IDE BISNIS modal kecil dengan untung yang sangat besar

assalamualaikum divideo kali ini saya akan membuat keripik dari talas liar atau talas balitung… jadi talas liar ini mudah sekali tumbuhnya ya.. bisa kita manfaatkan untuk membuat cemilan ataupun kita olah di jadikan bisnis cemilan dengan keuntungan yang lumayan besar…

ok mungkin itu saja ide bisnis dari saya mudah mudahan bermanfaat….

ikuti terus video saya karna masih banyak ide ide bisnis hasil kebun yang lainnya yg belum saya bagikan..

trimakasih… wasalamualaikum wr wb…

jangan lupa like, share dan subscribe semuanya gratiss….

IDE BISNIS MODAL MINYAK 3 SENDOK || gila hasilnya

POP CORN adalah ide bisnis yang bagus dengan modal kecil bisa mendapatkan untung yang banyak

PERHATIAN

Mungkin untuk modal utama tidak sebesar penghasilan jika sudah banyak pelanggan

Bisnis ini hanya berbentuk 1 produk dan hitungan 1 titipan ke warung..

Jadi kita harus berusaha mengembangkannya agar sukses..Amiiinnn🤲

Jagung pop corn beserta bumbu taburnya bisa di dapat di pasar di toko penjual otak2 naget sosis

SELAMAT MENCOBA

saya doakan selalu buat yang mau menjalani ide ide bisni ini amiiinn🤲

IDE BISNIS MODAL KECIL untungnya sangat besar

di ide kali ini saya akan membagikan resep bagaimana cara membuat makaroni balado.

bahan yang diperlukan

500 grm makaroni

5 buah cabai merah

2 sdm gula pasir

1 bks kecil asem

1 bks penyedap rasa

1 sdt sasa

3 siung bawang putih

4 lmbr daun jeruk

minyak untuk menggoreng

trimakasih…

selamat mencoba…..

160 Botol Sehari ?? Ide Bisnis Modal Kecil Untuk Usaha Sampingan

Assalamualaikum

Alhamdulillah bisa rilis episode 2 pejuang jelly story, meskipun keseok seok pas pengeditan. Sebelumnya ummi minta maaf juga ya untuk teman teman yang padahal udah ummi mintain datanya dari bulan puasa kemarin, maaf baru bisa tayang sekarang dan belum semuanya, baru 2 episode hehe.. secepatnya akan dirampungkan semua, insyaa Allah.

Ini adalah video pejuang jelly, video dari kawan kawan yang berjualan dengan resep yang sudah di share di funnel dapur akabila, video dari orang orang yang produktif dan berbuat dengan langkah nyata, video dari orang yang do something segera untuk menjalankan usaha dari apa yang dia lihat di funnel ini…

Jumlahnya sampai saat ini sudah ada puluhan yang melapor dan berinteraksi dengan ummi baik via whatsapp ataupun instagram, hampir tiap hari ada saja laporan perkembangan yang masuk , bercerita tentang kebahagian karena berhasil berjualan dengan apa yang sudah di share , berbagi sukacita dengan mempost foto produk yang berjejer puluhan bahkan ratusan…

di playlist terbaru ini #pejuangjelly ummi akan berbagi kisah nyata dan inspirasi dari kawan kawan yang sudah memulai usaha ini duluan, hasilnya tidak primary primary, walau sebagian masih ada yang laku puluhan botol dalam sehari, tapi tidak sedikit juga yang sudah berhasil terjual ratusan botol dalam sehari…bisa dibilang ini adalah ide bisnis modal kecil untung besar 🙂

teruntuk kalian yang berkutat dengan es jelly ala dapur akabila dan punya kisah menarik, boleh hubungi via instagram @dapurakabila… insyaallah yang terpilih akan dimasukkan dalam playlist #pejuangjelly

Selamat Menonton

Semoga Bermanfaat

Salam Dapur Akabila

#pejuangjelly

#dapurakabila

#ideusahapemula

#idebisnismodalkecil

list video dapur akabila

https://bit.ly/2FHhLPo

ide bekal sekolah

https://bit.ly/2HZAf0z

tempat jual botol dan bubuk minuman

https://bit.ly/2CLEusW

Ide Jualan Seribuan

https://bit.ly/2JNYqkQ

Resep Es Jelly dan Minuman

https://bit.ly/2U6iuUi

Jangan lupa subscribe funnel ini dan juga follow ig @dapurakabila. Daaan..

Tolong support dapur akabila dengan menonton iklan yang ada di video dan tidak mengklik “skip ad” terutama untuk teman teman yang menggunakan koneksi wireless 😁😁 nonton iklan beberapa detik bisa bantu support funnel ini lho..

Salam,

Ummi Akabila

Semua Resep Masakan dan Kue Yang ditampilkan di youtube funnel ini dibuat dan diedit sendiri oleh @dapurakabila , mohon tidak mengambil video sebagian atau utuh tanpa seizin @dapurakabila

=================

Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud

Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3. Unported— CC BY-SA 3.

http://creativecommons.org/licenses/b…

Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4

IDE BISNIS HARTA KARUN

Harta karun tidaklah harus emas permata dan berlian. harta karun adalah sesuatu yang berhaga bagi semua orang

dan hata karun inilah yang selalu memberi saya keuntungan yang banyak

talas balitung

garam secukupnya sesuai banyaknya talas

untuk menggoreng gunakan minyak minimal 1 kg agar keripik bisa kering dengan sempurna

dan minyak harus benar benar panas

selamat mencoba untung besar

jangan lupa subscribe untuk ide berikutnya..GRATIS

IDE BISNIS MODAL NASI SISA BISA JADI JUTAAN

ide bisnis tanpa harus bermodalkan besar hanya dengan bahan seadanya bisa mejadi sebuah usaha

300gr / 1 liter nasi aron yang sudah di goreng

100 gr / 1 ons gula pasir

100 ml air

itulah bahan utama membuat ting2..gk ribet

untuk caranya perhatikan baik baik jangan sampai gagal dalam praktek

jangan lupa subscribe agar chanel agus cuguy semakin berkembang

dan jangan lupa share di media sosial kalian mudah2an bermanfaat bagi yang membutuhkan

TERIMAKASIH

IDE BISNIS || Gila untungnya besar banget dan gk perlu bikin bahan

kesempatan ide bisnis ini sangat mudah gk harus bikin bahan..simpel tinggal digoreng lalu di kemas

vidio ini hitungan 1 toko 1 titipan

merk bumbu — bintang kembar

beli di toko yang jual otak2 naget sosis di pasar

makroni jenis kerupuk

warna mentah coklat

beli di toko yang jual sosis otak2 naget di pasar

atau di tojo sembako

ukuran pelastik 10×20..plastik bening

untuk harga sesuaikan dengan daerah

gak nyedot minyak (irit minyak)

SELAMAT MENCOBA

UNTUNG BESAR

MASING-MASING ORANG MEMBAWA REZEKI

jangan lupa subscribe agar saya lebih semangat lagi berbagi ide bisnis

#IDE BISNIS

15 Ide Bisnis yang Cocok untuk Mahasiswa dan Pelajar

Menjalani waktu sebagai pelajar khususnya mahasiswa sangatlah menyenangkan. Fleksibilitas jam kuliah membuat mahasiswa memiliki cukup banyak waktu luang. Ada banyak hal positif yang bisa dilakukan untuk mengisi waktu luang tersebut. Mulai dari mengikuti unit kegiatan mahasiswa, diskusi intelektual, hingga mencari ide bisnis untuk dijalani.

Saat ini pun cukup banyak pilihan bisnis untuk mahasiswa. Berbagai pilihan bisnis ini tepat untuk mahasiswa karena tidak bersifat full-time. Bahkan, beberapa bisnis pun dapat dijalankan tanpa perlu mengeluarkan modal yang besar. Jadi bagi Anda mahasiswa yang ingin mengasah kemampuan bisnis sekaligus meraup keuntungan besar di waktu luang, berikut ini 15 pilihan ide bisnis yang cocok untuk mahasiswa dan pelajar.

~

3 Jenis Pendapatan yang Perlu Anda Ketahui

10 Tips Memulai Usaha Kecil yang Belum Sering Anda Dengar

Pengusaha Sukses 5 Tangga Bisnis yang Harus Dilalui

~

http://facebook.com/ngobi.id

http://instagram.com/ngobi.id

~

#idebisnis #entrepreneur #ngobi

Raup 1,5 juta Dengan Modal 300 ribu !!! Ide Bisnis Modal Kecil Untuk Usaha Sampingan

Assalamualaikum

Alhamdulillah setelah beberapa saat tak bisa upload video dikarenakan urusan yang tak kunjung terselesaikan dan ditambah lagi komputer yang harus diistirahatkan karena harddisk nya rusak dan semua data hilang lenyap tak bersisa, maka dengan sisa sisa tenaga ummi coba mulai bikin video lagi

Ini adalah video pejuang jelly, video dari kawan kawan yang berjualan dengan resep yang sudah di share di funnel dapur akabila, video dari orang orang yang produktif dan berbuat dengan langkah nyata, video dari orang yang do something segera untuk menjalankan usaha dari apa yang dia lihat di funnel ini…

Jumlahnya sampai saat ini sudah ada puluhan yang melapor dan berinteraksi dengan ummi baik via whatsapp ataupun instagram, hampir tiap hari ada saja laporan perkembangan yang masuk , bercerita tentang kebahagian karena berhasil berjualan dengan apa yang sudah di share , berbagi sukacita dengan mempost foto produk yang berjejer puluhan bahkan ratusan…

di playlist terbaru ini #pejuangjelly ummi akan berbagi kisah nyata dan inspirasi dari kawan kawan yang sudah memulai usaha ini duluan, hasilnya tidak primary primary, walau sebagian masih ada yang laku puluhan botol dalam sehari, tapi tidak sedikit juga yang sudah berhasil terjual ratusan botol dalam sehari…bisa dibilang ini adalah ide bisnis modal kecil untung besar 🙂

teruntuk kalian yang berkutat dengan es jelly ala dapur akabila dan punya kisah menarik, boleh hubungi via instagram @dapurakabila… insyaallah yang terpilih akan dimasukkan dalam playlist #pejuangjelly

Selamat Menonton

Semoga Bermanfaat

Salam Dapur Akabila

#pejuangjelly

#dapurakabila

#ideusahapemula

#idebisnismodalkecil

list video dapur akabila

https://bit.ly/2FHhLPo

ide bekal sekolah

https://bit.ly/2HZAf0z

tempat jual botol dan bubuk minuman

https://bit.ly/2CLEusW

Ide Jualan Seribuan

https://bit.ly/2JNYqkQ

Resep Es Jelly dan Minuman

https://bit.ly/2U6iuUi

Jangan lupa subscribe funnel ini dan juga follow ig @dapurakabila. Daaan..

Tolong support dapur akabila dengan menonton iklan yang ada di video dan tidak mengklik “skip ad” terutama untuk teman teman yang menggunakan koneksi wireless 😁😁 nonton iklan beberapa detik bisa bantu support funnel ini lho..

Salam,

Ummi Akabila

Semua Resep Masakan dan Kue Yang ditampilkan di youtube funnel ini dibuat dan diedit sendiri oleh @dapurakabila , mohon tidak mengambil video sebagian atau utuh tanpa seizin @dapurakabila

=================

Journey by Declan DP Music https://soundcloud.com/declandp

Creative Commons — Attribution 3. Unported — CC BY 3.

http://creativecommons.org/licenses/b…

Music promoted by Audio Library https://youtu.be/zDVKg3riNGU

IDE BISNIS RUMAHAN MODAL KECIL

roti unyil adalah makan sehari2 yang jarang di temukan di toko2..jadi ini kesempatan kalian untuk mengembangkan usaha ini

250gr terigu protein sedang (segitiga biru)

1/2 butir telur

3 sdm gula

1 sdt fermipan

1sdm susu bubuk

120 ml air hangat

2 sdm margarine

1/2 sdt garam

untuk toping isian roti bebas apa saja bisa

resep berlaku kelipatan jika untuk membuat banyak

SARAN..fermipan harus bagus.(baru tanpa kadaluarsa)

SARAN fremipan bermerek (fermipan kemasan)

untuk menghindari kegagalan

Campurkan terigu telur gula fermipan susu bubuk dan air lalu uleni 5 menit

Lalu tambahkan margarine dan garam terus uleni 10 menit sampai kalis

Bentuk sesuai selera dan sesuaikan ukuran

JIKA SUDAH NGEMBANG JANGAN DI ADUK DENGAN TERIGU LAGI ( BISA BANTET)

panggang dengan

oven tangkring(kompor) 30 menit api sedang

oven listrik 30 menit suhu 180° api atas bawah

selamat mencoba jangan lupa subscribe agar chanel saya terus berkembang dan semangat terus berbagi ide bisnis lainnya

jangan lupa share di media sosial kalian

TERIMAKASIH