IDE BISNIS paling GILA !!! ICE KRIM STROBERY

Terimakasih udah nonton ide ide bisnis yang saya bagikan.. dukung aku terus yaa jangan lupa SUBSCRIBE agar chanel agus cuguy berkembang dan saya akan lebih semangat lagi membagikan ide ide bisnis lainnya.

1 pop ice.—————————–1000

1 sendok Ovalet / TBM ——–1000

1 susu kental manis.————1500

150 gr gula putih.—————–1500

2 sendok makan maizena.—-1000

1 sendok teh pasta stroberi -500

4 gelas x 200 ml air.————–gratis

50 gelas cup agar agar ——–7000

dengan modal kecil bisa untung banyak lho

SELAMT MENCOBA

moga berhasil n sukses

MODAL 5000 BUAT ES KRIM LEMBUT TANPA MIXER HASIL MELIMPAH – IDE BISNIS RUMAHAN

MODAL 5000 BUAT ES KRIM LEMBUT TANPA MIXER HASIL MELIMPAH – IDE BISNIS RUMAHAN

Hallo semuanya, kali ini aku buat ide bisnis lagi ya, karna dari pertanyaan temen temen banyak banget yang nanya.. kalo gapake mixer bisa ? karna aku juga ngerti tidak semua rumah punya mixer… jadi di video kali ini aku buat es krimnya tanpa mixer ya kakak. semoga kaka semua bisa buatnya…

Modal yang aku gunakan disini setelah aku hitung hitung habis 5000an ya ka.. dan tentunya di luar cups… karna dari awal aku challenge seperti ini hanya buat es krimnya… andaikan dimasukin ke cupsdapet hasil berapa… begitu maksud aku ya kak.. semoga mengerti..

Bahan bahan es krim :

1. 125gr gula pasir = Rp.1500

2. 1 1/2sdm tepung maizena merk HAWAI = Rp.500

3. 2sdm susu bubuk full cream = Rp.1000

4. 1sachet milo = 1500

5. 750ml air = Gratis

6. SP merk SPECIAL = Rp.500

jika cupsnya juga mau di hitung… percupsnya di harga 150rupiah yah kak…karna disini seperti yang ku jelasin di atas.. hanya buat modal es krimnya saja kak.. karna tempat itu sesuai selera.. karna bisa dimodifikasi agar lebih profesional bentuknya seperti walls dan sebagainya..

Cukup sekian yah temen temen semoga video ini bisa viral buat temen temen dirumah yang ingin buka usaha dengan budget minim tentunya ya..semoga berhasil dari aku..

Mohon SUBSCRIBE dan LIKE ya kakak πŸ™‚ dan berikan komentarnya πŸ™‚ serta share ke sahabatnya agar lebih bermanfaat.. help you ya di next vdeo.. tq tq tq

IDE BISNIS AGAR CEPAT KAYA !!! MODAL 18 Rb JADI ES KRIM 4 RASA JUAL 110 RIBU – RESEP PALING MUDAH

Penasaran bagaimana cara membuat Es krim 4 rasa ala Mama punya cerita? Simak langsung resep cara membuatnya berikut ini :

List Belanja Bahan Untuk Es Krim =

250 gr Gula pasir 3.000

2 bh Pop ice 2.000 (Saya beli 2 renceng isi 20 cuman 19 ribu, jadi saya hitung 1000 an sebiji)

2 bj Nutri sari 2.200 (Saya beli 2 renceng isi 20 cuman 22 ribu, jadi saya hitung 1 biji 1100)

2 bh Susu kental manis putih 2.000 (Saya beli pas promo isi 6 biji cuman 5 ribuan, jadi saya itung 1000 sebiji)

1 bgks SP 15 gr 2.500

55 bj Cup 5.500 (Saya beli isi 100 cuman 11 ribu, karena dipakai separoh jadi saya itung 5500)

4 Sdm Tepung maizena 1.000 (Saya beli 250 gr cuman 2.500, tapi disini saya itung 1.000)

Total Belanjaan : 18.200

Hasil yang didapatkan 55 cup (kalau mau hasil lebih banyak, boleh ganti cup yang ukuran kecil ya, karena saya beli cup ukuran sedang)

Keuntungan kotor : 55 x harga jual 2.000 = 110.000

Lumayan banget khaan! Ini baru memproduksi sebanyak 55 cup, bagaimana kalau bisa memproduksi ratusan cup, pasti hasilnya akan lebih cetar yaa…

Bahan-bahan yang dibutuhkan :

250 gr Gula pasir

2 bh Pop ice

2 bj Nutri sari

2 bh Susu kental manis putih

1 bgks SP 15 gr

55 bj Cup

4 Sdm Tepung maizena

1500 ml Air

Resep lengkapnya kunjungi : https://mpcvlog.blogspot.com/2019/03/mudahnya-resep-cara-membuat-es-krim-4.html

Jangan Lupa Subscribe Funnel Kami di:https://world wide web.youtube.com/funnel/UC_x-q9xzXEJ6dOr9XaLPrCQ?sub_confirmation=1

Bisnis Sederhana Tapi Prospektif

Bisnis es selalu prosfektif karena memiliki banyak segmen pasar, terutama anak anak, bisnis ini berkembang sesuai perkembangan jaman dan selera konsumennya

video source https://youtu.be/HK0tNnqieS0

Dari Tugas Kuliah Jadi Bisnis Beromset Ratusan Juta – Ademuy Gelato

Dari Tugas Kuliah Jadi Bisnis Beromset Ratusan Juta
——————————————————————————————-
musik:
TAKE THE CHANCE by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons β€” Attribution 3.0 Unportedβ€” CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b… Music provided by Music for Creators https://youtu.be/VTHeQM7Uc0k