Strategi Pemasaran dan Peranan Brand

Brand atau merek adalah hal yang sangat krusial dalam menentukan apakah sebuah produk akan dibeli oleh konsumen atau tidak.

Banyak konsumen akan memilih sebuah produk hanya berdasarkan merek yang sudah mereka kenal meskipun kualitas dari produk yang mereka konsumsi tidak berbeda jauh dengan produk yang lain.

Dengan menentukan karakter dari brand milikmu, kamu juga bisa mempengaruhi banyak orang untuk memilih produk buatanmu.

*Tekan tombol CC untuk bantuan subtitle.

——–

Jangan lupa untuk klik like, share, dan subscribe di channel kami.

Untuk tahu lebih banyak mengenai dunia startup/teknologi di dunia dan di Indonesia, kunjungi situs kami di:

Tech In Asia Indonesia : https://goo.gl/T4xCez

——-

Tech in Asia adalah komunitas online pelaku startup di Asia. Temukan investor, founder, pekerjaan dan berita menarik seputar Asia di sini.

——-

Like dan Follow kami di media sosial:

Facebook : https://goo.gl/7UdTKx
Twitter : https://goo.gl/NiCfzr
Instagram : https://goo.gl/0MM2T8

“Smart Retail”, Raja Bisnis Masa Depan, Belajar dari Ali Baba & Tencent, Raksasa Tiongkok

Lantas apa pentingnya, Tencent, perusahaan teknologi dengan valuasi saham terbesar di Tiongkok membeli perusahaan ritel konvensional seperti Carrefour di Tiongkok?. Atau bagaimana berkembangnya Ali Baba. Fenomena Ali Baba dan Tencent ini menjadi pertanda, benarkah ini menjadi sinyal revolusi terbaru yang disebut ritel pintar, atau smart ritel?. Benarkah jejak ini akan diikuti oleh perusahaan ritel di Indonesia?. “Smart Retail”, Raja Bisnis Masa Depan akan kami ulas lebih lengkap untuk anda, bersama Hera F. Haryn.

Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami :
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia

REVIEW BAL 17 JUTA DAN BAL 7 JUTA | PELUANG BISNIS SEPATU HYPE SECOND #DEALY_THRIFTING

Jangan lupa follow instagram sampah mahal

https://instagram.com/sampah_mahal?utm_source=ig_profile_share&igshid=xzdfjlaf0amz

—————————————-
Conten kali ini hanya membahas perbedaan antara isi bal dengan harga 17 juta dengan bal 7 juta.. dari segi isi barangx
Di butuhkan open mind guys… 🙏😁

Jika konten ini berguna silahkan subscribe & like
Dan jika konten ini membosankan atau jelek.. silahkan unlike 😁🙏

Dari Mana Bisnis Besar Itu Di Mulai

Dari Mana Bisnis Besar Itu Di Mulai.

Apakah bisnis itu besar karena memiliki modal? memiliki tempat yang megah?
Memiliki uang yang banyak?

atau apa?

ada 7 proses dimulainya bisnis besar itu.

Apa sajakah itu?

simak video kali ini baik-baik ya..

Semoga bermanfaat ya

Salam Hebat Luar Biasa
—————————————————-
Social Media :

Facebook
http://www.facebook.com/OfficialSB30

Instagram
http://instagram.com/successbefore30

Dapatkan Tips Lainnya di Website :
http://www.SuccessBefore30.co.id
—————————————————-

For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com

Tips Bisnis Pemula – Dasar2 Membangun Bisnis (1) – Coach Hendra Hilman

Dasar2 membangun Bisnis penting untuk dipelajari. Karena dengan anda mempelajari dengan detail, maka anda akan memiliki bisnis yang kokoh. Kebanyakkan orang lupa dengan Fondasi / Kekuatan Dasar membangun Bisnis. Silakan menonton video ini, semoga bermanfaat untuk bisnis anda.

Jika anda ingin berkonsultasi dengan Coach Hendra langsung, silakan menghubungi : 0811 201 2121 atau kunjungi website : http://www.hendrahilman.com

Kuliah di Manajemen UNPAD??

Jadi di video ini gue mencoba membuat sesuatu yang baru. Yaitu video yang bertema tentang sharing sih intinya, dikesempatan sekarang sharingnya tentang gimana sih kuliah di manajemen unpad? mungkin banyak dari kalian yang curious tentang gimana sih kuliah disana. khususnya buat temen-temen yang lagi mau masuk kuliah.. tujuannya sih buat bikin sesuatu yang bermanfaat aja.. semoga bermanfaat yah!

coba deh cek ini : http://ho.lazada.co.id/SHdTNK

Social Media Awang : https://www.instagram.com/nkumoro
Social Media Bisnis Awang : https://www.instagram.com/savemymonday

Komen atau request sesuatu di kolom komen bawah! Makasih banyak udah mau nonton hehe!

Social Media :

Instagram : https://www.instagram.com/ilhampinas
Twitter : https://www.twitter.com/ilhampinas
Subscribe : https://www.youtube.com/user/ilham2323

hatur nuhun guys, gw mah berterima kasih sama you guys sudah menonton video aku..

4 Kebiasaan Entrepreneur dalam Mengelola Keuangan Mereka

4 Kebiasaan Entrepreneur dalam Mengelola Keuangan Mereka.
Kebiasaan ini yang membuat perusahaan berhasil atau tidak.

Semoga Bermanfaat

Salam Hebat Luar Biasa
—————————————————-
Yuk Ngobrol :

Facebook
http://www.facebook.com/OfficialSB30

Instagram
http://instagram.com/successbefore30

Dapatkan Tips Lainnya di Website :
http://www.SuccessBefore30.co.id
—————————————————-

For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com

Coach Hendra Hilman – Strategi Marketing Effektif TIDAK PERLU Beriklan

Coach Hendra Hilman adalah seorang marketer berbakat dan kesehariannya melakukan strategi-strategi marketing yang “di luar kebiasaan” alias “Street Smart Marketing”. Jika Bisnis anda ingin dibantu untuk lebih smart dalam menggunakan strategy marketing, silakan hubungi 0811-201-2121 atau (022) 860-60586. Kami memiliki lebih dari 271 Strategi Marketing & Sales.
Salam Sukses Luar Biasa !!

Tips Bisnis – 5 Strategi Bisnis dengan Digital Marketing

Info lebih lanjut mengenai kelas Digital Marketing Hendra Hilman :
http://bit.ly/2rIch

Info mengenai Coach Hendra Hilman

THE HUMBLE BUSINESS COACH

Info mengenai informasi upcoming event Coach Hendra Hilmanhttp://bit.ly/2pWG85r

info mengenai Tips & Article Business:
http://bit.ly/2vP4vTC

Untuk men-book Coach Hendra Hilman : 0811 201 2121
(P. Jawa), 0819 1201 2121 (Luar P. Jawa)

Salam Pengusaha !