Perkuliahan di SBM ITB padet banget??

Kemarin gue ngobrol sama temen gue yang pernah berkuliah di SBM ITB. Kita ngobrolin soal apa itu SBM, gimana pola perkuliahan, enak dan ga enaknya kuliah di SBM, peluang kerja lulusan SBM, dan lain halnya. Selengkapnya bisa ditonton langsung!

tell me your thoughts about my video, thank you for watching! 😀

coba cek ini deh : http://ho.lazada.co.id/SHdTNK

Social Media :

Instagram Rinald : https://www.instagram.com/rinaldmuhammad
Instagram : https://www.instagram.com/ilhampinas
Twitter : https://www.twitter.com/ilhampinas
Steller : https://steller.co/ilhampinas

Kuliah di Manajemen UNPAD??

Jadi di video ini gue mencoba membuat sesuatu yang baru. Yaitu video yang bertema tentang sharing sih intinya, dikesempatan sekarang sharingnya tentang gimana sih kuliah di manajemen unpad? mungkin banyak dari kalian yang curious tentang gimana sih kuliah disana. khususnya buat temen-temen yang lagi mau masuk kuliah.. tujuannya sih buat bikin sesuatu yang bermanfaat aja.. semoga bermanfaat yah!

coba deh cek ini : http://ho.lazada.co.id/SHdTNK

Social Media Awang : https://www.instagram.com/nkumoro
Social Media Bisnis Awang : https://www.instagram.com/savemymonday

Komen atau request sesuatu di kolom komen bawah! Makasih banyak udah mau nonton hehe!

Social Media :

Instagram : https://www.instagram.com/ilhampinas
Twitter : https://www.twitter.com/ilhampinas
Subscribe : https://www.youtube.com/user/ilham2323

hatur nuhun guys, gw mah berterima kasih sama you guys sudah menonton video aku..