STARTUP MEETUP IMPROVE MANAJEMEN BISNIS ITS: Endurance Mentality for Start Up

Acara Startup Meetup yang diadakan pada tanggal 2 September 2018 yang dibuka oleh Berto Mulia Wibawa, S.Pi., MM. selaku Ketua Program Studi Departemen Manajemen Bisnis ini menghadirkan dua pembicara utama yakni Deputi Akses Permodalan Fadjar Hutomo serta founder & Chief executive officer Bildeco Errika Ferdinanta. Acara ini juga dihadiri oleh Dekan Fakultas Bisnis dan Manajemen Teknologi Prof. Dr. Ir. Udisubakti Ciptomulyono, M.Eng.Sc., Ketua Ikatan Alumni ITS Prov. Jatim Wahid Wahyudi serta perwakilan dari beberapa angel investor seperti Bukalapak.

Dalam acara talkshow yang bertemakan “Endurance Mentality for StartUp” dihadiri sebanyak 60 peserta yang berasal dari kalangan mahasiswa ITS serta umum. Kedua narasumber memaparkan mengenai pentingnya semangat dan daya tahan untuk para StratUp selain itu keunikan dan value dari usaha harus secara jelas tersampaikan kepada masyarakat umum serta pentingnya mencari relasi untuk membantu dalam kegiatan usahanya. Selain itu, dalam agenda tenant exhibiton terdapat 15 tenant yang terpilih untuk membuka stan di Departemen Manajemen Bisnis. Dari lima belas tenant yang terpilih, ditentukan 5 tenant terbaik untuk melakukan Business Pitch dihadapan para peserta talkshow maupun Position Investor serta berkesempatan mendapatkan hadiah 1 paket hadiah berisi 1 hosting super 2GB selama 1 tahun dan 1 domain .com selama 1 tahun. 5 tenant yang beruntung adalah ayam Canton Soerabaja, Batik Te’yeng, Resep Nenek, Loveusaha.com, serta Shantika Fashion. Acara ini didukung oleh Pelindo 3 dan DomaiNesia.

Silahkan kunjungi chanel Loveusaha untuk menikmati video-video yang sangat mengispiratif atau klik

https://world wide web.youtube.com/funnel/UC0wHPkBDZcnxOWHjOeqETyg

Arsyah Rasyid: Pentingnya Manajemen dalam Karir dan Bisnis

#SmartYOTRadio adalah program radio yang di bawakan langsung oleh Billy Boen dengan jangkauan nasional yang disiarkan secara langsung di 21 kota di Indonesia. #SmartYOTRadio ON AIR setiap hari Rabu pukul 20.00-21.00 WIB di jaringan Radio Smart FM dan Sonora di seluruh Indonesia. Menghadirkan narasumber yang berkompeten dalam bidangnya yang akan discussing pengalamannya yang inspiratif.

Narasumber: #SmartYOTRadio Arsyah Rasyid, Co-Founder & Chief executive officer Kokatto

Bisnis Inul Daratista, Strategi Unik Gayat Pelanggan

Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang belum diketahui banyak orang. Program ini akan ditambahkan item-item yang menarik dan akan melibatkan pemirsa di studio dan di rumah. Dikemas dalam suasana santai, menarik dan humoris namun tetap memberikan informasi yang berguna bagi masyarakat.

Official Website – http://www.netmedia.co.id

Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama…
Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama
Follow Sarah Sechan on Twitter: https://twitter.com/SarahSechan_NET

Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj

Membangun Bisnis Itu Mudah : BUDAYA HUMANIS DALAM MANAJEMEN BISNIS

Membangun Bisnis Itu Mudah :

BUDAYA HUMANIS DALAM MANAJEMEN BISNIS

Bersama : Coach CAHYADI KURNIAWAN (ActionCoach Jakarta Selatan)

Membangun Bisnis Itu Mudah adalah sebuah program talkshow yang mengajak anda untuk berani berbisnis serta mempelajari langkah-langkah jitu untuk membangun bisnis yang sukses

Likes Our Facebook : https://www.facebook.com/niagatv/
Follow Us On Twitter : https://twitter.com/niaga_tv
Follow Us On Instagram : https://www.instagram.com/niagatv/

Please Like, Share, Subscribe and Comment!
On Our Youtube Channel: https://www.youtube.com/c/niagatv

Watch NiagaTV Via Web Streaming : http://www.niaga.tv/live/

Download NiagaTV Apps at Google Play Store

Email: niagatv1@gmail.com
Untuk liputan dan iklan hubungi 081329695359,

#NontonNiagaTV
#Bisnis
#Marketing
#usaha
#ukm
#mandiri
#pedagang
#televisi
#ekonomi
#syariah
#muamalah

Kuliah di Manajemen UNPAD??

Jadi di video ini gue mencoba membuat sesuatu yang baru. Yaitu video yang bertema tentang sharing sih intinya, dikesempatan sekarang sharingnya tentang gimana sih kuliah di manajemen unpad? mungkin banyak dari kalian yang curious tentang gimana sih kuliah disana. khususnya buat temen-temen yang lagi mau masuk kuliah.. tujuannya sih buat bikin sesuatu yang bermanfaat aja.. semoga bermanfaat yah!

coba deh cek ini : http://ho.lazada.co.id/SHdTNK

Social Media Awang : https://www.instagram.com/nkumoro
Social Media Bisnis Awang : https://www.instagram.com/savemymonday

Komen atau request sesuatu di kolom komen bawah! Makasih banyak udah mau nonton hehe!

Social Media :

Instagram : https://www.instagram.com/ilhampinas
Twitter : https://www.twitter.com/ilhampinas
Subscribe : https://www.youtube.com/user/ilham2323

hatur nuhun guys, gw mah berterima kasih sama you guys sudah menonton video aku..