Kuliah Jurusan Ekonomi, Pilih Mana Jurusan Manajemen atau Ekonomi Pembangunan

Kuliah Jurusan Ekonomi, Pilih Mana Jurusan Manajemen atau Ekonomi Pembangunan

Kamu pengen kuliah di fakultas ekonomi dan sedang bimbang ya mau kemana, 2 jurusan favorit yang mirip-mirip dan bikin bimbang itu adalah antara jurusan manajemen dan ekonomi pembangunan.

Dari kedua jurusan ini mana sih yang lebih prospek? Mana yang keren begitu tamat bekerja lalu mudah masuk kerja di dunia usaha?

Hmm… hayuk kita bahas guys…

————————————————————–
Follow kami juga disini:
1. Facebook : https://www.youtube.com/channel/UCxPhhEvvzoxYEYFEmmAQZtQ
2. Twitter : https://twitter.com/PilihMana14
3. Gooogle+ : https://plus.google.com/u/0/116872341348651606169
4. Web : https://pilihmana88.blogspot.com/
————————————————————–

For copyright matters please contact us at: pilihmana88@gmail.com

MATERI – EKONOMI – MANAJEMEN PART 1 KONSEP MANAJEMEN

Video ini menjelaskan materi ekonomi mengenai konsep manajemen

Jika ada pertanyaan atau kekurangan jangan lupa comment ya!, agar channel ini menjadi lebih baik dikemudian hari 🙂

Jangan Lupa Like & Subscribe Channel Ini dan aktifkan notifikasi supaya setiap ada update materi atau pembahasan soal, bisa langsung ditonton oleh adik-adik semua

#sbmptn #sbmptn2018 #persiapansbmptn #saintek #soshum #tkd #tkpa #bahassoal #bahassoalsbmptn #masukptn #bidikmisi #infomasukkampus #infomasukptn

Sistem Manajemen dan Permodalan – Tom MC Ifle

@tas_handmade_indonesia : Malam coach..perkenalkan saya Ashabul Qaffi dari Padang. Sekarang lagi usaha tas fashion. Yang ingin sekali saya tanyakan bagaimana membangun sistem usaha tas fashion khususnya dalam hal manajemen dan permodalan. Karena permintaan cukup tinggi dan kemampuan produksi dan modal terbatas.

SIAPA TOM MC IFLE
Master Coach #1 di Indonesia adalah julukan yang selalu dikatakan oleh klien-klien beliau. Bagi master coach ini, hidup ini adalah sebuah permainan yang melibatkan strategi, perenungan, harmonisasi, dan tentunya jadwal yang sudah pasti ketat. Memainkan hidup dengan serius, membuat kita lebih mencintai dan menghargai apa yang ada didepan mata. Kegagalan disyukuri, tidak membuat kita patah arang. Kemenangan disyukuri tanpa membuat kita sombong.

Beliau memiliki beberapa bisnis yang berjalan tanpa beliau mulai dari property investing, lembaga keuangan, publishing, consulting, majalah dan stasiun radio.
——————————————————————————————-
Online Course: https://belajarbisnis.tv/
Blog: https://www.tommcifle.com/blog/
Video: https://www.tommcifle.com/video/

LIVE Event: http://topcoachindonesia.com/schedule-event/

Mobile Apps:
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=id.compro.topcoachindonesia

App Store: https://itunes.apple.com/us/app/top-coach-indonesia/id1345882813?mt=8
Follow Us
instagram : https://www.instagram.com/tommcifle/
Facebook : https://www.facebook.com/tommcifle/
Twitter : @tommcifle
Linkedin: www.linkedin.com/in/tommcifle

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCnBbolAKpFYQqEG7LkD67CA?view_as=subscriber
————————————————————————————————————-
Business Inquiry
Top Coach Indonesia
Tel: 021 29078909
email: info@topcoachindonesia.com

Website:

HOME

Home

SE Manajemen Bisnis ITS 2011 Goes to Malaysia – day 1

Dokumentasi kegiatan studi ekskursi mahasiswa manajemen bisnis ITS angkatan pertama (2011) ke Malaysia. Kerjasama dengan UCSI University Malaysia.

**ralat: 4.10 WIB disitu maksudnya 16.10 WIB hahaha maap ngantuk, enjoy the video 🙂

song:
KukuTheFisherman.mp3 by endahNrhesa
https://myspace.com/endahnrhesa/music/songs

Manajemen Keuangan Bisnis Peternakan Ayam Petelur Part 1. Menghitung HPP Telur

Manajemen Keuangan Bisnis Peternakan Ayam Petelur Part 1. Menghitung HPP Telur

Penjelasan lebih lengkap dan Download software silakan klik :
https://bisnisfarm.wordpress.com

Radian Multi Prima, CV
Pandanwangi Royal Park F-55
Malang – Jawa Timur – Indonesia

Marketing :
0341 – 299 2180 / 0821 3909 1992

Faximile :
0341 – 299 6869

Customer Support :
0341 – 299 6236
088 992 905 902

E-Mail :
marketing@radiansystem.com

Perkuliahan di SBM ITB padet banget??

Kemarin gue ngobrol sama temen gue yang pernah berkuliah di SBM ITB. Kita ngobrolin soal apa itu SBM, gimana pola perkuliahan, enak dan ga enaknya kuliah di SBM, peluang kerja lulusan SBM, dan lain halnya. Selengkapnya bisa ditonton langsung!

tell me your thoughts about my video, thank you for watching! 😀

coba cek ini deh : http://ho.lazada.co.id/SHdTNK

Social Media :

Instagram Rinald : https://www.instagram.com/rinaldmuhammad
Instagram : https://www.instagram.com/ilhampinas
Twitter : https://www.twitter.com/ilhampinas
Steller : https://steller.co/ilhampinas

Mengenal Pemasaran dan Strategi Pemasaran (Subtitle kuning)

Dibuat dalam rangka tugas kuliah dosen Manajemen Pemasaran, Pak Rusdi. Special thanks to GoAnimate atas toolsnya. Terima kasih juga ke kang raditya dika utk pinjeman opening sound malam minggu mikonya. Semoga video ini dapat memberi gambaran tentang pemasaran dan strateginya. Terima kasih 🙂