5 REKOMENDASI TOKO BAJU MURAH & BAGUS DI SHOPEE

hai haiiii… di video2 sebelumnya aku udh pernah 2x bikin video 5 rekomendasi toko makeup termurah di shopee.. kalau kalian blm nonton, klik link dibawah ini aja :

PART 1

https://world wide web.youtube.com/watch?v=cKUX_NWuJM0&t=39s

PART 2

https://world wide web.youtube.com/watch?v=YDZdIGVtluA&t=32s

dan banyak banget dr kalian yg minta rekomendasi toko baju juga…

ya ini aku buat alakadarnya ya, krn aku jg blm terlalu banyak beli baju di shopee…

kalau kalian mau tau foto-foto aku dengan baju-baju yg aku beli di shopee langsung cusss cek di IG aku ya, dan jangan lupa difollow..

AKU SENGAJA GAK TULIS NAMA-NAMA TOKONYA DI DESCRIPTION BOX, karena di video udh aku sebutin smua dengan lengkap ya :* :*

————————————–

Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya..

Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE..

Thank youuuuu :* :*

FIND ME ON :

IG : @ijfinaamalia22 (new)

https://world wide web.instagram.com/ijfinaamalia/

OPEN ENDORSE !

Get in touch :

email : ijfina.official@gmail.com

LINE@ : @gek3275q (pakai@)

DM instagram (slow respon)

Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya funnel ini bisa lebih baik lagi kedepannya..

camera : Canon EOS M50

Editing : Final Cut Pro X

Thanks DEAR :*

tidak jaman bisnis 2019 coba lah dengan cara ini 100% berhasil tanpa kerja

Info lebih lanjut klik link di bawah ini

http://bit.ly/2wHNDRu

http://bit.ly/2wHNDRu

http://bit.ly/2wHNDRu

Semoga ini jalan rezeki buat anda amin

CARA CEPAT JAGO JUALAN DI INSTAGRAM #RAHASIAMARKETER

LIVE SETIAP HARI JAM 13 :00 WIB DI FACEBOOK GAMING 🙂

link ada di bawah !

Klik & Follow Disini :

facebook.com/bangkitgaming20

Mohon dukungan nya yah dengan cara Follow,Like dan Share

Akun FACEBOOK GAMING saya di atas agar terus semakin berkembang 🙂

============================

Donasi Kemanusiaan Kunjungi website :

Kitabisa.com

========================

Paket Belajar Bisnis ada disini

=========================

OPEN FREE PROMOTE VIDEO !!

Hallo guys : )

temen – temen yang mau di promosikan prodak nya di Youtube Channels saya silahkan Buat VIDEO PROMOSI prodak temen – temen sebaik mungkin lalu upload ke Google Drive dan kirimkan Link Video tersebut ke pesan instagram saya disini :

Instagram.com/Bangkitadhadiat20

nanti akan saya download video tersebut dan akan saya upload ke YOUTUBE Funnel saya ya,..

Semoga Channels ini bisa membantu terutama dalam penjualan serta pengembangan Bisnis temen – temen yah 🙂

GRATIS TANPA DI PUNGUT BIYAYA APAPUN !!

Informasi,Syarat dan Ketentuan lainnya :

Silahkan hubungi saya via pesan Instagram @bangkitadhadiat20

#bisnisonline #tutorialbisnis #internetmarketing

———————————————————————————————————

KLIK TOMBOL LANGGANAN / SUBSCRIBE !!!

———————————————————————————————————

Silahkan Like & Share Jika Video Ini Bermanfaat 🙂

untuk Request Video Silahkan di bagian komentar yah 🙂

Mau Cari Suplier Termurah Se – Nusantara ??

Buka Market online Kita di Bawah Ini :

Nomor 1 Se – Nusantara ( Terima Dropshiper )

Tokopedia.com/rb-nusantara

Nomor 2 Se – Nusantara ( Terima Dropshiper )

Tokopedia.com/indoremix

Distributor Pemutih Kulit Badan Terbaik & Termurah :

instagram.com/pemutihkulit_thailand

My Instagram :

instagram.com/bangkitadhadiat20

3 Cara Memulai Bisnis Online Dropship nyaris Tanpa Modal

3 Cara Memulai Bisnis Online Dropship nyaris tanpa modal

Jika Anda ingin ikut belajar bisnis online dropship, daftar disini 👉 https://teknobie.com/belajar-dropship 🤑🚀

Take a look at & Ikutan Event Terbaru saya sekarang

KLIK LANGSUNG ► http://digimaru.org

atau WA ► 0818-266-269

anda ingin memulai bisnis online tapi tidak ada modal?coba untuk dropship terlebih dahulu karena dropship nyaris tanpa modal,anda masih ragu? coba cek video berikut ini

#teknobie #bisnisonline #dropship

Tonton juga Video-video Teknobie Lainnya :

Problem Yang Sering Ditanyakan Oleh Pebisnis Online Pemula

Klik ►https://world wide web.youtube.com/watch?v=V-AVDWRyBJk

Cara mencari Ide jualan Bisnis online di tahun 2019

Klik ► https://world wide web.youtube.com/watch?v=fBzVXPpFp2o

Dropship versus Reseller Mana yang Lebih Baik?

Klik ►https://world wide web.youtube.com/watch?v=YqgUFTJ-vd0

All Business Queries

Email ► teknobiechannel@gmail.com

Semoga Bermanfaat

Follow Michael Sugiharto di :

Instagram :

https://world wide web.instagram.com/m1chaelsugih/

https://world wide web.Instagram.com/teknobiechannel

Web

Home

——————————————————–

#teknobie #bisnisonline #dropship #teknologi #startup

3 Strategi Apple Menaklukan Dunia

Bagaimana Strategi Apple Menaklukkan Dunia!

Ada 3 Hal Strategi Marketing Sukses dari Apple
yang bisa kita pelajari.

Apa sajakah itu?

Simak baik-baik ya..

Semoga Bermanfaat
—————————————————-

Follow Michael Sugiharto di :
Instagram :
https://www.Instagram.com/teknobiechannel
https://www.instagram.com/m1chaelsugih/
https://www.instagram.com/digimaru/

Facebook
https://www.facebook.com/m1chaelsugih
https://www.facebook.com/digimaru.id

Twitter

Web

Home

10 Ide bisnis online nyaris tanpa modal 2019

10 Ide bisnis online nyaris tanpa modal 2019

Check out & Ikutan Event Terbaru saya sekarang
KLIK LANGSUNG ► http://digimaru.org
atau WA ► 0818-266-269

bisnis online tanpa modal?mungkin bisa,anda ingin berbisnis online tapi modal anda sedikit coba cek video berikut ini yang akan membahas 10 Ide bisnis online nyaris tanpa modal

#teknobie #bisnisonline #2019

Tonton juga Video-video Teknobie Lainnya :

Problem Yang Sering Ditanyakan Oleh Pebisnis Online Pemula
Klik ►https://www.youtube.com/watch?v=V-AVDWRyBJk

Cara mencari Ide jualan Bisnis online di tahun 2019
Klik ► https://www.youtube.com/watch?v=fBzVXPpFp2o

5 Bisnis online Instagram laris buat Anak Muda
Klik ►https://www.youtube.com/watch?v=VitwgN6GNsA

All Business Inquiries
Email ► teknobiechannel@gmail.com

Semoga Bermanfaat

Follow Michael Sugiharto di :
Instagram :
https://www.instagram.com/m1chaelsugih/
https://www.Instagram.com/teknobiechannel

Web

Home

——————————————————–
#teknobie #bisnisonline #teknologi #startup

5 Bisnis online Instagram laris buat Anak Muda

5 Bisnis online Instagram laris buat Anak Muda

Check out & Ikutan Event Terbaru saya sekarang
KLIK LANGSUNG ► http://digimaru.org
atau WA ► 0818-266-269

anda masih muda dan baru lulus sekolah ata masih sekolah?dan ingin sudah mulai mendapatkan uang sendiri?.Di video kali ini akan membahas 5 Bisnis online Instagram laris untuk anak muda

#teknobie #bisnisonline #anakmuda
Tonton juga Video-video Teknobie Lainnya :

Apakah bisnis online perlu Modal ?
Klik ► https://www.youtube.com/watch?v=tF_IF7l7ivQ

Instagram Online shop bagusnya di Private atau Public?
Klik ► https://www.youtube.com/watch?v=g1c6H7N4xsk

Rahasia Produksi & Jualan laris Bisnis Online
Klik ►https://www.youtube.com/watch?v=NDi30rnfILY

All Business Inquiries
Email ► teknobiechannel@gmail.com

Semoga Bermanfaat

Follow Michael Sugiharto di :
Instagram :
https://www.instagram.com/m1chaelsugih/
https://www.Instagram.com/teknobiechannel

Web
https://digimaru.id

——————————————————–
#teknobie #bisnisonline #teknologi #startup

5 Penyebab Bisnis Online shop Instagram Gagal

Ikuti Digimaru Workshop Instagram Mastery
INFO LENGKAP ► http://digimaru.org/workshop/
Daftar Whatsapp ► 0818-266-269
Surabaya, 23-24 Maret 2019

*Kelas terbatas hanya untuk 40 orang saja ( sisa 15 orang per hari ini )

Belajar Step by step Strategy Bisnis Online di Instagram – terlengkap menggunakan Blueprint yang sudah terbukti berhasil di ribuan alumni Digimaru lainnya.
“Jualan di Instagram Omzet Jutaan Tiap Hari Jadi Gampang”

DAFTAR SEKARANG ► http://digimaru.org/workshop/

Follow kami di :
Instagram https://instagram.com/digimaru.id
Facebook https://facebook.com/digimaru.id

Strategi Bisnis online dengan instagram

Di video ini menjelaskan bagaimana cara dan fungsi menggunakan akun instagram bisnis dan tutorial cara membuat akunya.

Konten didalam video tersebut hasil referensi saya setelah membaca artikel ini:
https://www.google.com/amp/s/www.dewaweb.com/blog/tips-dan-strategi-marketing-instagram-untuk-bisnis-anda/amp/

Jangan lupa subcribe dan like channel ini