Tipe Strategi Bisnis – DIFFERENTIATION

Video ini dibuat dalam rangka memenuhi tugas mata kuliah Manajemen Strategis yang membahas tentang tipe-tipe dalam strategis bisnis dan membahas lebih rinci tentang strategi bisnis “differentiation”.

Semoga bermanfaat dan maaf apabila terdapat kekurangan, terima kasih 🙂

PART 01 MAU BELAJAR TIPS Manajemen Keuangan Bisnis Online? Hitung PENGELUARAN DULU! | Christina Lie

Banyak banget pebisnis atau pemain bisnis online yang suka ngeluh, duit kok kayak numpang lewat aja di rekening. Profit Gede tapi Gak Pernah Merasa Megang Duit!, nah bisa jadi ini kesalahan-kesalahan yang kamu buat! Yuk Belajar Tips Manajemen Keuangan Bisnis Online!

Semuanya dimulai dengan menghitung pengeluaran tetap kamu dulu!

Nantikan Video PART 02-nya di Hari Sabtu ya 🙂

#bisnisonline #tipsreselleronline #digitalmarketing #jualanonline #101red #christinalie

Dialog-Manajemen RS: Moral VS Bisnis

Manajemen Rumah Sakit di Indonesia, dimana kepentingan bisnis akan bertemu dengan kebutuhan pelayanan moral. Bersama narasumber Pengurus Harian YLKI, Tulus Abadi, dan Wakil Menteri Kesehatan RI, Ali Gufron, langsung dari gedung DPR RI.

Official Website: http://beritasatu.tv

Facebook.com/BeritaSatuTV
Youtube.com/BeritaSatu
@BeritaSatuTV

Kuliah Jurusan Ekonomi, Pilih Mana Jurusan Manajemen atau Ekonomi Pembangunan

Kuliah Jurusan Ekonomi, Pilih Mana Jurusan Manajemen atau Ekonomi Pembangunan

Kamu pengen kuliah di fakultas ekonomi dan sedang bimbang ya mau kemana, 2 jurusan favorit yang mirip-mirip dan bikin bimbang itu adalah antara jurusan manajemen dan ekonomi pembangunan.

Dari kedua jurusan ini mana sih yang lebih prospek? Mana yang keren begitu tamat bekerja lalu mudah masuk kerja di dunia usaha?

Hmm… hayuk kita bahas guys…

————————————————————–
Follow kami juga disini:
1. Facebook : https://www.youtube.com/channel/UCxPhhEvvzoxYEYFEmmAQZtQ
2. Twitter : https://twitter.com/PilihMana14
3. Gooogle+ : https://plus.google.com/u/0/116872341348651606169
4. Web : https://pilihmana88.blogspot.com/
————————————————————–

For copyright matters please contact us at: pilihmana88@gmail.com

MATERI – EKONOMI – MANAJEMEN PART 1 KONSEP MANAJEMEN

Video ini menjelaskan materi ekonomi mengenai konsep manajemen

Jika ada pertanyaan atau kekurangan jangan lupa comment ya!, agar channel ini menjadi lebih baik dikemudian hari 🙂

Jangan Lupa Like & Subscribe Channel Ini dan aktifkan notifikasi supaya setiap ada update materi atau pembahasan soal, bisa langsung ditonton oleh adik-adik semua

#sbmptn #sbmptn2018 #persiapansbmptn #saintek #soshum #tkd #tkpa #bahassoal #bahassoalsbmptn #masukptn #bidikmisi #infomasukkampus #infomasukptn

Sistem Manajemen dan Permodalan – Tom MC Ifle

@tas_handmade_indonesia : Malam coach..perkenalkan saya Ashabul Qaffi dari Padang. Sekarang lagi usaha tas fashion. Yang ingin sekali saya tanyakan bagaimana membangun sistem usaha tas fashion khususnya dalam hal manajemen dan permodalan. Karena permintaan cukup tinggi dan kemampuan produksi dan modal terbatas.

SIAPA TOM MC IFLE
Master Coach #1 di Indonesia adalah julukan yang selalu dikatakan oleh klien-klien beliau. Bagi master coach ini, hidup ini adalah sebuah permainan yang melibatkan strategi, perenungan, harmonisasi, dan tentunya jadwal yang sudah pasti ketat. Memainkan hidup dengan serius, membuat kita lebih mencintai dan menghargai apa yang ada didepan mata. Kegagalan disyukuri, tidak membuat kita patah arang. Kemenangan disyukuri tanpa membuat kita sombong.

Beliau memiliki beberapa bisnis yang berjalan tanpa beliau mulai dari property investing, lembaga keuangan, publishing, consulting, majalah dan stasiun radio.
——————————————————————————————-
Online Course: https://belajarbisnis.tv/
Blog: https://www.tommcifle.com/blog/
Video: https://www.tommcifle.com/video/

LIVE Event: http://topcoachindonesia.com/schedule-event/

Mobile Apps:
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=id.compro.topcoachindonesia

App Store: https://itunes.apple.com/us/app/top-coach-indonesia/id1345882813?mt=8
Follow Us
instagram : https://www.instagram.com/tommcifle/
Facebook : https://www.facebook.com/tommcifle/
Twitter : @tommcifle
Linkedin: www.linkedin.com/in/tommcifle

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCnBbolAKpFYQqEG7LkD67CA?view_as=subscriber
————————————————————————————————————-
Business Inquiry
Top Coach Indonesia
Tel: 021 29078909
email: info@topcoachindonesia.com

Website:

HOME

Home