IDE BISNIS modal kecil dengan untung yang sangat besar

assalamualaikum divideo kali ini saya akan membuat keripik dari talas liar atau talas balitung… jadi talas liar ini mudah sekali tumbuhnya ya.. bisa kita manfaatkan untuk membuat cemilan ataupun kita olah di jadikan bisnis cemilan dengan keuntungan yang lumayan besar…

ok mungkin itu saja ide bisnis dari saya mudah mudahan bermanfaat….

ikuti terus video saya karna masih banyak ide ide bisnis hasil kebun yang lainnya yg belum saya bagikan..

trimakasih… wasalamualaikum wr wb…

jangan lupa like, share dan subscribe semuanya gratiss….

IDE BISNIS MODAL MINYAK 3 SENDOK || gila hasilnya

POP CORN adalah ide bisnis yang bagus dengan modal kecil bisa mendapatkan untung yang banyak

PERHATIAN

Mungkin untuk modal utama tidak sebesar penghasilan jika sudah banyak pelanggan

Bisnis ini hanya berbentuk 1 produk dan hitungan 1 titipan ke warung..

Jadi kita harus berusaha mengembangkannya agar sukses..Amiiinnn🤲

Jagung pop corn beserta bumbu taburnya bisa di dapat di pasar di toko penjual otak2 naget sosis

SELAMAT MENCOBA

saya doakan selalu buat yang mau menjalani ide ide bisni ini amiiinn🤲

LAGI VIRAL! 7 RAHASIA BISNIS ORANG TIONGHOA | pengusaha sukses

Prinsip bisnis orang Tionghoa memang jitu. Kalau Anda ikuti saya yakin Anda bisa sukses san kaya raya.SIAPA TOM MC IFLE

Ia adalah Indonesia’s #1 Business Coach. Tom MC Ifle adalah satu-satunya coach dengan accredited training company terpilih oleh SixSigmaCouncil.org untuk melatih dan memberikan sertifikasi tools pelatih bisnis kelas dunia seperti Lean Six Sigma. Jika Anda ingin memiliki bisnis AUTOPILOT yang Lucrative, tersistemasi dan terus berjalan tanpa Anda. Mari kita bicara!

Beliau memiliki beberapa bisnis yang berjalan tanpa beliau mulai dari property investing, lembaga keuangan, publishing, talking to, majalah dan stasiun radio.

——————————————————————————————-

Web Based Course: https://belajarbisnis.tv/

Blog: https://world wide web.tommcifle.com/blog/

Video: https://world wide web.tommcifle.com/video/

LIVE Event: http://topcoachindonesia.com/schedule-event/

Mobile Phone Applications:

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=id.compro.topcoachindonesia

Application Store: https://itunes.apple.com/us/application/top-coach-indonesia/id1345882813?mt=8

Follow Us

instagram : https://world wide web.instagram.com/tommcifle/

Facebook : https://world wide web.facebook.com/tommcifle/

Twitter : @tommcifle

Linkedin: world wide web.linkedin.com/in/tommcifle

Youtube: https://world wide web.youtube.com/funnel/UCnBbolAKpFYQqEG7LkD67CA?view_as=subscriber

————————————————————————————————————-

Business Inquiry

Top Coach Indonesia

Tel: 021 29078909

email: info@topcoachindonesia.com

Website:

HOME

http://topcoachindonesia.com/ pengusaha entrepreneur

IDE BISNIS MODAL KECIL untungnya sangat besar

di ide kali ini saya akan membagikan resep bagaimana cara membuat makaroni balado.

bahan yang diperlukan

500 grm makaroni

5 buah cabai merah

2 sdm gula pasir

1 bks kecil asem

1 bks penyedap rasa

1 sdt sasa

3 siung bawang putih

4 lmbr daun jeruk

minyak untuk menggoreng

trimakasih…

selamat mencoba…..

160 Botol Sehari ?? Ide Bisnis Modal Kecil Untuk Usaha Sampingan

Assalamualaikum

Alhamdulillah bisa rilis episode 2 pejuang jelly story, meskipun keseok seok pas pengeditan. Sebelumnya ummi minta maaf juga ya untuk teman teman yang padahal udah ummi mintain datanya dari bulan puasa kemarin, maaf baru bisa tayang sekarang dan belum semuanya, baru 2 episode hehe.. secepatnya akan dirampungkan semua, insyaa Allah.

Ini adalah video pejuang jelly, video dari kawan kawan yang berjualan dengan resep yang sudah di share di funnel dapur akabila, video dari orang orang yang produktif dan berbuat dengan langkah nyata, video dari orang yang do something segera untuk menjalankan usaha dari apa yang dia lihat di funnel ini…

Jumlahnya sampai saat ini sudah ada puluhan yang melapor dan berinteraksi dengan ummi baik via whatsapp ataupun instagram, hampir tiap hari ada saja laporan perkembangan yang masuk , bercerita tentang kebahagian karena berhasil berjualan dengan apa yang sudah di share , berbagi sukacita dengan mempost foto produk yang berjejer puluhan bahkan ratusan…

di playlist terbaru ini #pejuangjelly ummi akan berbagi kisah nyata dan inspirasi dari kawan kawan yang sudah memulai usaha ini duluan, hasilnya tidak primary primary, walau sebagian masih ada yang laku puluhan botol dalam sehari, tapi tidak sedikit juga yang sudah berhasil terjual ratusan botol dalam sehari…bisa dibilang ini adalah ide bisnis modal kecil untung besar 🙂

teruntuk kalian yang berkutat dengan es jelly ala dapur akabila dan punya kisah menarik, boleh hubungi via instagram @dapurakabila… insyaallah yang terpilih akan dimasukkan dalam playlist #pejuangjelly

Selamat Menonton

Semoga Bermanfaat

Salam Dapur Akabila

#pejuangjelly

#dapurakabila

#ideusahapemula

#idebisnismodalkecil

list video dapur akabila

https://bit.ly/2FHhLPo

ide bekal sekolah

https://bit.ly/2HZAf0z

tempat jual botol dan bubuk minuman

https://bit.ly/2CLEusW

Ide Jualan Seribuan

https://bit.ly/2JNYqkQ

Resep Es Jelly dan Minuman

https://bit.ly/2U6iuUi

Jangan lupa subscribe funnel ini dan juga follow ig @dapurakabila. Daaan..

Tolong support dapur akabila dengan menonton iklan yang ada di video dan tidak mengklik “skip ad” terutama untuk teman teman yang menggunakan koneksi wireless 😁😁 nonton iklan beberapa detik bisa bantu support funnel ini lho..

Salam,

Ummi Akabila

Semua Resep Masakan dan Kue Yang ditampilkan di youtube funnel ini dibuat dan diedit sendiri oleh @dapurakabila , mohon tidak mengambil video sebagian atau utuh tanpa seizin @dapurakabila

=================

Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud

Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3. Unported— CC BY-SA 3.

http://creativecommons.org/licenses/b…

Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4

IDE BISNIS HARTA KARUN

Harta karun tidaklah harus emas permata dan berlian. harta karun adalah sesuatu yang berhaga bagi semua orang

dan hata karun inilah yang selalu memberi saya keuntungan yang banyak

talas balitung

garam secukupnya sesuai banyaknya talas

untuk menggoreng gunakan minyak minimal 1 kg agar keripik bisa kering dengan sempurna

dan minyak harus benar benar panas

selamat mencoba untung besar

jangan lupa subscribe untuk ide berikutnya..GRATIS

IDE BISNIS MODAL NASI SISA BISA JADI JUTAAN

ide bisnis tanpa harus bermodalkan besar hanya dengan bahan seadanya bisa mejadi sebuah usaha

300gr / 1 liter nasi aron yang sudah di goreng

100 gr / 1 ons gula pasir

100 ml air

itulah bahan utama membuat ting2..gk ribet

untuk caranya perhatikan baik baik jangan sampai gagal dalam praktek

jangan lupa subscribe agar chanel agus cuguy semakin berkembang

dan jangan lupa share di media sosial kalian mudah2an bermanfaat bagi yang membutuhkan

TERIMAKASIH

Beralih Dari Bisnis Percetakan Sukses Di Bisnis Kemasan

Latar belakang terbentuknya yogyakartas ini dulu adalah sebuah percetakan dan penerbitan buku kemudian ditahun 2012 kita membentuk sebuah devisi khusus yaitu Yogyakartas yang foskus dipakejing dan paper bag. Semangat awal kita adalah melihat pertumbuhan bisnis makan dan bisnis fasion terus tumbuh, dan kami melihat ada peluang besar disana seingga kita mulai fokus untuk menggarap pakejing khusus di usaha makanan. Kemudian diusaha fasion kita juga bisa melihat sekarang ini pertumbuhan semakian pesat, ini merupakan salah satu strategi pemasaran mereka adalah dengan menggunakan paper bag dari ke2 usaha itulah membuat kami semangat untuk fokus di pakejing dan paper bag

IDE BISNIS || Gila untungnya besar banget dan gk perlu bikin bahan

kesempatan ide bisnis ini sangat mudah gk harus bikin bahan..simpel tinggal digoreng lalu di kemas

vidio ini hitungan 1 toko 1 titipan

merk bumbu — bintang kembar

beli di toko yang jual otak2 naget sosis di pasar

makroni jenis kerupuk

warna mentah coklat

beli di toko yang jual sosis otak2 naget di pasar

atau di tojo sembako

ukuran pelastik 10×20..plastik bening

untuk harga sesuaikan dengan daerah

gak nyedot minyak (irit minyak)

SELAMAT MENCOBA

UNTUNG BESAR

MASING-MASING ORANG MEMBAWA REZEKI

jangan lupa subscribe agar saya lebih semangat lagi berbagi ide bisnis

#IDE BISNIS

IDE BISNIS-Lampu meja rumah dari barang tidak terpakai

Pipa pvc atau juga disebut pipa paralon,sudah tidak asing lagi dengan nama tersebut,dan biasa pipa pvc mudah di temukan di sekitar rumah yang sudah tidak terpakai.

Pipa pvc yang sudah tidak digunakan bisa dimanfaatkan sebagai bisnis yang sangat menjanjikan yaitu di buat lampu hias meja untuk rumah.

————————————————————————

Follow media sosial saya :

Facebook : https://web.facebook.com/ssmifadatutorial

Instagram : https://world wide web.instagram.com/misbah_ssmifada

————————————————————————-

Funnel Youtube “SSMIFADA TUTORIAL” bertujuan untuk memberikan pengetahuan yang inspiratif,cerdas,ide kreatif,ide bisnis,peluang bisnis dan peluang usaha.

Terima Kasih