IDE BISNIS Nih || siap siap banjir pesanan || nastar unik

kue nastar unik dengan variasi tanpa cetakan dan cukup menggunakan gunting untuk membuat variasi buah cemara

tujuan bentuk..agar pemesan tidak bosan dengan bentuk biasanya dan insyaallah akan mendatangkan lebih banyak lagi pemesan kue Lebaran ini.

350 gr terigu protein sedang

250 gr mrgarine

2 kuning telur

1 bks susu bubuk

2 sendok gul halus

1 vanilli

perhatikan tahap2 cara pembuatannya

karena ini tanpa butter atau pelembut

raha sia kelembutan ada pada tahap dan cara membutnya.

SELAMAT MENCOBA

jangan lupa subscribe untuk mendapatkan ide ide bisnis lainnya

dan jangan sampai dalam perjalanan hidup teman teman kehilangan ide bisnis

( GRATIS)

IDE BISNIS || BLACK NUT COOKIES || cocok buat lebaran

black nut cake atau kue kacang hitam..

kue ini tidak sengaja saat pemanggangan tombol pengarmturan oven listriknya ada yang memainkan.. jadi gosong deh😂😂

maka dari itu saya namakan KUE KACANG TUTUNG

resep adonannya udah benar hanya pemanggangannya saja yang gagal.. mohon maaf

250 gr terigu protein sedang atau segitiga

150 ml minyak goreng

125 gr kacang tanah

125 gr gula halus

garam dedikit

1 vanilli

SELAMAT MENCOBA YAAAA😊😊

IDE BISNIS || KUE LEBARAN PALING GAMPANG

kue ulat bayam adalah kue lebaeran yang paling gampang banget di buatnya tanpa bahan pelembut tanpa mixer tanpa cetakan dapat menghasilkan kue lebaran yang enak, lumer, lembut, kruncy

¼ terigu protein sedang/segitiga

150gr= 1½ ons margarin

2 bks susu kental mais.. merek apa saja bebas.

SELAMAT MENCOBA

jangan lupa SUBSCRIBE dan tekan tombol notifikasi untuk mendapatkan ide ide bisnis GRATIS di vidio selanjutnya.. dan jangan lupa SHARE di media sosial kalian mudah mudahan bisa meringankan kebutuhan orang2 yang membutuhkannya…

IDE BISNIS RUMAHAN DI BULAN RAMADHAN YANG SUDAH PASTI || LIDAH KUCING

ide bisnis dengan modal kecil bisa mendapatkan untung yang besar..kue LIDAH kucing adalah salah satunya kue lebaran yang banyak di sajikan di hari raya.

3 gelas = ¼ terigu apa saja

1 gelas = 180gr gula halus

¼ = 250 gr margarin kiloan juga bisa

2 butir telur putihnya saja

1 bks vanili/vanila

selamat mencoba jangan lupa SUBSCRIBE agar tidak ketinggalan resep resep yang bisa dijadikan ide bisnis untuk usaha sehari hari

terimakasih… agus cuguy

IDE BISNIS || Cara Membuat Ice Cream Pop Ice Home Made

Hallo Bunda….

Video kali ini saya akan membuat Frozen Treats Pop Ice – Homemade. Cara membuat & bahan2nya juga sangat mudah di dapatkan di pasaran ya…

Cukup 20.000 aja, bisa menghasilkan 80-100 cup frozen treats, tapi disini saya hanya buat 50 cup aja karena sisa’y saya tempatkan di toples utk di kreasikan dengan buah2an & Blueberry Split

Bahan-bahan:

– 1 Liter Air galon

– 250 gram gula pasir (3.000)

– 100 gram susu kental manis (2.500)

– 3 Sdm tepung Maizena (1.000)

– 1 Sdt SP (1.000)

– 2 Bungkus Pop Ice, Strawberry & Buble Gum (3.000)

– 1 Bungkus Chocolatos (2.000)

– 1 Pak cup 65ml isi 50pcs+tutup (7.000)

Total 19.500, saya bulatkan jd 20.000 utk lain-lain (pewarna makanan & messes)

Note:

– Harga susu kental manis kemasan 500 gram adalah 12.000, saya cuma pakai 100 gram (12.000 : 5 = 2.400)

– Harga SP bervariant ya, kamu bisa pilih merek Sponge-28 yg harga’y jauh lebih murah, jd disini saya tulis harga 1 Sdt cuma 1.000

Cup 50ml menghasilkan 100 frozen treats, bisa dijual 1000an

Cup 65ml menghasilkan 70-80 frozen treats, bisa dijual 1500-2000an

WARNING!!!

– Adonan yang belum beku sempurna kemudian dimixer bisa menyebabkan kegagalan, jadi jangan berpatokan pada berapa jam adonan sudah di freezer ya..

– Frozen Treats ini memang membutuhkan temperatur maximal & freezer bagus/khusus sprt freezer yg di warung2 gitu, jadi klo frozen treats yg sudah dikemas dalam cup lama membeku, silahkan cek frozen treats bagian bawah & pinggir yang menempel di elemen freezer pasti sudah ada yg beku, jadi ditukar2 sama yg diatas aja ya…

Simak Videonya baik2 & jangan di skip ya…untuk menghindari kegagalan dalam pembuatan frozen treats ini, resep & cara pembuatan tidak ada yang dirahasiakan, silahkan praktekan sendiri di rumah ya…

Jangan lupa Like, Komen & Subscribe supaya kalian update terus video terbaru dari Funnel ini yang tentunya sangat bermanfaat untuk kalian semua..

Trimakasih & Selamat Mencoba…

#Icecreampopice #icecreamhomemade #ideusaha #idebisnis #idejualan #idekreatif #bananasplit #resepicecream

IDE KREATIF Lampu tidur bisa dijadikan bisnis

Proses tutorial pembuatan lampu hias tidur yang dapat dibuat di rumah dan bisa dijadikan sebagai ladang bisnis.

#lamputidur #bisnis #kreatif

————————————————————————

Follow media sosial saya :

Facebook : https://web.facebook.com/ssmifadatutorial

Instagram : https://world wide web.instagram.com/misbah_ssmifada

————————————————————————-

Funnel Youtube “SSMIFADA TUTORIAL” bertujuan untuk memberikan pengetahuan yang inspiratif,cerdas,ide kreatif,ide bisnis,peluang bisnis dan peluang usaha.

Terima Kasih

IDE BISNIS MODAL PALING KECIL || cocok buat Ramadhan

talas liar banyak tumbuh di pesawahan dan perkebunan.. ambil umbi akarnya lalu kita buat ide usaha yang unting besarr.

1¹/² kg talas liar

125 gr sagu

1 bks royco

1 sdt garam

1 bks merica bubuk

3 cabe rawit

4 helai bawang daun

SELAMAT MENCOBA

MOGA SUKSES DAN BERKHASIL

jangan lupa SUBSCRIBE and Share agar kita semua bisa berkembang untuk masa depan