Tutorial Toko Online Android By Abu Kayyis

Demo Panel:
User: admin
Password: admin
Link: http://android.aryohadi.com

Download App di Play Store:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dilapedia.tokoandroid

Bismillah,

Kekurangan dari aplikasi ini adalah belum bisa untuk pengecekan ongkir otomatis dari jasa pengiriman.

Keuntungan beli dari aplikasi ini:
– Bisa update stok setiap saat via pc (web admin, simple banget)
– Bisa untung building list customer kita.
– Tidak perlu menyewa domain dan hosting tahunan sendiri
– Tidak perlu harus membeli akun Google Play Store, karena nanti akan kita bantu jadikan di satu akun yang semuanya adalah toko online juga.
– Semua orang awam bisa mengedit produk dengan mudah. Tidak perlu dengan coding.
– Yang pasti menambah kepercayaan customer kepada olshop kita.
– Setiap ada penawaran atau pembelian dari customer, akan ada notif masuk ke email kita.
– Customer akan dengan mudah mendownload aplikasi toko online kita di Play Store.
– Banyak trik untuk memunculkan agar aplikasi toko online kita bisa di pejwan google. Hehehe
– Dll …

Berapa harga untuk aplikasi toko online ini ?

Ok, kita hitung jika membuat sendiri harganya sekitar:
– Akun Google Play Store $25 ( kalau lewat jasa sekitar 500rb )
– Domain + Hosting sekitar 500rb
– Beli source code toko online android ( kalau ada … ) harga berkisar 300rb. Dan biasanya belum tentu kita bisa pakainya

Jadi totalnya kurang lebih sekitar 1.300.000 rupiah

Ini baru perkiraan, bisa saja jauh lebih mahal. Hehehe …

Jadi harga yang pantas adalah …

IDR 1.000.000,- TIDAK

IDR 750.000,- TIDAK

SPECIAL BUAT JURAGAN

SEBELUM TANGGAL 30 JANUARI 2016

Hanya IDR 500.000,-
Insya Allah semua akan kita bantu hingga bisa Toko Online Anda di Play Store.

Bagi para Juragan yang berminat, silakan hubungi kami via Facebook atau 087835216117. Akan akan segera merespon dengan cepat, jika sedang tidak berhalangan.

Jika Anda berminat, cukup siapkan :

Logo toko online Anda, profile tentang toko online , atau informasi lainnya ( cara pembayaran, contak person dll ). Simple kan ? Hehe …

Berapa lama pengerjaan Aplikasi Toko Online ini ? Jika semua kebutuhan sudah siap, maka dalam waktu maksimal 3 hari Toko Online Anda sudah siap diluncurkan. INGAT ! Hanya 3 hari saja.

Bagaimana cara pembayarannya ?

Oh iya, hampir lupa. Jika Anda benar-benar berminat, maka segerakan saja untuk menstransfer dengan jumlah sesuai NOMINAL diatas sebelum naik.

Jumlah : Rp. 500.XXX,- (XXX adalah 3 angka terakhir nomor handphone Anda)
ke BNI 0319999136 a/n Euis Nurfadillah

Setelah melakukan transfer, silahkan konfirmasikan dengan cara sms ke nomor 087835216117 dengan format :

Nama / Email Facebook / NamaBank / Jumlah transfer, contohnya Rudi / rudi@gmail.com / BNI / 500876

Lisensi terbatas
BONUS : Bagi yang membeli aplikasi toko online ini akan kami masukkan ke secret group untuk support tentang Toko Online para juragan.

Terima kasih,

Abu Kayyis
Facebook: https://www.facebook.com/abukayyisadz.dzikri
WA 087835216117

STRATEGI BELI TANAH BAYAR MURAH – Arli Kurnia

Official channel: https://www.youtube.com/user/arlikurnia CP: 085647457660 Teknik, trik, tips, tutorial, motivasi finansial/keuangan, usaha, bisnis: https://bit.ly/2OA7lsp
Video motivasi bisnis Arli Kurnia (entrepreneur, mentor bisnis dan finansial, penggiat anti riba dan hutang, founder 30 Hari Bebas Hutang, rumah Lunas)

Belanja 100 ribu di toko online Dapat banyak barang. Beneran???

Dapat banyak barang dengan belanja 100 ribu di toko online.
mantabb dech. . . sikattt.

#96 AWAS !!!! Modus penipuan toko online jaman sekarang

#96 AWAS !!!! Modus penipuan toko online jaman sekarang

▬▬▬▬▬
SAMPLE PC RAKITAN
klik disini FB Page – https://goo.gl/14dlwO
▬▬▬▬▬
KIOS KOMPUTER Store
Ruko jl Candi SEwu Kav 2 Blimbing – Malang – Jatim
▬▬▬▬▬
KLIK AUTOMATIS CHAT WA

Fathur 089609262347
https://goo.gl/NqMcDZ

Yoga 082369681999
https://goo.gl/Hkouhy

Ido 083835758001
https://goo.gl/R2AicT

Parto 081932611299
https://goo.gl/eZ6hi3

LINE :
kioskomputer4 / kioskomputer3 / kioskomputer2 / kioskomputer

office : 0341488134
▬▬▬▬▬
IG : kioskomputer
FB : http://fb.com/kioskomputer
Youtube : http://youtube.com/kioskompt
website : http://kkomputer.com
▬▬▬▬▬
Jangan lupa di SUBSCRIBE channel youtube..
Tiap minggu UPDATE VIDEO
▬▬▬▬▬
Yang butuh game TANI bisa ke link ini
http://kiosgame.net

085755180099

JENIS-JENIS TOKO SNEAKERS w/REKOMENDASI + TIPS BELANJA ONLINE

Whats good teman2!!!! kali ini gua penguin kasih tau beberapa rekomendasi toko sneakers beserta toko2nya! semua ini hanya opini pribadi tanta bersangkutan dengan siapapun. mohon maaf kalo ada kurang dan salah. thanks for watching and dont forget to share!

Contact me
Instagram : https://www.instagram.com/hanifrd_/
Email : hanifrd@outlook.com

TIPS BUKA TOKO ONLINE – TIPS EXTREME #TIPEX

WOY!! MAU PUNYA BISNIS ONLINE GAK? SEKARANG BISNIS ONLINE LAGI MENJANJIKAN LOH. NIH, KITA KASIH TIPS BUAT LO BIAR BISA BUKA BISNIS ONLINE DENGAN BAIK DAN BENAR.

WOY, TONTON SAMPAI HABIS YAAA!!
JANGAN LUPA DI SUBSCRIBE WOY! SUPAYA DAPET LONCENG SETIAP IVG UPLOAD VIDEO BARU.

———————————————————————————————————–

PEMERAN:
ARDINA PUTRI | @ARDINHAI

IVG TEAM:

PENGARAH PRODUKSI:
BENAZIO R. PUTRA | @BENAKRIBO

PENANGGUNG JAWAB PRODUKSI:
CHARLES TJAHAJA | @CHARLESTJ13

KEPALA PRODUKSI:
SALMAN FARIZ | @AIS.ITEM

PRODUSER:
SYAIFUL AKBAR | @INSTALUBIS

ASISTEN PRODUSER:
OZZA GAMMA PATRIA | @OZZAGP

SUTRADARA:
KARINA NUR OKTAVIANI K | @KARINAORIN

CAMERA OPERATOR:
BAYU PUTERAPERDANA | @BAYUPUETRA
OZZA GAMMA PATRIA | @OZZAGP

ASISTEN PRODUKSI:
IMELDA DWI AYU | @IMELDADWIAYU
ARYO ANAPRO | @ARYONAPRO

PENULIS NASKAH:
SALMAN FARIZ | @AIS.ITEM

TIM KREATIF:
SILVIANA SANTOSO | @SILVIANASANTOSO
KARINA NUR OKTAVIANI K | @KARINAORIN

PENATA CAHAYA:
JAINUL | @JAINUL.SOJIN

EDITOR:
HELEN ANISHA | @HELENANISHA

MOTION GRAFIS:
MICHELLE ANGELA | @MICHELLENGELA

DESAIN GRAFIS:
EKA NUR E. R. | @PAPRIEKA

TALENT SUPPORT:
RUTH SIMANJUNTAK | @RUTSIMANJUNTAK

TIM MARKERTING:
DRIA HAPSARI | @DRIAHAP

COPYRIGHT IVG PRODUCTION 2018

Pengen Bisnis Tapi Ngga Tau Bisnis Apa | Ini Jawabannya | Arli Kurnia

info business COACHING terdekat
http://perhati.in/bc8

kontak SISKA 085647457660