Tutorial Bagaimana Membuat toko Online tanpa modal (tidak perlu punya stok barang)

mau punya toko online tanpa modal dan tanpa harus nyetok barang bro & sist?

simak caranya nih, gampang banget

langsung bisa jualan online

Toko online senapan angin bekas WA 0896 6785 3366 Toko Jual Senapan angin gejluk online

AHAS OUTDOR WA/Telp : 0896 6785 3366
TOKO SENAPAN ANGIN ONLINE TERPERCAYA

Facebook 1 : https://www.facebook.com/hasanhipno5
Facebook 2 : https://www.facebook.com/bangdoel.bedil.5
Facebook 3 : https://www.facebook.com/tio.adi.5268
Facebook 4 : https://www.facebook.com/bakulanbedil

Senapan angin Gejluk merupakan jenis senapan angin alternatif bagi para pecinta senapan yang menginginkan power besar dengan akurasi dan efektifitas yg mantab.

Kelebihan senapan gejluk adalah

– Kita tidak perlu memompa setiap kali akan menembak,

– kita juga bisa mengatur kekuatan tembakan sesuai jarak dan ukuran hewan buruan serta

– kita gak repot mengisi angin seperti jenis PCP yang harus memakai Hillpump yang harganya selangit

– Kita juga gak repot mengisi memakai tabung scuba disaat kita kehabisan tekanan angin di hutan.

– Harga senapan ini juga ga terlalu mahal bagi kantong para pecinta senapan karena harganya tidak begitu berbeda jauh dengan senapan uklik atau pompa tangan.

Kekurangan senapan adalah Waktu memompa mesti bertahap tidak boleh langsung pol-polan atau penuh karena akan menyebabkan karet sil yg ada didalam pompa atau tabung rentan rusak karena panas.

– Waktu memompa kita mesti melepas dulu peredam, jadi peredam gampang sekali rusak dudukannya dikarenakan waktu melepas tidak hati-hati dan sembarangan,

– Pemakaian telesscope mesti memilih yang tahan getar agar tidak berubah setelan scope kita, jadi ga semua merk telesscope bisa terpasang di senapan ini..

– kalaupun bisa kita bisa saja modifikasi scope dengan menambahkan baut pengunci dengan cara mengebor bagian tengah scope.

SEMOGA BERMANFAAT “SALAM SATU LARAS”

Pengrajin dan distributor senapan Angin gejluk
“AHAS OUTDOR ”
Spesialis Senapan Gejluk dual power

Pemerasan Hubungi :
Abdullah H
WhatsApp : 089667853366

Alamat :
– Jawa tengah : Raguklampitan RT 04/01 Batealait Jepara Jawa tengah indonesia 54961

toko senapan angin online jakarta toko senapan angin online terpercaya toko senapan angin online surabaya toko senapan angin online semarang toko senapan angin online di bandung toko senapan angin online medan toko senapan angin online 2015 toko teleskop senapan angin online toko senapan angin pcp online toko senapan angin gejluk online toko senapan angin online toko aksesoris senapan angin online toko senapan angin online bandung toko online senapan angin bekas toko online senapan angin cipacing toko online senapan angin canon daftar toko senapan angin online penipu toko senapan angin gas online toko senapan angin import online toko jual senapan angin online toko online senapan angin jogjatoko online jual teleskop senapan angin toko online terpercaya jual senapan angin toko online senapan angin murah toko online senapan angin makassar toko online mimis senapan angin toko online yang menjual senapan angin toko perlengkapan senapan angin online toko spare part senapan angin online toko online popor senapan angin toko online peluru senapan angin toko online senapan angin sharp toko online senapan angin terbaik

WA 0896 6785 3366 Toko ONLINE Jual Senapan angin gejluk Toko senapan angin terlengkap di jakarta

AHAS OUTDOR WA/Telp : 0896 6785 3366
TOKO SENAPAN GEJLUK ONLINE TERPERCAYA

Facebook 1 : https://www.facebook.com/hasanhipno5
Facebook 2 : https://www.facebook.com/bangdoel.bedil.5
Facebook 3 : https://www.facebook.com/tio.adi.5268
Facebook 4 : https://www.facebook.com/bakulanbedil

Senapan angin Gejluk merupakan jenis senapan angin alternatif bagi para pecinta senapan yang menginginkan power besar dengan akurasi dan efektifitas yg mantab.

Kelebihan senapan gejluk adalah

– Kita tidak perlu memompa setiap kali akan menembak,

– kita juga bisa mengatur kekuatan tembakan sesuai jarak dan ukuran hewan buruan serta

– kita gak repot mengisi angin seperti jenis PCP yang harus memakai Hillpump yang harganya selangit

– Kita juga gak repot mengisi memakai tabung scuba disaat kita kehabisan tekanan angin di hutan.

– Harga senapan ini juga ga terlalu mahal bagi kantong para pecinta senapan karena harganya tidak begitu berbeda jauh dengan senapan uklik atau pompa tangan.

Kekurangan senapan adalah Waktu memompa mesti bertahap tidak boleh langsung pol-polan atau penuh karena akan menyebabkan karet sil yg ada didalam pompa atau tabung rentan rusak karena panas.

– Waktu memompa kita mesti melepas dulu peredam, jadi peredam gampang sekali rusak dudukannya dikarenakan waktu melepas tidak hati-hati dan sembarangan,

– Pemakaian telesscope mesti memilih yang tahan getar agar tidak berubah setelan scope kita, jadi ga semua merk telesscope bisa terpasang di senapan ini..

– kalaupun bisa kita bisa saja modifikasi scope dengan menambahkan baut pengunci dengan cara mengebor bagian tengah scope.

SEMOGA BERMANFAAT “SALAM SATU LARAS”

Pengrajin dan distributor senapan Angin gejluk
“AHAS OUTDOR ”
Spesialis Senapan Gejluk dual power

Pemerasan Hubungi :
Abdullah H
WhatsApp : 089667853366

Alamat :
– Jawa tengah : Raguklampitan RT 04/01 Batealait Jepara Jawa tengah indonesia 54961

jual senapan gejluk bekas jual senapan gejluk bullpup jual senapan gejluk surabaya jual senapan gejluk sanaji jual senapan gejluk 5 5 jual senapan gejluk jual senapan gejluk murah jual senapan gejluk patria airgun jual senapan angin gejluk jual senapan angin gejluk bekas jual senapan angin gejluk dual power jual senapan angin gejluk rotari jual senapan angin gejluk bullpup jual senapan gejluk bekasi jual senapan gejluk bandung jual senapan gejluk blitar jual senapan gejluk bogor jual senapan gejluk bekas jogja jual senapan gejluk cal 5 5 jual senapan gejluk cikarang jual senapan gejluk dual power jual senapan gejluk di jakarta jual senapan gejluk double laras jual senapan gejluk di medan jual senapan gejluk di bandung jual senapan gejluk di pekanbaru jual senapan gejluk di semarang jual senapan gejluk di jogja jual senapan gejluk di malang jual senapan gejluk di lampung senapan angin gejluk dijual senapan gejluk dijual harga jual senapan gejluk harga jual senapan angin gejluk dijual senapan angin gejluk jual senapan gejluk jogja jual senapan gejluk jakarta jual senapan gejluk kaskus jual senapan gejluk kaliber 5.5 jual senapan angin gejluk kaliber 5 5 mm jual senapan angin gejluk kaskus jual senapan gejluk laras baja jual senapan gejluk lampung jual senapan gejluk laras pendek jual senapan gejluk pompa lepas jual senapan angin gejluk laras panjang jual laras senapan gejluk jual senapan angin gejluk pompa lepas jual senapan gejluk mini jual senapan gejluk malang jual senapan gejlug murah jual senapan gejluk pcp murah jual senapan angin gejluk malang jual senapan gejluk online jual senapan gejluk olx jual senapan gejluk semi otomatis jual senapan angin gejluk olx olx jual senapan angin gejluk bekas jual senapan gejluk pcp jual senapan gejluk pompa samping jual senapan gejluk pare kediri jual senapan gejluk pendek jual senapan gejluk pompa tangan jual senapan gejluk pcp baru jual senapan gejluk rotari jual senapan gejluk semarang jual senapan gejluk samarinda jual senapan gejlug sanaji jual senapan gejluk terbaru jual senapan gejluk terbaik jual senapan gejluk tulungagung jual senapan gejluk tanpa popor jual senapan gejluk tangerang jual tas senapan gejluk jual tabung senapan gejluk jual tele senapan gejluk toko jual senapan gejluk jual teleskop untuk senapan gejluk jual senapan angin gejluk di yogyakarta jual senapan gejluk 5 5mm https://www.youtube.com/watch?v=E0A25Pl3ufA Senapan Angin Gejluk Terbaik – YouTube

WA 0896 6785 3366 Toko online – Harga senapan angin gejluk pasopati dual power – predator

AHAS OUTDOR WA/Telp : 0896 6785 3366
TOKO SENAPAN GEJLUK ONLINE TERPERCAYA

Facebook 1 : https://www.facebook.com/hasanhipno5
Facebook 2 : https://www.facebook.com/bangdoel.bedil.5
Facebook 3 : https://www.facebook.com/tio.adi.5268
Facebook 4 : https://www.facebook.com/bakulanbedil

Senapan angin Gejluk merupakan jenis senapan angin alternatif bagi para pecinta senapan yang menginginkan power besar dengan akurasi dan efektifitas yg mantab.

Kelebihan senapan gejluk adalah

– Kita tidak perlu memompa setiap kali akan menembak,

– kita juga bisa mengatur kekuatan tembakan sesuai jarak dan ukuran hewan buruan serta

– kita gak repot mengisi angin seperti jenis PCP yang harus memakai Hillpump yang harganya selangit

– Kita juga gak repot mengisi memakai tabung scuba disaat kita kehabisan tekanan angin di hutan.

– Harga senapan ini juga ga terlalu mahal bagi kantong para pecinta senapan karena harganya tidak begitu berbeda jauh dengan senapan uklik atau pompa tangan.

Kekurangan senapan adalah Waktu memompa mesti bertahap tidak boleh langsung pol-polan atau penuh karena akan menyebabkan karet sil yg ada didalam pompa atau tabung rentan rusak karena panas.

– Waktu memompa kita mesti melepas dulu peredam, jadi peredam gampang sekali rusak dudukannya dikarenakan waktu melepas tidak hati-hati dan sembarangan,

– Pemakaian telesscope mesti memilih yang tahan getar agar tidak berubah setelan scope kita, jadi ga semua merk telesscope bisa terpasang di senapan ini..

– kalaupun bisa kita bisa saja modifikasi scope dengan menambahkan baut pengunci dengan cara mengebor bagian tengah scope.

SEMOGA BERMANFAAT “SALAM SATU LARAS”

Pengrajin dan distributor senapan Angin gejluk
“AHAS OUTDOR ”
Spesialis Senapan Gejluk dual power

Pemerasan Hubungi :
Abdullah H
WhatsApp : 089667853366

Alamat :
– Jawa tengah : Raguklampitan RT 04/01 Batealait Jepara Jawa tengah indonesia 54961

jual senapan gejluk bekas jual senapan gejluk bullpup jual senapan gejluk surabaya jual senapan gejluk sanaji jual senapan gejluk 5 5 jual senapan gejluk jual senapan gejluk murah jual senapan gejluk patria airgun jual senapan angin gejluk jual senapan angin gejluk bekas jual senapan angin gejluk dual power jual senapan angin gejluk rotari jual senapan angin gejluk bullpup jual senapan gejluk bekasi jual senapan gejluk bandung jual senapan gejluk blitar jual senapan gejluk bogor jual senapan gejluk bekas jogja jual senapan gejluk cal 5 5 jual senapan gejluk cikarang jual senapan gejluk dual power jual senapan gejluk di jakarta jual senapan gejluk double laras jual senapan gejluk di medan jual senapan gejluk di bandung jual senapan gejluk di pekanbaru jual senapan gejluk di semarang jual senapan gejluk di jogja jual senapan gejluk di malang jual senapan gejluk di lampung senapan angin gejluk dijual senapan gejluk dijual harga jual senapan gejluk harga jual senapan angin gejluk dijual senapan angin gejluk jual senapan gejluk jogja jual senapan gejluk jakarta jual senapan gejluk kaskus jual senapan gejluk kaliber 5.5 jual senapan angin gejluk kaliber 5 5 mm jual senapan angin gejluk kaskus jual senapan gejluk laras baja jual senapan gejluk lampung jual senapan gejluk laras pendek jual senapan gejluk pompa lepas jual senapan angin gejluk laras panjang jual laras senapan gejluk jual senapan angin gejluk pompa lepas jual senapan gejluk mini jual senapan gejluk malang jual senapan gejlug murah jual senapan gejluk pcp murah jual senapan angin gejluk malang jual senapan gejluk online jual senapan gejluk olx jual senapan gejluk semi otomatis jual senapan angin gejluk olx olx jual senapan angin gejluk bekas jual senapan gejluk pcp jual senapan gejluk pompa samping jual senapan gejluk pare kediri jual senapan gejluk pendek jual senapan gejluk pompa tangan jual senapan gejluk pcp baru jual senapan gejluk rotari jual senapan gejluk semarang jual senapan gejluk samarinda jual senapan gejlug sanaji jual senapan gejluk terbaru jual senapan gejluk terbaik jual senapan gejluk tulungagung jual senapan gejluk tanpa popor jual senapan gejluk tangerang jual tas senapan gejluk jual tabung senapan gejluk jual tele senapan gejluk toko jual senapan gejluk jual teleskop untuk senapan gejluk jual senapan angin gejluk di yogyakarta jual senapan gejluk 5 5mm https://www.youtube.com/watch?v=E0A25Pl3ufA Senapan Angin Gejluk Terbaik – YouTube

TIPS BUKA TOKO ONLINE – TIPS EXTREME #TIPEX

WOY!! MAU PUNYA BISNIS ONLINE GAK? SEKARANG BISNIS ONLINE LAGI MENJANJIKAN LOH. NIH, KITA KASIH TIPS BUAT LO BIAR BISA BUKA BISNIS ONLINE DENGAN BAIK DAN BENAR.

WOY, TONTON SAMPAI HABIS YAAA!!
JANGAN LUPA DI SUBSCRIBE WOY! SUPAYA DAPET LONCENG SETIAP IVG UPLOAD VIDEO BARU.

———————————————————————————————————–

PEMERAN:
ARDINA PUTRI | @ARDINHAI

IVG TEAM:

PENGARAH PRODUKSI:
BENAZIO R. PUTRA | @BENAKRIBO

PENANGGUNG JAWAB PRODUKSI:
CHARLES TJAHAJA | @CHARLESTJ13

KEPALA PRODUKSI:
SALMAN FARIZ | @AIS.ITEM

PRODUSER:
SYAIFUL AKBAR | @INSTALUBIS

ASISTEN PRODUSER:
OZZA GAMMA PATRIA | @OZZAGP

SUTRADARA:
KARINA NUR OKTAVIANI K | @KARINAORIN

CAMERA OPERATOR:
BAYU PUTERAPERDANA | @BAYUPUETRA
OZZA GAMMA PATRIA | @OZZAGP

ASISTEN PRODUKSI:
IMELDA DWI AYU | @IMELDADWIAYU
ARYO ANAPRO | @ARYONAPRO

PENULIS NASKAH:
SALMAN FARIZ | @AIS.ITEM

TIM KREATIF:
SILVIANA SANTOSO | @SILVIANASANTOSO
KARINA NUR OKTAVIANI K | @KARINAORIN

PENATA CAHAYA:
JAINUL | @JAINUL.SOJIN

EDITOR:
HELEN ANISHA | @HELENANISHA

MOTION GRAFIS:
MICHELLE ANGELA | @MICHELLENGELA

DESAIN GRAFIS:
EKA NUR E. R. | @PAPRIEKA

TALENT SUPPORT:
RUTH SIMANJUNTAK | @RUTSIMANJUNTAK

TIM MARKERTING:
DRIA HAPSARI | @DRIAHAP

COPYRIGHT IVG PRODUCTION 2018

Cara bisnis ONLINE orang CHINA tanpa MODAL

TONTON SAMPAI HABIS!!!
JIKA G TONTON, G TANGGUNG JAWAB!

Saya akan BONGKAR RAHASIA bagaimana Saya Mendapatkan BANJIR ORDERAN dan PENGHASILAN RUTIN dari Marketplace (TOKOPEDIA,Dsb)
dengan menjual Produk apapun ke Pasar Nasional.

tanpa stok barang, Tanpa urus Pengiriman.
Walau tidak memiliki Produk Sendiri
Walau pemula dalam bisnis Online

Nonton Video Training ini untuk belajar lebih lanjut.

7 TOKO ONLINE PALING LAKU DI INDONESIA (2016)

Toko online mana sih yang paling banyak di kunjungi orang indonesia, yuk ketahui 7 toko online ynag paling banyak di kunjungi di indonesia di bulan juni 2016.

Kalau mau ada yang di tanyain bisa langsung aja di tannyaain di Video ini ya.

Akun Social Media Lainnya:
Facebook:
https://www.facebook.com/AlshofienTech/

Grup Facebook:
https://goo.gl/pP6Bez

Twitter:

instagram:
https://www.instagram.com/alshofien/

5 Toko Online Paling Ramai Di Indonesia 2018

Dari banyak toko online / marketplace yang ada di indonesia, mana yang menurutmu terbaik? apakah tokopedia? bukalapak? lazada? shopee? Tapai kalian tau gak sih marketplace apa aja yang paling banyak di kunjungi orang indonesia di 2018? ini dia list 5 besarnya.

==============================================
Komputer Saya:
Processor:
Tokopedia: http://bit.ly/2zhEcZ2
BukaLapak: http://bit.ly/2zfm4yX
Lazada: http://bit.ly/2zjEDCj

Graphic Card (VGA):
Tokopedia: http://bit.ly/2A39J0H
BukaLapak: http://bit.ly/2A7beef
Lazada: http://bit.ly/2A4wz80

RAM:
Tokopedia: http://bit.ly/2A64YU4
BukaLapak: http://bit.ly/2A4xgy8
Lazada: http://bit.ly/2zhQ4dy

Motherboard:
Tokopedia: http://bit.ly/2zheEeW
BukaLapak: http://bit.ly/2A5qxUN
Lazada: http://bit.ly/2A5lyTZ

Storege SSD:
Tokopedia: http://bit.ly/2A5lFin
BukaLapak: http://bit.ly/2zldPBD
Lazada: http://bit.ly/2A4wUI0

Storage HDD:
Tokopedia: http://bit.ly/2A9grlU
BukaLapak: http://bit.ly/2A2WxZC
Lazada: http://bit.ly/2A4MVxA

Power Supply (PSU):
Tokopedia: http://bit.ly/2A67f1y
BukaLapak: http://bit.ly/2A2X25W
Lazada: http://bit.ly/2zj9z5M

Cooler (Heat Sink):
Tokopedia: http://bit.ly/2A67t8U
BukaLapak: http://bit.ly/2A7eBlp
Lazada: http://bit.ly/2A2ZZn2

Mouse:
Tokopedia: http://bit.ly/2A3mc4v
BukaLapak: http://bit.ly/2ziOs3f
Lazada: http://bit.ly/2A3PC2b

Keyboard:
Tokopedia: http://bit.ly/2zFue3j
BukaLapak: http://bit.ly/2zfvNoX
Lazada: http://bit.ly/2A7RM0G

Headphone:
Tokopedia: http://bit.ly/2zhOwjK
BukaLapak: http://bit.ly/2A5A0eC
Lazada: http://bit.ly/2zgXU7v

Webcam:
Tokopedia: http://bit.ly/2ziQTTr
BukaLapak: http://bit.ly/2A8IwcH
Lazada: http://bit.ly/2A5zSfd

==============================================
Peralatan Studio:
Kamera:
Tokopedia: http://bit.ly/2A5mLup
BukaLapak: http://bit.ly/2zkRkwD
Lazada: http://bit.ly/2zg94cI

Lampu:
Tokopedia: http://bit.ly/2A4X5hI
BukaLapak: http://bit.ly/2zg9TCk
Lazada: http://bit.ly/2A3QyUf

Mic 1:
Tokopedia: http://bit.ly/2zgUKRa
BukaLapak: http://bit.ly/2A4JGpW
Lazada: http://bit.ly/2zgUWzS

Mic 2:
Tokopedia: http://bit.ly/2A4Ujsx
BukaLapak: http://bit.ly/2zdi6XK
Lazada: http://bit.ly/2zfwdvx

SoundCard:
Tokopedia: http://bit.ly/2zhd0tw
BukaLapak: http://bit.ly/2A7Shb4
Lazada: http://bit.ly/2A4Xpgq

DAC/AMP:
Tokopedia: http://bit.ly/2zhOqso
BukaLapak: http://bit.ly/2zgX8aB
Lazada: http://bit.ly/2zgXz4J

Tripod:
Tokopedia: http://bit.ly/2zj96Ay
BukaLapak: http://bit.ly/2zh40oi
Lazada: http://bit.ly/2zjoaOy
==============================================
Channel Lainnya(Gaming,Vlog,Dll) : http://bit.ly/2LsSWf2

Yuk Jangan lupa juga kunjungi social Media Lainnya:
– Facebook Fanspage: http://bit.ly/2LqNPvR

Terima kasih dan jangan lupa untuk SUBSCRIBE.
==============================================