PENGANTAR ILMU PETERNAKAN SEMESTER 1 MANAJEMEN BISNIS UNGGAS POLITEKNIK NEGERI JEMBER

#TUGAS_KULIAH_1 PENGANTAR ILMU PETERNAKAN SEMESTER 1 MANAJEMEN BISNIS UNGGAS POLITEKNIK NEGERI JEMBER

NAMA: PURNAMA INDRASAMI

NIM : C41181521

KELOMPOK: 5

Anggota:

1. Wienis Putri W.

2. M. Alfaridzi

3. Muzakki

4. M. Galih Satria

GOLONGAN: B

DOSEN PEMBIMBING: AGUS HADI PRAYITNO S.Pt, M.Sc.

#Editor by M. Alfaridzi

#Kameramen nur imamah

#mbu’18

#peternakan

#polije

Bisnis Apa yang bagus | Arli Kurnia

Video ini saya buat karena banyaknya pertanyaan bisnis apa yang bagus.

bagi saya tidak ada bisnis yang bagus. Tonton sampai selesai..

BELAJAR Facebook ads ala Arli Kurnia https://youtu.be/ls2Y9BNF4OE

Subscribe Youtube

https://bit.ly/2nUPU6n

Follow Facebook

http://facebook.me/hamalanarlikurnia

.

Follow instagram

https://instagram.com/arlikurnia

Strategi Marketing Online Untuk Meningkatkan Penjualan

Saung Domba kali ini mencoba membagi pengalamannya dalam bagaimana Strategi internet marketing yang baik dalam sebuah organisasi/perusahaan agar pesan yang disampaikan dapat dimengerti baik sesama karyawan maupun dengan atasan serta langkah implementasinya kepada pelanggan.

Untuk berkomentar silakan langsung pada artikelnya di http://saungdomba.com/galeri-video/manajerial-peternakan/480-strategi-marketing-online-untuk-meningkatkan-penjualan

Disclaimer:

Seluruh informasi yang disediakan dalam video tersebut hanya untuk kepentingan internal dan disediakan untuk tujuan pengetahuan saja dan tidak dianggap sebagai suatu nasihat bisnis yang mutlak.

Strategi cerdas untuk meningkatkan Penjualan

Masalah yang sering kali di hadapi oleh seorang pebisnis adalah mereka sibuk mencari customer baru, tapi penjualan tidak juga ada peningkatannya. Sudah menjalankan strategi ini itu, tapi belum ada hasilnya. Kira-kira apa yang menjadi masalahnya? dari produk bisnis Anda atau justru dari manajemen perusahaan Anda? lalu bagaimana solusinya?. Pada video kali ini, coach Cynthia Wihardja akan membantu Anda untuk membagikan strategi cerdas dalam meningkatkan penjualan untuk bisnis Anda. Simak videonya untuk mendapatkan ilmunya.

Untuk free trial offer coaching session silahkan Hubungi 0818 0905 4548 / 021 2567 5775 ( Saepul ) sekarang juga.

Tempat terbatas 5 pengusaha per sesi.

Klik LIKE dan SUBSCRIBE agar anda mendapatkan update info dan update dari fanspage ActionCoach South Jakarta

Fanspage : https://world wide web.facebook.com/actioncoachsj/

Youtube : https://world wide web.youtube.com/actioncoachsj

Website : http://actioncoachsouthjakarta.com/

PART 01 MAU BELAJAR TIPS Manajemen Keuangan Bisnis Online? Hitung PENGELUARAN DULU! | Christina Lie

Banyak banget pebisnis atau pemain bisnis online yang suka ngeluh, duit kok kayak numpang lewat aja di rekening. Profit Gede tapi Gak Pernah Merasa Megang Duit!, nah bisa jadi ini kesalahan-kesalahan yang kamu buat! Yuk Belajar Tips Manajemen Keuangan Bisnis Online!

Semuanya dimulai dengan menghitung pengeluaran tetap kamu dulu!

Nantikan Video PART 02-nya di Hari Sabtu ya 🙂

#bisnisonline #tipsreselleronline #digitalmarketing #jualanonline #101red #christinalie