Perkuliahan di SBM ITB padet banget??

Kemarin gue ngobrol sama temen gue yang pernah berkuliah di SBM ITB. Kita ngobrolin soal apa itu SBM, gimana pola perkuliahan, enak dan ga enaknya kuliah di SBM, peluang kerja lulusan SBM, dan lain halnya. Selengkapnya bisa ditonton langsung!

tell me your thoughts about my video, thank you for watching! 😀

coba cek ini deh : http://ho.lazada.co.id/SHdTNK

Social Media :

Instagram Rinald : https://www.instagram.com/rinaldmuhammad
Instagram : https://www.instagram.com/ilhampinas
Twitter : https://www.twitter.com/ilhampinas
Steller : https://steller.co/ilhampinas

BISNIS RUMAHAN menguntungkan dengan modal kecil

Bisnis rumahan saat ini sudah bukan rahasia lagi untuk mendapatkan keuntungan yang banyak,sudah banyak diterapkan oleh orang lain,maka saatnya kalian juga memulainya untuk mendapatkan pundi-pundi uang yang banyak.
Anda bisa membuat bisnis rumahan menggunakan bahan dari pipa air/pipa/pvc/pipa paralon.
Bahannya yang dibutuhkan hanya sangat sederhana seperti pipa air/pipa paralon atau yang disebut juga pipa pvc kemudian fiber yang dapat dibeli di toko bangunan,gunting,gergai atau gerinda tangan,lem dan lampu.
Maka dari sekarang saatnya kalian bekerja dan raihlah kesuksesan dengan barang yang sangat sederhana tapi menjanjikan.

#bisnisrumahan #bisnismodalkecil #lampuhias #ssmifada
————————————————————————
Hubungi media sosial saya :
Facebook : https://web.facebook.com/ssmifadatutorial
Instagram : https://www.instagram.com/misbah_ssmifada
————————————————————————-
Berbagai macam tutorial-tutorial menarik di channel SSMIFADA TUTORIAL,dengan tujuan untuk memberikan pengetahuan yang inspiratif,cerdas,mandiri,bermanfaat buat kalian dan bermanfaat juga buat orang lain.
————————————————————————-
Supaya tidak ketinggalan setiap kali ada video terbaru,silahkan di Subscribe,Like,Share dan Aktifkan Lonceng Notivikasinya agar tidak ketinggalan setiap kali ada video terbaru.

TERIMAKASIH

Sekolah Bisnis dan Manajemen (SBM) – ITB

Pada akhir Desember 2003, ITB berhasil mewujudkan sebuah pemikiran yang telah muncul sejak tahun 1970-an yakni mengembangkan sebuah Sekolah Bisnis dan Manajemen untuk megajarkan ketrampilan yang dibutuhkan dalam mengelola suatu bisnis. Untuk dapat mencapai kesuksesan, selain kemampuan bisnis, dibutuhkan juga kemampuan untuk dapat mengembangkan hubungan interpersonal.
Saat ini, orang yang berhasil sebagai pemimpin maupun entrepreneur menyadari bahwa membangun network dengan orang lain adalah salah satu faktor penting dalam kesuksesan mereka. Bekerjasama dengan banyak orang dengan latar belakang yang berbeda, budaya, dan negara adalah salah satu kemampuan yang harus dikembangkan. Penelitian terbaru mengatakan bahwa kemampuan komunikasi dan network adlah sangat penting untuk dikembangkan. Integritas, etika, dan rasa tanggung jawab sosial, merupakan faktor penting dalam mencapai sukses.

http://www.akumasukitb.com/page.php?p=46d4f4b96a2f046db72ad9ad80c6db7b1b4a5015&cat=news
Facebook : Aku Masuk ITB
Twitter : @AkuMasukITB