Bisnis Inul Daratista, Strategi Unik Gayat Pelanggan

Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang belum diketahui banyak orang. Program ini akan ditambahkan item-item yang menarik dan akan melibatkan pemirsa di studio dan di rumah. Dikemas dalam suasana santai, menarik dan humoris namun tetap memberikan informasi yang berguna bagi masyarakat.

Official Website – http://www.netmedia.co.id

Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama…
Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama
Follow Sarah Sechan on Twitter: https://twitter.com/SarahSechan_NET

Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj

Membangun Bisnis Itu Mudah : BUDAYA HUMANIS DALAM MANAJEMEN BISNIS

Membangun Bisnis Itu Mudah :

BUDAYA HUMANIS DALAM MANAJEMEN BISNIS

Bersama : Coach CAHYADI KURNIAWAN (ActionCoach Jakarta Selatan)

Membangun Bisnis Itu Mudah adalah sebuah program talkshow yang mengajak anda untuk berani berbisnis serta mempelajari langkah-langkah jitu untuk membangun bisnis yang sukses

Likes Our Facebook : https://www.facebook.com/niagatv/
Follow Us On Twitter : https://twitter.com/niaga_tv
Follow Us On Instagram : https://www.instagram.com/niagatv/

Please Like, Share, Subscribe and Comment!
On Our Youtube Channel: https://www.youtube.com/c/niagatv

Watch NiagaTV Via Web Streaming : http://www.niaga.tv/live/

Download NiagaTV Apps at Google Play Store

Email: niagatv1@gmail.com
Untuk liputan dan iklan hubungi 081329695359,

#NontonNiagaTV
#Bisnis
#Marketing
#usaha
#ukm
#mandiri
#pedagang
#televisi
#ekonomi
#syariah
#muamalah

Kuliah di Manajemen UNPAD??

Jadi di video ini gue mencoba membuat sesuatu yang baru. Yaitu video yang bertema tentang sharing sih intinya, dikesempatan sekarang sharingnya tentang gimana sih kuliah di manajemen unpad? mungkin banyak dari kalian yang curious tentang gimana sih kuliah disana. khususnya buat temen-temen yang lagi mau masuk kuliah.. tujuannya sih buat bikin sesuatu yang bermanfaat aja.. semoga bermanfaat yah!

coba deh cek ini : http://ho.lazada.co.id/SHdTNK

Social Media Awang : https://www.instagram.com/nkumoro
Social Media Bisnis Awang : https://www.instagram.com/savemymonday

Komen atau request sesuatu di kolom komen bawah! Makasih banyak udah mau nonton hehe!

Social Media :

Instagram : https://www.instagram.com/ilhampinas
Twitter : https://www.twitter.com/ilhampinas
Subscribe : https://www.youtube.com/user/ilham2323

hatur nuhun guys, gw mah berterima kasih sama you guys sudah menonton video aku..