Cara setting tampilan Toko Online, situs desktop untuk website WordPress

Cara merubah tampilan situs desktop di hp secara otomatis untuk website WordPress, supaya tampilan website yang ada d hp android sama dengan tampilan yang ada di PC atau komputer di tampilkan secara otomatis

BISNIS Rak dinding (hiasan rumah penghasil uang)

Rak dinding yang dikenal selama ini biasanya menggunakan kayu atau besi,kali ini ss mifada tutorial,akan memberikan terobosan baru yaitu membuat rak dinding sendiri dari pvc.

#rakdinding #bisnis #tutorial #idebisnis

————————————————————————

Follow media sosial saya :

Facebook : https://web.facebook.com/ssmifadatutorial

Instagram : https://world wide web.instagram.com/misbah_ssmifada

————————————————————————-

Funnel Youtube “SSMIFADA TUTORIAL” bertujuan untuk memberikan pengetahuan yang inspiratif,cerdas,ide kreatif,ide bisnis,peluang bisnis,peluang usaha.

————————————————————————-

Supaya tidak ketinggalan setiap ada video terbaru,silahkan di Subscribe,Like,Share dan Aktifkan Lonceng Notifikasinya agar tidak ketinggalan setiap ada video terbaru.

TERIMAKASIH

CARA BELANJA ONLINE DARI CINA

Loh kok akun misterbrewok ada tutorial belanja gini? Yaa sekali-sekali hehe.

Website : http://world wide web.misterbrewok.com Be sure to follow our Line & Instagram : @misterbrewok

For order, chat us via line : @misterbrewok or WA: http://wa.me/6289528812057

“Let us grow a beard my pal!”

Bisnis menjanjikan dari barang bekas (lampu hias dinding)

Banyak orang yang sering kesulitan finansial,mencari lapangan pekerjaan saat ini sangat sulit. Mau kerja apa bingung??
Ini saya kasih ide yang sangat bermanfaat dan bisa dijadikan bisnis yang sangat menjanjikan dan juga bisa dikerjakan di rumah tanpa perlu modal yang besar.

Produk dari SS Mifada Bisa Anda order di :
Bukalapak : https://www.bukalapak.com/u/mera_pote
Shopee : https://shopee.co.id/ssmifada
Contact Bisnis Fast Respon WhatSapp : 085331675333

————————————————————————
Follow media sosial saya :
Facebook : https://web.facebook.com/ssmifadatutorial
Instagram : https://www.instagram.com/misbah_ssmifada
————————————————————————-
Channel Youtube “SSMIFADA TUTORIAL” bertujuan untuk memberikan pengetahuan yang inspiratif,cerdas,ide kreatif,ide bisnis,peluang bisnis,peluang usaha.
————————————————————————-
Supaya tidak ketinggalan setiap ada video terbaru,silahkan di Subscribe,Like,Share dan Aktifkan Lonceng Notifikasinya agar tidak ketinggalan setiap ada video terbaru.

TERIMAKASIH

IDE BISNIS MAKANAN HARGA 700AN RUPIAH | KUE PUKIS 700AN

Ini dia Bisnis MAKANAN HARGA 700an RUPIAH, walaupun murah Rasa tetap wah ya, kue pukis seperti ini biasanya didaerahku dijual 500 perak,. To krn kurasa untunya tipis Kita jual 700 perak aja y

1 resep ini menghasilkan 32 computers pukis kecil

Atau 16 pukis United kingdom normal

Bahan bahan

– 160 gr terigu

– 2 btr telur

– 1 sdt ragi fermipan

– 200 ml air Santan

– perasa pandan secukupnya

– vanili

– 30 gr margarin ( cairkan ) B’s gnti minyak

– 80 gr gula

Terima kasih sudah mnntn video inj

Like dan share video ini y

≠=======≠===============

Follow. world wide web.instagram.com/aza.kitchen

Like . world wide web.facebook.com/resepazakitchen

=======≠====≠======≠=======

Kontak Bisnis

Email = dyajenk.ayoe@gmail.com

#idebisnis #ideusaha #idebisnismakananharga700an

ide bisnis rumahan, ide bisnis kuliner unik, ide bisnis modal kecil untuk besar, ide bisnis makanan unik, jajanan unik, ide bisnis kuliner modal kecil, ide jualan makanan unik, ide jualan makanan kekinian, ide jualan jajanan anak sekolah, jajajan unik, how you can, Cara membuat, kue pukis, pukis

BISNIS RUMAHAN menguntungkan dengan modal kecil

Bisnis rumahan saat ini sudah bukan rahasia lagi untuk mendapatkan keuntungan yang banyak,sudah banyak diterapkan oleh orang lain,maka saatnya kalian juga memulainya untuk mendapatkan pundi-pundi uang yang banyak.
Anda bisa membuat bisnis rumahan menggunakan bahan dari pipa air/pipa/pvc/pipa paralon.
Bahannya yang dibutuhkan hanya sangat sederhana seperti pipa air/pipa paralon atau yang disebut juga pipa pvc kemudian fiber yang dapat dibeli di toko bangunan,gunting,gergai atau gerinda tangan,lem dan lampu.
Maka dari sekarang saatnya kalian bekerja dan raihlah kesuksesan dengan barang yang sangat sederhana tapi menjanjikan.

#bisnisrumahan #bisnismodalkecil #lampuhias #ssmifada
————————————————————————
Hubungi media sosial saya :
Facebook : https://web.facebook.com/ssmifadatutorial
Instagram : https://www.instagram.com/misbah_ssmifada
————————————————————————-
Berbagai macam tutorial-tutorial menarik di channel SSMIFADA TUTORIAL,dengan tujuan untuk memberikan pengetahuan yang inspiratif,cerdas,mandiri,bermanfaat buat kalian dan bermanfaat juga buat orang lain.
————————————————————————-
Supaya tidak ketinggalan setiap kali ada video terbaru,silahkan di Subscribe,Like,Share dan Aktifkan Lonceng Notivikasinya agar tidak ketinggalan setiap kali ada video terbaru.

TERIMAKASIH

8 Jurus Jitu Dalam Menyusun Strategi Bisnis yang Efektif

Paket Belajar Bisnis ada disini

=========================

OPEN FREE PROMOTE VIDEO !!

Hallo guys : )
temen – temen yang mau di promosikan prodak nya di youtube channels saya silahkan hubungi saya via Pesan Instagram ini yah @bangkitadhadiat20. nanti saya akan buatkan video promosi berupa Review Video, dan Link Media Sosial Toko temen- temen di bagian deskripsi videonya dan akan saya upload ke youtube chanels saya. Video Review Ini GRATIS !! Tanpa Biyaya sama sekali,karna saya Berniat mau bantu temen – temen Sesama Pengusaha dan semoga bantuan saya ini bermanfaat serta bisa meningkatkan penjualan temen – temen yah 🙂

Informasi,Syarat dan Ketentuan lainnya :
Silahkan hubungi saya via pesan Instagram @bangkitadhadiat20

———————————————————————————————————
KLIK TOMBOL LANGGANAN / SUBSCRIBE !!!
———————————————————————————————————

Silahkan Like & Share Jika Video Ini Bermanfaat 🙂
untuk Request Video Silahkan di bagian komentar yah 🙂

Mau Cari Suplier Termurah Se – Nusantara ??
Buka Market online Kita di Bawah Ini :

Nomor 1 Se – Nusantara ( Terima Dropshiper )
Tokopedia.com/rb-nusantara

Nomor 2 Se – Nusantara ( Terima Dropshiper )
Tokopedia.com/indoremix

Distributor Pemutih Kulit Badan Terbaik & Termurah :
instagram.com/pemutihkulit_thailand

Website :
www.nyabar.net

My Instagram :

instagram.com/bangkitadhadiat20

TIPS BUKA TOKO ONLINE – TIPS EXTREME #TIPEX

WOY!! MAU PUNYA BISNIS ONLINE GAK? SEKARANG BISNIS ONLINE LAGI MENJANJIKAN LOH. NIH, KITA KASIH TIPS BUAT LO BIAR BISA BUKA BISNIS ONLINE DENGAN BAIK DAN BENAR.

WOY, TONTON SAMPAI HABIS YAAA!!
JANGAN LUPA DI SUBSCRIBE WOY! SUPAYA DAPET LONCENG SETIAP IVG UPLOAD VIDEO BARU.

———————————————————————————————————–

PEMERAN:
ARDINA PUTRI | @ARDINHAI

IVG TEAM:

PENGARAH PRODUKSI:
BENAZIO R. PUTRA | @BENAKRIBO

PENANGGUNG JAWAB PRODUKSI:
CHARLES TJAHAJA | @CHARLESTJ13

KEPALA PRODUKSI:
SALMAN FARIZ | @AIS.ITEM

PRODUSER:
SYAIFUL AKBAR | @INSTALUBIS

ASISTEN PRODUSER:
OZZA GAMMA PATRIA | @OZZAGP

SUTRADARA:
KARINA NUR OKTAVIANI K | @KARINAORIN

CAMERA OPERATOR:
BAYU PUTERAPERDANA | @BAYUPUETRA
OZZA GAMMA PATRIA | @OZZAGP

ASISTEN PRODUKSI:
IMELDA DWI AYU | @IMELDADWIAYU
ARYO ANAPRO | @ARYONAPRO

PENULIS NASKAH:
SALMAN FARIZ | @AIS.ITEM

TIM KREATIF:
SILVIANA SANTOSO | @SILVIANASANTOSO
KARINA NUR OKTAVIANI K | @KARINAORIN

PENATA CAHAYA:
JAINUL | @JAINUL.SOJIN

EDITOR:
HELEN ANISHA | @HELENANISHA

MOTION GRAFIS:
MICHELLE ANGELA | @MICHELLENGELA

DESAIN GRAFIS:
EKA NUR E. R. | @PAPRIEKA

TALENT SUPPORT:
RUTH SIMANJUNTAK | @RUTSIMANJUNTAK

TIM MARKERTING:
DRIA HAPSARI | @DRIAHAP

COPYRIGHT IVG PRODUCTION 2018