Hot News! Aurel dan Azriel Kuliah Bisnis, Tangani Bisnis Keluarga? – Cumicam 02 Februari 2019

Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik http://www.cumicumi.com/

https://www.cumicumi.com/videos/cumicam/149787/hot-news-aurel-dan-azriel-kuliah-bisnis-tangani-bisnis-keluarga

web: http://www.cumicumi.com/
facebook: http://www.facebook.com/CumiCumiDotCom
twitter: https://twitter.com/CumiTweet
Google+: https://plus.google.com/u/0/107561674912304174647

Perkuliahan di SBM ITB padet banget??

Kemarin gue ngobrol sama temen gue yang pernah berkuliah di SBM ITB. Kita ngobrolin soal apa itu SBM, gimana pola perkuliahan, enak dan ga enaknya kuliah di SBM, peluang kerja lulusan SBM, dan lain halnya. Selengkapnya bisa ditonton langsung!

tell me your thoughts about my video, thank you for watching! 😀

coba cek ini deh : http://ho.lazada.co.id/SHdTNK

Social Media :

Instagram Rinald : https://www.instagram.com/rinaldmuhammad
Instagram : https://www.instagram.com/ilhampinas
Twitter : https://www.twitter.com/ilhampinas
Steller : https://steller.co/ilhampinas

REVIEW JUJUR JURUSAN KEWIRAUSAHAAN SBM ITB – Ngobrolin Kuliah #1

Teruntuk kalian yang sedang mencari info mengenai jurusan Kewirausahaan SBM ITB (Bachelor of Entrepreneuship), Keke mencoba share pengalaman dan review setelah menyelesaikan masa studi disana.

Nah, jika kalian merasa video ini bermanfaat, jangan lupa share, like, comment, dan subscribe channel ini ya biar Keke lebih semangat lagi untuk membuat video-video selanjutnya!

Ohya, akan ada video baru setiap 10 hari sekali.

Welcome to my channel and thanks for watching!

——————————————

Business Inquiries: geniokeke@gmail.com
Personal Instagram: https://www.instagram.com/kekegeniouz/

KULIAH JURUSAN MANAJEMEN BISNIS, SEPERTI APA SIH JURUSANNYA

baca selengkapnya di https://jurusankuliah.org/kuliah-jurusan-bisnis/

Kuliah jurusan manajemen bisnis menjadi sangat favorit karena anggapan para mahasiswa yang ingin menjadi wirausaha setelah lulus kuliah nanti. Memang benar itu salah satu pekerjaan yang bisa di ambil ketika kamu sudah menyelesaikan kuliahmu jurusan manajemen bisnis.
Apa Itu Jurusan Manajemen Bisnis????
Jurusan Manajemen Bisnis adalah jurusan kuliah yang mengajarkan tentang studi bisnis serta mencakup berbagai hal seperti akuntansi, pemasaran, e-commerce, hingga keuangan.

Materi Perkuliahan Jurusan Manajemen Bisnis
materi yang diajarkan daraimulai pengantar bisis hingga e-commerce.

Prospek Kerja Jurusan Manajemen Bisnis
Selain menjadi wirausaha, lulusan jurusan bisnis bisa menjadi Lembaga Swadaya Masyarakat. Satau menjadi Konsultan manajemen. Banyak sekali pekerjaan yang bisa dimasuki oleh jurusan yang satu ini.

REVIEW JURUSAN MANAJEMEN SBM ITB FT. STACIA – Ngobrolin Kuliah #3

Kalau di video sebelumnya aku sharing mengenai Jurusan Kewirausahaan, disini aku ngajakin teman aku, Stacia, untuk ceritain review perkuliahan dia selama di Jurusan Manajemen SBM ITB.

Highlight topik yang diceritakan disini berdasarkan pengalaman dan impresi yang Stacia miliki, yakni mengenai; perkuliahan secara umum di S1 Manajemen ITB, skripsi, alumni, dan banyak review lainnya.

Nah, jika kalian merasa video ini bermanfaat, jangan lupa share, like, comment, dan subscribe channel ini ya biar Keke lebih semangat lagi untuk membuat video-video selanjutnya!

Ohya, akan ada video baru setiap 10 hari sekali.

Welcome to my channel and thanks for watching!

——————————————

Business Inquiries: geniokeke@gmail.com
Personal Instagram: https://www.instagram.com/kekegeniouz/

——————————————

Music:
Life of Riley by Kevin MacLeod
is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400054
Artist: http://incompetech.com/

Rasanya kuliah jurusan bisnis

ya gak asing lagi sama pembicaraan jurusan di perkuliahan,apalagi mengenai jurusan yang berbau ekonomi dan bisnis.
gua rasa kalian juga tau yang mungkin anak ips di masa SMAnya,jurusan perkuliahan ekonomi dan bisnis tuh banyak banget peminatnya,sehinga seleksi buat masuknya juga agak susah di banding dengan jurusan lain.
nah di vidi kali ini gua mau bahas seputar rasanya kuliah jurusan bisnis nih guys,mengenai pelajarannya,praktek di perkuliahannya,dan temen-temen di jurusan ini kaya apa aja.
jadi gua harap vidio ini bisa menjawap beberapa pertanyaan kalian tentang kuliah jurusan bisnis dan apa aja yang ada di dalamnya.

Jangan lupa LIKE , SHARE , COMENT AND SUBSCRIBE

Bersama:
Facebook: https://www.facebook.com/fajar.g.ramadhan.9
Line : @fajarg0101
Instagram: https://www.instagram.com/fgilang_ra/?hl=en

Kuliah di Manajemen UNPAD??

Jadi di video ini gue mencoba membuat sesuatu yang baru. Yaitu video yang bertema tentang sharing sih intinya, dikesempatan sekarang sharingnya tentang gimana sih kuliah di manajemen unpad? mungkin banyak dari kalian yang curious tentang gimana sih kuliah disana. khususnya buat temen-temen yang lagi mau masuk kuliah.. tujuannya sih buat bikin sesuatu yang bermanfaat aja.. semoga bermanfaat yah!

coba deh cek ini : http://ho.lazada.co.id/SHdTNK

Social Media Awang : https://www.instagram.com/nkumoro
Social Media Bisnis Awang : https://www.instagram.com/savemymonday

Komen atau request sesuatu di kolom komen bawah! Makasih banyak udah mau nonton hehe!

Social Media :

Instagram : https://www.instagram.com/ilhampinas
Twitter : https://www.twitter.com/ilhampinas
Subscribe : https://www.youtube.com/user/ilham2323

hatur nuhun guys, gw mah berterima kasih sama you guys sudah menonton video aku..