Perkuliahan di SBM ITB padet banget??

Kemarin gue ngobrol sama temen gue yang pernah berkuliah di SBM ITB. Kita ngobrolin soal apa itu SBM, gimana pola perkuliahan, enak dan ga enaknya kuliah di SBM, peluang kerja lulusan SBM, dan lain halnya. Selengkapnya bisa ditonton langsung!

tell me your thoughts about my video, thank you for watching! 😀

coba cek ini deh : http://ho.lazada.co.id/SHdTNK

Social Media :

Instagram Rinald : https://www.instagram.com/rinaldmuhammad
Instagram : https://www.instagram.com/ilhampinas
Twitter : https://www.twitter.com/ilhampinas
Steller : https://steller.co/ilhampinas

REVIEW JUJUR JURUSAN KEWIRAUSAHAAN SBM ITB – Ngobrolin Kuliah #1

Teruntuk kalian yang sedang mencari info mengenai jurusan Kewirausahaan SBM ITB (Bachelor of Entrepreneuship), Keke mencoba share pengalaman dan review setelah menyelesaikan masa studi disana.

Nah, jika kalian merasa video ini bermanfaat, jangan lupa share, like, comment, dan subscribe channel ini ya biar Keke lebih semangat lagi untuk membuat video-video selanjutnya!

Ohya, akan ada video baru setiap 10 hari sekali.

Welcome to my channel and thanks for watching!

——————————————

Business Inquiries: geniokeke@gmail.com
Personal Instagram: https://www.instagram.com/kekegeniouz/

Sekolah Bisnis dan Manajemen (SBM) – ITB

Pada akhir Desember 2003, ITB berhasil mewujudkan sebuah pemikiran yang telah muncul sejak tahun 1970-an yakni mengembangkan sebuah Sekolah Bisnis dan Manajemen untuk megajarkan ketrampilan yang dibutuhkan dalam mengelola suatu bisnis. Untuk dapat mencapai kesuksesan, selain kemampuan bisnis, dibutuhkan juga kemampuan untuk dapat mengembangkan hubungan interpersonal.
Saat ini, orang yang berhasil sebagai pemimpin maupun entrepreneur menyadari bahwa membangun network dengan orang lain adalah salah satu faktor penting dalam kesuksesan mereka. Bekerjasama dengan banyak orang dengan latar belakang yang berbeda, budaya, dan negara adalah salah satu kemampuan yang harus dikembangkan. Penelitian terbaru mengatakan bahwa kemampuan komunikasi dan network adlah sangat penting untuk dikembangkan. Integritas, etika, dan rasa tanggung jawab sosial, merupakan faktor penting dalam mencapai sukses.

http://www.akumasukitb.com/page.php?p=46d4f4b96a2f046db72ad9ad80c6db7b1b4a5015&cat=news
Facebook : Aku Masuk ITB
Twitter : @AkuMasukITB

REVIEW JURUSAN MANAJEMEN SBM ITB FT. STACIA – Ngobrolin Kuliah #3

Kalau di video sebelumnya aku sharing mengenai Jurusan Kewirausahaan, disini aku ngajakin teman aku, Stacia, untuk ceritain review perkuliahan dia selama di Jurusan Manajemen SBM ITB.

Highlight topik yang diceritakan disini berdasarkan pengalaman dan impresi yang Stacia miliki, yakni mengenai; perkuliahan secara umum di S1 Manajemen ITB, skripsi, alumni, dan banyak review lainnya.

Nah, jika kalian merasa video ini bermanfaat, jangan lupa share, like, comment, dan subscribe channel ini ya biar Keke lebih semangat lagi untuk membuat video-video selanjutnya!

Ohya, akan ada video baru setiap 10 hari sekali.

Welcome to my channel and thanks for watching!

——————————————

Business Inquiries: geniokeke@gmail.com
Personal Instagram: https://www.instagram.com/kekegeniouz/

——————————————

Music:
Life of Riley by Kevin MacLeod
is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400054
Artist: http://incompetech.com/