com

Belanja 100 ribu di toko online Dapat banyak barang. Beneran???

Dapat banyak barang dengan belanja 100 ribu di toko online.
mantabb dech. . . sikattt.

Tutorial MEMBUAT TOKO ONLINE di Tokopedia 2018

Tutorial Cara membuat toko Online di Tokopedia

Sudah punya toko online tapi terbatas jangkauannya , atau ingin buat toko online takut ribet ? atau punya rencana mau buat toko di tokopedia tapi bingung gak tau cara nya. kami akan membuat tutorial cara membuat toko online di tokopedia terbaru selengkapnya untuk anda dengan step step yang mudah untuk di pahami

Pertama anda yang anda perlukan iyalah memiliki akun tokopedia dahulu. bisa menggunakan faccebook ataupun google mail ( gmail ). jika sudah memiliki akun silahkan login.

Kemudian Klik buka Toko atau klik Icon Toko – Buka toko

Saat pertama kali gabung dengan tokopedia dan belum konfirmasi nomer handphone anda akan diminta untuk memverifikasi no handphone . masukan saja no handphone anda yang aktif dan kirim kode verifikasi . nanti tokopedia akan mengirimkan kode verifikasi lewat sms ke no yang anda masukan tadi. inputkan no verifikasi yang anda terima di Kode OTP. klik ” Submit ”

saat anda di bawa kembali ke beranda ulangi klik buka toko seperti di awal. kemudian anda di arahkan untuk mengisi formulir

== Cek Domain = ”domain toko adalah url toko yang digunakan untuk menuju toko itu sendiri. isi kan domain yang anda inginkan misalkan anda memberi toko anda Warung Murah . tulis di kolom( warungmurah ) nanti anda akan memiliki link domain toko anda www.tokopedia.com/warungmurah .Klik cek domain untuk memastikan domain yang anda ingin kan belum dipakai orang lain”

== Nama Toko = ‘ masukan nama toko sesuai nama yang anda ingin kan untuk toko anda , dan pastikan klik cek nama toko untuk memastikan belom ada yang memakainya. dan ingat nama toko tidak bisa di ubah kecuali anda minta permohonan langsung ke customer servis tokopedia”

== Slogan = ” Masukan slogan toko anda seperti ” cari yang murah tapi berkualitas? ya di toko kami tempatnya ” . buat lah sesimple mungkin. ”

== Diskripsi= ” masukan diskripsi toko tentang gambaran toko anda apa yang anda jual dan kasih no telepon yang bisa di hubungi pelanggan ”

== Asal Pengiriman= ” masukan kota anda sebagai petunjuk saat diliat produk anda akan terlihat pengirim dari mana ”

== Alamat Pickup = ” ini adalah alamat lengkap anda untuk memberitahu lokasi anda tepat dimana biar kurir seperti Gojek atau Grab bisa mengambil barang kiriman di tempat anda”

== Lokasi Penjeputan Barang dalam Peta= “sesuaikan lokasi tempat pick up pada peta”

== Logo =”upload logo toko anda klik browser file , tidak wajib ”

Nah jika sudah pilihlah kurir yang ingin anda pakai buat pengiriman , kemudian scroll ke bawah klik ” Buka Toko”.

Silahkan disimak di vidio agar lebih mudah.

Vidio cara membuat akun tokopedia
Klik Link: https://youtu.be/XTHW6f9KRqo

#TutorialMarketPlace
#TutorialCaramembuattokoOnlinediTokopedia
#CaraJualandiTokopediadanCaraMembukaTokoDiTokopedia
#CaraBukaTokoOnlinediTokopediaTerbaru2018
#CaraTermudahMembukaTokoOnlinediTokopedia 2018

Cara Buat web Toko Online Sendiri Tanpa Harus sewa Jasa Web

Di Dalam Video Ini akan saya Jelaskan Bagaimana Car membuat Toko online sendiri
Video Ini Akan di bagi 2 Part dan Pastikan anda Sudah Subcribe/berlangganan dan jangan Lupa Nyalakan Tombol Lonceng.

Berikut Link Download Untuk Praktek Langsung

1. Link Download Software localhos Xampp
https://drive.google.com/open?id=1U1xIQd4lNHgEo7XBRCQT0JR92VOREZBU

2. link download Software Notepad Plus
https://drive.google.com/open?id=1mi9x0sIfAKdo3FTzMuvtMUBA8UMFBcLM

3. Link download Script toko Online
https://drive.google.com/file/d/1z7oR0tUxtDnkEyrA-pT-NKhszgx1AO8N/view?usp=sharing

NB : Untuk mendapatkan Password Khusus Link download nomer 3. Silahkan ikuti step di bawah ini
a. Subcribe
b. like
c. Share
d. coment

jika Sudah mengikuti step 4 Langkah diatas silahkan klaim password ke email ihsanstuban@gmail.com
dengan Format SAYA MINTA PASSWORDNYA Jika Belum ada Balasan Berarti anda mngkin terlewatkan syaratnya

MARI SAMA SAMA BANTU AGAR CHANEL INI BISA BERKEMBANG DAN BISA MEMBERI MANFAAT KEDEPAN,
BENTUK DUKUNGAN ANDA SANGAT PENTING DEMI KEBERLANGSUNGAN CHANEL INI

Cara buka toko dan jualan online di tokopedia menggunakan HP

Pengin buka toko dan jualan online di tokopedia?…Tokopedia salah satu situs marketplace tempat berjualan online untuk warga indonesia,banyak yang sudah meraih kesuksesan berjualan di tokopedia.Maka tak heran jika banyak orang yang ingin berjualan di tokopedia.

Sebenarnya mudah berjualan di tokopedia dan juga banyak orang yang tahu cara berjualan di tokopedia.Namun masih ada sebagian orang yang belum tahu cara buka toko dan jualan online di tokopedia.

Maka di kesempatan kali ini ,saya membuat video tutorial buka toko dan jualan di tokopedia.simak ya guys.

tempat belanja online saya https://goo.gl/LBj2X7

TIPS BUKA TOKO ONLINE – TIPS EXTREME #TIPEX

WOY!! MAU PUNYA BISNIS ONLINE GAK? SEKARANG BISNIS ONLINE LAGI MENJANJIKAN LOH. NIH, KITA KASIH TIPS BUAT LO BIAR BISA BUKA BISNIS ONLINE DENGAN BAIK DAN BENAR.

WOY, TONTON SAMPAI HABIS YAAA!!
JANGAN LUPA DI SUBSCRIBE WOY! SUPAYA DAPET LONCENG SETIAP IVG UPLOAD VIDEO BARU.

———————————————————————————————————–

PEMERAN:
ARDINA PUTRI | @ARDINHAI

IVG TEAM:

PENGARAH PRODUKSI:
BENAZIO R. PUTRA | @BENAKRIBO

PENANGGUNG JAWAB PRODUKSI:
CHARLES TJAHAJA | @CHARLESTJ13

KEPALA PRODUKSI:
SALMAN FARIZ | @AIS.ITEM

PRODUSER:
SYAIFUL AKBAR | @INSTALUBIS

ASISTEN PRODUSER:
OZZA GAMMA PATRIA | @OZZAGP

SUTRADARA:
KARINA NUR OKTAVIANI K | @KARINAORIN

CAMERA OPERATOR:
BAYU PUTERAPERDANA | @BAYUPUETRA
OZZA GAMMA PATRIA | @OZZAGP

ASISTEN PRODUKSI:
IMELDA DWI AYU | @IMELDADWIAYU
ARYO ANAPRO | @ARYONAPRO

PENULIS NASKAH:
SALMAN FARIZ | @AIS.ITEM

TIM KREATIF:
SILVIANA SANTOSO | @SILVIANASANTOSO
KARINA NUR OKTAVIANI K | @KARINAORIN

PENATA CAHAYA:
JAINUL | @JAINUL.SOJIN

EDITOR:
HELEN ANISHA | @HELENANISHA

MOTION GRAFIS:
MICHELLE ANGELA | @MICHELLENGELA

DESAIN GRAFIS:
EKA NUR E. R. | @PAPRIEKA

TALENT SUPPORT:
RUTH SIMANJUNTAK | @RUTSIMANJUNTAK

TIM MARKERTING:
DRIA HAPSARI | @DRIAHAP

COPYRIGHT IVG PRODUCTION 2018