5 REKOMENDASI TOKO BAJU MURAH & BAGUS DI SHOPEE

hai haiiii… di video2 sebelumnya aku udh pernah 2x bikin video 5 rekomendasi toko makeup termurah di shopee.. kalau kalian blm nonton, klik link dibawah ini aja :

PART 1

https://world wide web.youtube.com/watch?v=cKUX_NWuJM0&t=39s

PART 2

https://world wide web.youtube.com/watch?v=YDZdIGVtluA&t=32s

dan banyak banget dr kalian yg minta rekomendasi toko baju juga…

ya ini aku buat alakadarnya ya, krn aku jg blm terlalu banyak beli baju di shopee…

kalau kalian mau tau foto-foto aku dengan baju-baju yg aku beli di shopee langsung cusss cek di IG aku ya, dan jangan lupa difollow..

AKU SENGAJA GAK TULIS NAMA-NAMA TOKONYA DI DESCRIPTION BOX, karena di video udh aku sebutin smua dengan lengkap ya :* :*

————————————–

Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya..

Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE..

Thank youuuuu :* :*

FIND ME ON :

IG : @ijfinaamalia22 (new)

https://world wide web.instagram.com/ijfinaamalia/

OPEN ENDORSE !

Get in touch :

email : ijfina.official@gmail.com

LINE@ : @gek3275q (pakai@)

DM instagram (slow respon)

Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya funnel ini bisa lebih baik lagi kedepannya..

camera : Canon EOS M50

Editing : Final Cut Pro X

Thanks DEAR :*

Q&A Juni #1 Cara Belanja Online Aman Nyaman – Drone yang Nyaman

Dalam vlog ini saya sampaikan tips untuk berbelanja online di toko online kesayangan anda dengan aman dan nyaman, bebas penipuan.

Juga saya sampaikan bahwa janganlah menjadi fanatik sebuah merek drone. Jangan jadikan merek produk menjadi sebuah aliran. Itu akan sangat menyesatkan dan membangun provokasi.

Jual Drone Parrot Anafi: http://bit.ly/buyparrot

Jual Joby: http://bit.ly/buyjoby

Jual Moza: http://bit.ly/buymoza

Donasi funnel

http://kitabisa.com/aryadega

Musik:

– Small Tempo – Safakash

Kirim souvenir ke saya akan saya bacakan surat dari anda di video.

Alamat saya ada di “about me”

Gadget yang saya gunakan:

Kamera DSLR:

Tokopedia http://bit.ly/2ZoeYmF

Bukalapak http://bit.ly/2Zi5Ek0

Kamera poket:

Tokopedia http://bit.ly/2EX6JpR

Bukalapak http://bit.ly/2Zg7QbN

Kamera hape:

Tokopedia http://bit.ly/2F5XKTo

Bukalapak http://bit.ly/2Zi5LMs

Lensa wide:

Tokopedia http://bit.ly/2F2C0Yq

Bukalapak http://bit.ly/2F3mkEj

Lensa foto bokeh:

Tokopedia http://bit.ly/2Zo9Izv

Bukalapak http://bit.ly/2ZenDrJ

Action Cam:

Tokopedia http://bit.ly/2Zd7nai

Bukalapak http://bit.ly/2Zl5o3F

Microphone

Tokopedia http://bit.ly/2ZhntzO

Bukalapak http://bit.ly/2F1rFvS

Tripod Joby:

Tokopedia http://bit.ly/2EZiZ95

Bukalapak http://bit.ly/2EZMLuI

Lighting terang banget:

Tokopedia http://bit.ly/2F2NlYp

Bukalapak http://bit.ly/2EX9sj5

Lighting kecil: http://bit.ly/2ZizZPn

Drone kecil praktis:

Tokopedia http://bit.ly/2Zi3wJ2

Bukalapak http://bit.ly/2F17Cxq

Drone lipat sehari-hari:

Tokopedia http://bit.ly/2Zg856F

Bukalapak http://bit.ly/2F3tSH2

Drone agak besar:

Tokopedia http://bit.ly/2Zg86rf

Bukalapak http://bit.ly/2Zj4C7y

Smartphone:

Tokopedia http://bit.ly/2F5XKTo

Bukalapak http://bit.ly/2Zi5LMs

Software editing: Hit Film Express

Laptop editing:

Tokopedia http://bit.ly/2ZqtScb

Bukalapak http://bit.ly/2Zoiopv

upgraded to 8GB RAM.

Funnel saya lainnya:

https://world wide web.youtube.com/AryaDegaTube

Media Sosial:

Twitter: http://twitter.com/aryadega

Instagram: http://instagram.com/aryadega

Facebook: http://facebook.com/aryadega

Vine: http://vine.co/aryadega

Snapchat: arya_dega

You are able to lead any sub-title (CC) language on my small funnel by clicking link bellow:

http://world wide web.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCv02v7_ticCjUYFlNQgtWXA&tab=2

YouTube is going to be instantly promoted your funnel on my small video

#DailyVlog #AryaDega

Youtuber kota Malang, Vlogger Kota Malang, Youtuber Indonesia, Vlogger indonesia, review drone, review gadget, content creator, ahli drone, pakar drone, sertifikasi drone, regulasi drone, pilot drone.

Cara Membuka Toko Online Di Shopee Secara GRATIS

Video kali ini saya akan bahas tentang panduan cara membuka toko di shopee. Untuk belajar Bisnis Online & Internet marketing Yuuk follow funnel kami dibawah ini:

👉 Funnel Telegram : http://t.me/OnlinepreneurID

👉 FANSPAGE : https://web.facebook.com/Onlinepreneurindonesia/

👉 Instagram : http://instagram.com/Muhdarwis.official

.

.

cara buka toko di shopee 2019

cara buka toko di shopee

cara buka toko di shopee lewat hp,

cara buka toko di shopee terbaru

cara buka toko di shopee sebagai dropship

cara buka toko di shopee lewat laptop

Cara Membuka Toko Online Di Shopee

cara buka toko di shopee via android

cara buka toko di shopee id

cara buka toko dropship di shopee

Cara Merubah Android Menjadi BARCODE Toko Online

Video Sebelumnya : https://youtu.be/lVvTUBt2u7A

Halo Guys Pada Video Kali ini saya ingin berbagi Tutorial buat teman teman yang berjualan Online di Marketplace Tokopedia Bukalapak Shopee atau marketplace lain nya.

Dimana kita bisa merubah hp/android yg kita gunakan menjadi Bar code.

Selengkapnya cek Video..

Link download Bar code scanner :

https://gg-l.xyz/gJs7Fadl

(Tunggu 5 detik dan Skip/ Lewati)

=========================

🔴 Subscribe for additional Videos

https://world wide web.youtube.com/user/mrqhiex

“Atifkan!! Klik ikon lonceng agar selalu Update Video terbaru”

==================

★ Facebook Page ✓

https://goo.gl/4h5iZZ

★ Vigo Video ✓

https://goo.gl/bFiK9E

★ Instagram ✓

https://goo.gl/1aAQak

==================

Ini dia Trik Rahasia Whatsapp#2 yang Masih belom Banyak diketahui https://youtu.be/3T-YtTzu7tE

7 Trik Keren Whatsapp April 2018

Cara Menyimpan Status WhatsApp tanpa Aplikasi https://youtu.be/97lghRg2DOs

9 Fitur Rahasia Whatsapp yang Mungkin Belum kalian Ketahui https://youtu.be/r_02YKUthew

Cara Membalas Pesan Di WhatsApp secara Otomatis https://youtu.be/Pt3cE1ZrciI

Cara Mengetahui isi Pesan yang telah di hapus di Whatsapp https://youtu.be/a4pt0J5rbr8

Cek Buat yang mau Pulsa Gratis : https://world wide web.youtube.com/playlist?list=PLS19_PJWXri0M0HXj3M5Y2ECcYeNBpDqj

==================================================

Terima kasih banyak buat kalian yang sudah Subscribe, jangan lupa juga untuk selalu Share video – video yang ada di Funnel ini ke Media sosial kalian agar kalian selalu Turut andil menjadi bagian dari Funnel ini.

TRIK BISNIS ONLINE SUKSES UNTUK PEMULA | LANGKAH BANJIR ORDERAN DI SHOPEE

TRIK BISNIS ONLINE SUKSES UNTUK PEMULA 100% LARIS

Buat kalian yang ingin mulai bisnis online harus perhatikan ke-7 trik di video itu, karena yang namanya bisnis online kita harus menggunakan media foto untuk menjual produk yang kita punya

tetap semangat kalo belum punya banyak konsumen semakin kita tekun maka akan semakin banyak peluang untuk kita 🙂

appreciate watching 🙂

#marketplace #shopee #onlineshop

Cara membatalkan pembelian barang yang sudah di beli dari toko online shopee

Begini cara membatalkan pembelian barang yang sudah kita beli dari toko online shopee,Apabila kita ingin membatalkan pembelian barang dari toko online shopee maka terlebih dahulu kita pastikan bahwa barang belum di kirim oleh pihak penjual selanjutnya kita menunggu konfirmasi oleh pihak penjual.

6 TIPS SUKSES BISNIS ONLINE LARIS UNTUK PEMULA | 100% LARIS

6 TIPS SUKSES BISNIS ONLINE LARIS UNTUK PEMULA 100% LARIS

Pengalaman yang selama ini aku jalani selama jualan online, baik itu lewat shopee maupun instagram 🙂

jangan skip video nya ya jangan lupa subscibe karena aku bakal upload konten selanjutnya mengenai web store juga 🙂

yang belum nonton video sebelumnya boleh klik di bawah ya

CARA BUKA TOKO DI SHOPEE MELALUI HP Epin Maulani (INDONESIA)

CARA BUKA TOKO DI SHOPEE MELALUI HP Epin Maulani (INDONESIA)

Appreciate watching 🙂

#bisnisonline #shopee #marketplace

REKOMENDASI TOKO ONLINE TERMURAH DI SHOPEE

Assalamualaikum

Ini nih semua link toko web store yg aq rekomendasikan buat kalian

https://shopee.co.id/beautycallindo?v=76c&smtt=..3

https://shopee.co.id/liamahendra?v=6cb&smtt=..3

https://shopee.co.id/glamourroseshop?v=aed&smtt=..3

https://shopee.co.id/aonlineshop?v=e5a&smtt=..3

https://shopee.co.id/favorbeautysupplies?v=158&smtt=..3

https://shopee.co.id/beliacosmetic?v=e84&smtt=..3

https://shopee.co.id/tokobeautybank?v=03c&smtt=..3

Semoga kalian suka sama videonya ya dan bisa bermanfaat buat kalian 🙂

Thank you for watching

Be sure to subscribe

Find me on

Instagram @anisa_sn28

Twitter @anisa_sn28

Email 28siti.nur.anisah@gmail.com

TUTORIAL UPLOAD PRODUK DI TOKO ONLINE TOKOPEDIA ( PART 3 )

Tips Jitu Upload Produk di Toko Online Tokopedia simak Video Part 3 yang anangcom TV berikan,dimana Tutorial ini bisa anda praktikan di toko online anda.dan untuk bisa berjualan online dari mulai mendesain produk anda bisa simak mulai dari Video Part 1 dibawah iki Klik Link Ini :

http://bit.ly/caradesainproduk

Dan admin sarankan Untuk Subscribe Funnel Anangcom TV,agar Terus Bisa Berkarya Di Youtube dan tentunya memberikan Pelajaran yang bisa anda nikmati di Funnel Ini : Ingat !!! Subscribe – Share – And – Comment

Untuk Untuk Mengetahui Belajar Semua Video Tutorial Anangcom TV Silahkan anda klik Link Ini :

PENTING :

Untuk Belanja Online Di Toko Terpercaya yang menjual Baju Sosmed Bisa Belanja disini : http://bit.ly/2DPbHpS

Panduan Belajar Blogger Lengkap

===============================

http://bit.ly/2lkTRQp

===============================

Panduan Belajar Video Editing

===============================

http://bit.ly/2lSJ53w

===============================

Contact Whit Us On Social Networking – Tube Anangcom Tv :

Facebook :https://world wide web.facebook.com/androfi

Fanspage : https://world wide web.facebook.com/anangcomtv/application/212104595551052/

Google + :https://plus.google.com/u//116464446600012715811

Twitter :https://twitter.com/Anang_BGA77

Instagram :https://world wide web.instagram.com/putrapandu77/

Kaskus :https://world wide web.kaskus.co.id/profile/viewallvideos/8545814

Baik Mungkin hanya Itu saja yang bisa admin sajikan semoga kalian suka dengan Video Video yang sudah saya berikan,semoga anda puas salam sukses.

CARA MEMBUKA TOKO ONLINE DAN BERJUALAN DI SHOPEE

Hay temen-temen,

ada banyak cara buat mendapatkan uang dari internet, salah satunya adalah dengan Membuka Toko Online dan Berjualan di Marketplace Shopee. Buat yang pengen merintis usaha Berjualan di Shopee, tonton video ini sampai selesai.

Link Download Shopee (Playstore) :

http://infotrendy.me/cd48

Kode Reff : ADIZH222

AIRDROP Modal 1 Email dapet Rp 1,5jt

——–

Langsung Cair $25 = Rp 350.000,- ( TANPA REFERALL)

——–

Dapet Rp 900.000 hanya dengan daftar (airdrop)

——–

Primary Spin dapet Dollar ( TERBUKTI MEMBAYAR )

——–

Gajian Rp 700.000 /Hari

——–

Application Penghasil dollar ( Min WD hanya $,1 )

——–

Cara isi Saldo OVO Rp25.000,- Gratis

——–

Trik Nuyul Aplikasi Penghasil Dollar 2019

——–

Daftar langsung dapet Rp 25.000,-

——–

Hanya nonton iklan 10 Detik dibayar sampai $4 USD

——–

Isi survey dibayar dollar

——–

Cara N*y*l apliaksi Lucky Day

——–

Dibayar dari primary sosmed

———————–

Bantu Funnel ini dengan cara Subscribe dan Hidupin Lonceng Notifnya agar lebih semangat bikin video baru seputar android.

Terimakasih

– adzr funnel –