5 Jurusan Kuliah Dengan GAJI TERTINGGI Setelah Kerja! – LIMA

Karena habis pada Ujian Nasional, aku kasih Lima Special nih, biar kalian lebih ngerti soal jurusan kuliah yang menjanjikan dan prospek buat kalian, dan pastinya bikin kalian gak salah pilih jurusan. Enjoy yah 🙂

FOLLOW Kevin Hendrawan

Instagram : world wide web.instagram.com/ykhendrawan

Twitter : @ykhendrawan

Facebook : world wide web.facebook.com/ykhendrawan

YouTube : world wide web.youtube.com/kevinhendrawan

Ask.FM : ykhendrawan

SnapChat : ykhendrawan

Be sure to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for additional videos coming! Many thanks 😀

Jurusan Kuliah : Ekonomi dan Bisnis (FEB)

Siapa yang ingin masuk Fakultas Ekonomi dan Bisnis? Ada jurusan apa saja sih di fakultas ini? Nanti lulusan Ekonomi tuh bisa kerja dimana aja sih?

Dari pada penasaran yuk nonton videonya sekarang dan share juga ke temen-temen kamu yaa.

Jangan lupa like, subscribe dan tungguin video info jurusan selanjutnya.

instagram : @edulab.id https://world wide web.instagram.com/edulab.id/?…

Facebook : Edulab Indonesia https://world wide web.facebook.com/edulab.indon…

Line : @edulab.id (pakai @) http://line.me/ti/p/%40ejc3292i

MAU RESIGN KERJA BUAT BISNIS? TONTON INI DULU!

Haloo! Sedikit discussing mengenai pengalaman aku setelah resign kerja untuk full berbisnis dan tips menghadapi transisinya bagaimana. Semoga bermanfaat!

Dsiclaimer: Pengalaman dan perspective orang bisa berbeda-beda, nggak ada yang salah kok.

———————————————————-

Jika kalian merasa video ini bermanfaat, jangan lupa share, like, comment, dan subscribe ya! Ohya, setiap seminggu sekali akan ada video baru.

Thanks for visiting my funnel and thank you for watching!

———————————————————-

Business Queries: geniokeke@gmail.com

Personal Instagram: https://world wide web.instagram.com/kekegeniouz

Hot News! Aurel dan Azriel Kuliah Bisnis, Tangani Bisnis Keluarga? – Cumicam 02 Februari 2019

Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik http://www.cumicumi.com/

https://www.cumicumi.com/videos/cumicam/149787/hot-news-aurel-dan-azriel-kuliah-bisnis-tangani-bisnis-keluarga

web: http://www.cumicumi.com/
facebook: http://www.facebook.com/CumiCumiDotCom
twitter: https://twitter.com/CumiTweet
Google+: https://plus.google.com/u/0/107561674912304174647

Perkuliahan di SBM ITB padet banget??

Kemarin gue ngobrol sama temen gue yang pernah berkuliah di SBM ITB. Kita ngobrolin soal apa itu SBM, gimana pola perkuliahan, enak dan ga enaknya kuliah di SBM, peluang kerja lulusan SBM, dan lain halnya. Selengkapnya bisa ditonton langsung!

tell me your thoughts about my video, thank you for watching! 😀

coba cek ini deh : http://ho.lazada.co.id/SHdTNK

Social Media :

Instagram Rinald : https://www.instagram.com/rinaldmuhammad
Instagram : https://www.instagram.com/ilhampinas
Twitter : https://www.twitter.com/ilhampinas
Steller : https://steller.co/ilhampinas

REVIEW JUJUR JURUSAN KEWIRAUSAHAAN SBM ITB – Ngobrolin Kuliah #1

Teruntuk kalian yang sedang mencari info mengenai jurusan Kewirausahaan SBM ITB (Bachelor of Entrepreneuship), Keke mencoba share pengalaman dan review setelah menyelesaikan masa studi disana.

Nah, jika kalian merasa video ini bermanfaat, jangan lupa share, like, comment, dan subscribe channel ini ya biar Keke lebih semangat lagi untuk membuat video-video selanjutnya!

Ohya, akan ada video baru setiap 10 hari sekali.

Welcome to my channel and thanks for watching!

——————————————

Business Inquiries: geniokeke@gmail.com
Personal Instagram: https://www.instagram.com/kekegeniouz/

KULIAH JURUSAN MANAJEMEN BISNIS, SEPERTI APA SIH JURUSANNYA

baca selengkapnya di https://jurusankuliah.org/kuliah-jurusan-bisnis/

Kuliah jurusan manajemen bisnis menjadi sangat favorit karena anggapan para mahasiswa yang ingin menjadi wirausaha setelah lulus kuliah nanti. Memang benar itu salah satu pekerjaan yang bisa di ambil ketika kamu sudah menyelesaikan kuliahmu jurusan manajemen bisnis.
Apa Itu Jurusan Manajemen Bisnis????
Jurusan Manajemen Bisnis adalah jurusan kuliah yang mengajarkan tentang studi bisnis serta mencakup berbagai hal seperti akuntansi, pemasaran, e-commerce, hingga keuangan.

Materi Perkuliahan Jurusan Manajemen Bisnis
materi yang diajarkan daraimulai pengantar bisis hingga e-commerce.

Prospek Kerja Jurusan Manajemen Bisnis
Selain menjadi wirausaha, lulusan jurusan bisnis bisa menjadi Lembaga Swadaya Masyarakat. Satau menjadi Konsultan manajemen. Banyak sekali pekerjaan yang bisa dimasuki oleh jurusan yang satu ini.