5 TOKO KOSMETIK TERMURAH DI SHOPEE YANG WAJIB KAMU TAU.

hai girls.. para pecinta makeup pastinya mau tau kan toko termurah itu yang mana… kalau aku selalu beli di shopee.. karena sangat simpel & fleksibel. gak perlu keluar rumah bisa beli kosmetik sepuasnya..

di video ini ada 5 toko favorite aku :
1. sinarkosmetik
2. samahargashop
3. tokobeautybank
4. aonlineshop
5. beliacosmetic

makeup2 yang ada di toko tersebut, jauh banget harganya sama di toko.. jadi kalau kita mau beli banyak, selisihnya tuh lumayan bgt…

toko-toko ini kebanyakan jual produk lokal & drugstore ya girls.. bukan produk highend..

MAAF BANGETTTT SAYANG-SAYANGKU KALAU DI VIDEO INI EDITAN VIDEONYA BANYAK YANG SALAH. NO.3 & 5 GAK DITULIS DI LAYAR, TRUS YANG AONLINESHOP DISITU AKU TULIS NO.3 HARUSNYA NO.4 . MMAF YAA….

Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya..
Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE..
Thank youuuuu :* :*

FIND ME ON :
IG : @ijfinaamalia
https://www.instagram.com/ijfinaamalia/

OPEN ENDORSE !
Contact me :
email : ijfinaamalia223@gmail.com
LINE : ijfinaamalia
DM/inbox ke IG aku

Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya..

camera : Canon EOS M50
Editing : Final Cut Pro X

THANK YOU DEAR :*

Cara Buka Toko di Shopee Lewat HP Android Terbaru

Halo teman-teman yang baru menemuka video ini dan baru menemukan channel saya. Mohon maaf ini video lama saya yang masih jelek silahkan dubully. Jika kalian mencari informasi cara berjualan di shopee silahkan lihat video terbarunya di link ini Cara Buka Toko di Shopee update 2018 https://youtu.be/48mxat1OUcM

Tutorial belanja Online di shopee via aplikasi ( Android / Ios ) | Bayar Via Indomaret

Tutorial belanja Online di shopee via aplikasi ( Android / Ios ). Video ini mungkin temanya masih sama dengan video sebelumnya yaitu masih tentang belanja onlie di Shopee.co.id. Namun berbeda dengan video sebelumnya, dimana sebelumnya kita memberikan tutorial belanja di shopee langsung via website menggunakan PC.
———————–
Tutorial Cara Belanja di Shopee Bayar di Tempat / COD : https://youtu.be/oCNtmix7O0w
———————–
Nah untuk kali ini Sekilas Info Channel buat juga tutorialnya menggunakan Aplikasi Shopee, yang bisa digunakan untuk pengguna Andoid ataupun IOS.

Pokok bahasan / isi dari video tutorial belanja shopee ini antara lain:
– Benarkah shopee gratis ongkir
– Cara memilih toko yang aktif
– Cara melakukan pembayaran beda toko sekaligus
– Cara pembayaran shopee via Indomaret

Dan beberapa info lainnya yang mudah mudahan bermanfaat untuk sahabat semua yang membutuhkan informasi ini.

Jangan lupa SUBSCRIBE channel kita yah, All contributions are helpful, no matter how small
Subscribe link: https://goo.gl/y0aUpv

INFO TAMBAHAN:
Per tanggal 19 Maret 2018, telah diberlakukan penambahan biaya penanganan untuk metode pembayaran di Indomaret. Biaya penanganan adalah sebesar Rp2000 per transaksi.
——————————

Belanja 100 ribu di toko online Dapat banyak barang. Beneran???

Dapat banyak barang dengan belanja 100 ribu di toko online.
mantabb dech. . . sikattt.

Cara Membedakan Toko Online Asli atau Palsu di Shopee #BYtutorial

Toko online asli: yang menjual barangnya langsung, memiliki stok di gudang mereka

Toko online “palsu”: bukan berarti mereka berjualan untuk menipu, tapi mereka tidak memiliki barangnya langsung alias dropship. ini sah sah saja, tapi pasti anda sebagai pelanggan mau pengiriman yang cepat kan? untuk itulah video ini dibuat.

Karena toko online “palsu” itu tidak memiliki barangnya langsung, hampir bisa dipastikan pengiriman akan jadi lambat.

Cara Membuat Toko Online Gratis di Shopee

Di dalam video ini saya memberikan cara membuat toko online gratis di shopee. Shopee adalah sebuah marketplace mirip dengan bukalapak dan tokopedia. langkah langkah dalam membuat toko online ini sangat mudah dan gratis. Yuk langsung saja simak videonya ya di https://youtu.be/iJYHRUi-BZw . Bila ada pertanyaan silahkan tinggalkan di kolom komentar ya.

cara membuat toko online
cara membuat toko online gratis
cara membuat toko online shopee
cara membuat toko online tanpa modal
cara membuat website toko online gratis
tutorial cara membuat toko online

Cara Berjualan online di Shopee dan membuka Toko online di Shopee

Cara meningkatkan penjualan di shopee

1. Iklanku

Iklanku dirancang untuk membantu Anda menjangkau lebih banyak Pembeli di Shopee. Ketika Pembeli mencari produk menggunakan kata pencarian yang berhubungan dengan produk Anda, Pembeli akan melihat iklan produk Anda pada halaman hasil pencarian Shopee.

Buat jualan Anda semakin sukses dengan mempelajari bagaimana cara menggunakan Iklanku!
1. langsung ke Seller.Shopee.co.id
2. Pilih Menu Promosiku – Iklanku
3.Silahkan Pilih Isi TopUp Terlebih dahulu jika Belum Punya saldo untuk beriklan
4. Pilih Saldo yang ingin di beli , dan lakukan pembayaran
5. Jika Saldo sudah masuk kembali ke halaman iklan tadi di menu ,Promosiku – Iklanku
6. Kemudian Pilih Iklan Baru .
7. Kemudian Pilih Produk yang ingin anda iklankan , dan Klik Langkah Selanjutnya

2. Promo Toko

Berikan Pembeli penawaran terbaik dengan menggunakan fitur terbaru Shopee yaitu Promo Toko. Promo Toko memungkinkan Anda untuk mengatur diskon produk sendiri sesuai dengan jangka waktu yang dipilih.

Login ke Shopee Seller Center
Klik Promosiku
1 Pilih Promo Toko
2 Kemudian Buat Baru Promo Toko
3 Pilih Produk yang ingin di Diskon
4 Edit Promo Toko
5 Masukan Disko , Lengkapi dan Beri Ulasan

3. Promo Shopee
dengan promo Shopee akan membuat produk Anda lebih dikenal. Nominasikan produk Anda dan ajukan penawaran terbaik untuk meningkatan kesempatan produk Anda sebagai produk terpilih.

1 Klik promo yang ingin Anda ikuti di “Promo Shopee”.
2 Pilih produk yang sesuai dengan promo dan berikan penawaran Anda.
3 Ajukan penawaran dan selesai.

Produk Anda akan ditinjau. Periksa kembali ketika periode promo berakhir untuk memeriksa jika produk Anda terpilih

4. Voucherku

Voucherku memudahkan Anda untuk membuat voucher sendiri khusus untuk toko Anda. Anda dapat mengontrol penggunaan voucher di toko Anda sendiri, mengatur syarat & ketentuan voucher, serta durasi dan jumlah voucher yang ingin disebarkan ke Pembeli. Tidak hanya itu, Anda juga dapat membuat voucher yang hanya dapat digunakan pada produk tertentu di toko Anda.
Login ke Shopee Seller CenterKlik Promosiku – Pilih VoucherkuKemudian pilih Buat Voucher BaruUntuk mengatur voucher Anda, Anda harus memasukkan beberapa informasi sebagai berikut:1) Nama Voucher Nama ini hanya bisa dilihat oleh Anda dan tidak dapat dilihat oleh Pengguna.

2.Kode Voucher 4 huruh pertama pada kode voucher Anda akan diambil dari username toko secara default.

Anda dapat menentukan 1-5 huruf atau angka terakhir pada kode voucher tersebut. 3.Tipe Voucher & Nominal Voucher Hal ini akan menentukan nilai voucher. Anda dapat mengatur diskon nominal (contoh: Rp 10.000). Anda juga dapat menerapkan diskon persenan (contoh: 10%).

Catatan: Jika Anda menggunakan diskon persentase, Anda dapat mengatur maksimum diskon (contoh potongan 10% dengan maks. diskon Rp 20.000).

Untuk membuat voucher, Anda diharuskan untuk memasukkan beberapa informasi berikut: 

4. Minimum Pembelian Minimum pembelanjaan yang diperlukan untuk menggunakan voucher. 

5. Masa Mulai/Berakhir Voucher Waktu kapan voucher dimulai dan berakhir. 

6. Jumlah Voucher yang Dikeluarkan Total jumlah voucher.

Jika sudah selesai Klik Simpan

Sebarkan voucher Anda dengan membuat banner promosi di toko Anda, atau dengan memasukkan kode voucher pada profil toko Anda!

Kena Tipu? 5 Toko Online/Marketplace Terbaik Indonesia

Biar ga kena tipu saat belanja online, inilah daftar 5 Marketplace/Toko Online/Online Shop Terbaik di Indonesia yang Terpercaya dan Paling Banyak Dikunjungi:

– Shopee : 39.100.000 Pengunjung
– Blibli : 45.900.000 Pengunjung
– Bukalapak : 100.000.000 Pengunjung
– Tokopedia : 111.000.000 Pengunjung
– Lazada : 118.500.000 Pengunjung

Punya pengalaman belanja online shop? Share dikolom komentar ya

5 Toko Online Paling Ramai Di Indonesia 2018

Dari banyak toko online / marketplace yang ada di indonesia, mana yang menurutmu terbaik? apakah tokopedia? bukalapak? lazada? shopee? Tapai kalian tau gak sih marketplace apa aja yang paling banyak di kunjungi orang indonesia di 2018? ini dia list 5 besarnya.

==============================================
Komputer Saya:
Processor:
Tokopedia: http://bit.ly/2zhEcZ2
BukaLapak: http://bit.ly/2zfm4yX
Lazada: http://bit.ly/2zjEDCj

Graphic Card (VGA):
Tokopedia: http://bit.ly/2A39J0H
BukaLapak: http://bit.ly/2A7beef
Lazada: http://bit.ly/2A4wz80

RAM:
Tokopedia: http://bit.ly/2A64YU4
BukaLapak: http://bit.ly/2A4xgy8
Lazada: http://bit.ly/2zhQ4dy

Motherboard:
Tokopedia: http://bit.ly/2zheEeW
BukaLapak: http://bit.ly/2A5qxUN
Lazada: http://bit.ly/2A5lyTZ

Storege SSD:
Tokopedia: http://bit.ly/2A5lFin
BukaLapak: http://bit.ly/2zldPBD
Lazada: http://bit.ly/2A4wUI0

Storage HDD:
Tokopedia: http://bit.ly/2A9grlU
BukaLapak: http://bit.ly/2A2WxZC
Lazada: http://bit.ly/2A4MVxA

Power Supply (PSU):
Tokopedia: http://bit.ly/2A67f1y
BukaLapak: http://bit.ly/2A2X25W
Lazada: http://bit.ly/2zj9z5M

Cooler (Heat Sink):
Tokopedia: http://bit.ly/2A67t8U
BukaLapak: http://bit.ly/2A7eBlp
Lazada: http://bit.ly/2A2ZZn2

Mouse:
Tokopedia: http://bit.ly/2A3mc4v
BukaLapak: http://bit.ly/2ziOs3f
Lazada: http://bit.ly/2A3PC2b

Keyboard:
Tokopedia: http://bit.ly/2zFue3j
BukaLapak: http://bit.ly/2zfvNoX
Lazada: http://bit.ly/2A7RM0G

Headphone:
Tokopedia: http://bit.ly/2zhOwjK
BukaLapak: http://bit.ly/2A5A0eC
Lazada: http://bit.ly/2zgXU7v

Webcam:
Tokopedia: http://bit.ly/2ziQTTr
BukaLapak: http://bit.ly/2A8IwcH
Lazada: http://bit.ly/2A5zSfd

==============================================
Peralatan Studio:
Kamera:
Tokopedia: http://bit.ly/2A5mLup
BukaLapak: http://bit.ly/2zkRkwD
Lazada: http://bit.ly/2zg94cI

Lampu:
Tokopedia: http://bit.ly/2A4X5hI
BukaLapak: http://bit.ly/2zg9TCk
Lazada: http://bit.ly/2A3QyUf

Mic 1:
Tokopedia: http://bit.ly/2zgUKRa
BukaLapak: http://bit.ly/2A4JGpW
Lazada: http://bit.ly/2zgUWzS

Mic 2:
Tokopedia: http://bit.ly/2A4Ujsx
BukaLapak: http://bit.ly/2zdi6XK
Lazada: http://bit.ly/2zfwdvx

SoundCard:
Tokopedia: http://bit.ly/2zhd0tw
BukaLapak: http://bit.ly/2A7Shb4
Lazada: http://bit.ly/2A4Xpgq

DAC/AMP:
Tokopedia: http://bit.ly/2zhOqso
BukaLapak: http://bit.ly/2zgX8aB
Lazada: http://bit.ly/2zgXz4J

Tripod:
Tokopedia: http://bit.ly/2zj96Ay
BukaLapak: http://bit.ly/2zh40oi
Lazada: http://bit.ly/2zjoaOy
==============================================
Channel Lainnya(Gaming,Vlog,Dll) : http://bit.ly/2LsSWf2

Yuk Jangan lupa juga kunjungi social Media Lainnya:
– Facebook Fanspage: http://bit.ly/2LqNPvR

Terima kasih dan jangan lupa untuk SUBSCRIBE.
==============================================