CARA MEMULAI BISNIS BIAR NGGAK RUGI UNTUK PEMULA – Bisnis Bareng Keke #4

Untuk mengindari kegagalan dalam bisnis, nggak ada salahnya mengikuti langkah-langkah yang aku jelaskan dalam video ini! Jangan skip-skip ya!

NEXT TOPIK MENGENAI BISNIS OLEH ORANG INTROVERT!

Business Model Canvas Template:
http://bit.ly/bmc-editable-tpl

Tell me some feedbacks or ideas for this business content in the comment section!

So, jika kalian merasa video ini bermanfaat, jangan lupa share, like, comment, dan subscribe ya! Ohya, setiap seminggu sekali akan ada video baru.

Welcome to my channel and thanks for watching!

———————————————————-
Check out my business: https://instagram.com/lokapoin/ dan https://lokapoin.com/
Business Inquiries: geniokeke@gmail.com
Personal Instagram: https://www.instagram.com/kekegeniouz

STRATEGI MARKETING UNTUK PEMULA – Bisnis Bareng Keke #3

#BisnisBarengKeke

Beberapa link yang sempat aku sebutkan di video, berikut ini contohnya:

Competition Analysis:
Customer Analysis:

Tell me some feedbacks or ideas for this marketing content!!!
Don’t leave without any comment, thank you!

So, jika kalian merasa video ini bermanfaat, jangan lupa share, like, comment, dan subscribe ya!
Ohya, setiap seminggu sekali akan ada video baru.

Welcome to my channel and thanks for watching!

———————————————————-

Business Inquiries: geniokeke@gmail.com
Personal Instagram: https://www.instagram.com/kekegeniouz

Rekomen: Ide Bisnis Kreatif Layak kamu Coba – GROSIRBAJUKU

Rekomendasi Ide Bisnis Kreatif Layak kamu Coba – GROSIRBAJUKU – Pusat Grosir dan Obral Baju Anak 5000 Paling Murah SeDunia terkenal sejak tahun 2008. SMS: 0812 1260 9423 http://grosirbajuku.com/pilihan-paket-baju-murah
Hubungi Kami : Call/WA: 0812 1260 9423
Gudang : 021-89324314
WA ANdroid: https://goo.gl/ujcAo4

Group WA: https://chat.whatsapp.com/DqPcfISoUk65a8SJgDn9JB

Instagram: @grosirbajuku_official
Instagram: https://www.instagram.com/grosirbajuku_official/
Playstore Android : https://goo.gl/kgG322

Testimony : https://www.instagram.com/grosirbajuku_testimoni/

Mau gabung dengan komunitas grosir se-Indonesia ? Klik : https://goo.gl/nrrpZs

Kami adalah pusat grosir #bisnisbaju murah langsung dari pabrik, sejak 2008 selalu siap melayani kebutuhan puluhan cabang distributor dan ribuan reseller agen baju kami yang tersebar diseluruh Indonesia. 50% produk yang kami tawarkan adalah asli produksi sendiri. Sisanya Kami bekerjasama dengan puluhan konveksi dan pabrik yang melelang bajunya. Sehingga kami jamin paling murah sedunia harga mulai 5,500-14,000/pc/potong. Jadi Buat apa jauh-jauh ke pasar grosir tanah abang kalau KAMI LEBIH MURAH.

Hubungi Kami :
Call/WA: 0812 1260 9423
Gudang : 021-89324314
WA ANdroid: https://goo.gl/ujcAo4

Instagram: @grosirbajuku_official
Instagram: https://www.instagram.com/grosirbajuku_official/
Playstore Android : https://goo.gl/kgG322

Testimony : https://www.instagram.com/grosirbajuku_testimoni/

Mau gabung dengan komunitas grosir se-Indonesia ? Klik : https://goo.gl/nrrpZs

Anda bisa datang langsung ke:
CIKARANG 085722622403
JAKARTA 081213458456
SOLO 081296211718
_________________________________________

GUDANG PUSAT
Kawasan Industri Jababeka 2 – Cikarang Baru ( Kota Jababeka) Jl.Beruang Raya D2-21
(Depan SMUN Cikarang Pusat) Bekasi Jawa Barat
Buka Setiap Hari jam 08:00-16:00 wib
Hari libur nasional = TUTUP
Peta Lokasi : https://goo.gl/maps/Tb2QruDPrB92

inspirasi usaha modal kecil, inspirasi usaha kreatif, inspirasi usaha rumahan, inspirasi usaha kuliner, inspirasi usaha baju murah, inspirasi usaha grosir baju, inspirasi usaha kompas tv, inspirasi usaha sukses, inspirasi usaha anak mudah, inspirasi usaha di desa, inspirasi usaha di kota,

Cabang: Bengkulu, Yogyakarta, Malang, Palembang, Bandung Banten, Lampung

IDE BISNIS ||Usaha Donat kampung modal kecil,Untung besar💵 |HOW TO MAKE DONUTS

Hai
di video bisa kalian jual Rp2000/pcs kalau Rp1000 bisa di kecilin lagi ukurannya /selera kalian.
1 kilo tepung bisa bikin 50 pcs ukuran sedang
kalau yang besar dan menul2 seperti di video Rp.2000 an
1 kilo tepung jadi 40 pcs
40 pcs donat butuh 1 batang coklat (bukan 1 kilo) hanya 1 batang
minyak 1 liter masih sisa banyak
buat kalian yang mau tau lebih detail soal coklat nya bisa tonton di video aku sebelumnya
》 https://youtu.be/2gCaUmz_r_w
sebelumnya maaf ya hias nya alakadarnya karna langsung mau di jual.
untuk ketahanan 3 hari an ya
°Tepung terigu yang biasa aja di warung
°Telur ayam 2 butir
°mentega,garam,gula
°ragi instan
°air
no susu ya.

kunci nya hanya di jumlah air dan pengulenannya bisa empuk bak squishy😁

ini resep dari jaman SMK aku udah jualan donat di titip ke warung .
maaf ya kalau aku menyalahi aturan resep semestinya 😁😁😁

Luv you 😘
My sosial media :
follow :↘
https://www.instagram.com/Sandra_Puspita05

#idebisnispemula #Idebisniskuliner #ide bisnis kuliner modal kecil, ide bisnis kuliner online, ide bisnis kuliner kekinian,ide bisnis kuliner kreatif yg jarang ada, ide bisnis kuliner mahasiswa, ide bisnis kuliner rumahan, ide bisnis kuliner anak muda, ide bisnis kuliner unik dan kreatif,trending