Kereta & Bus Buatan RI Jadi Bisnis Menjanjikan di Bangladesh

Live streaming 24 jam: https://world wide web.cnnindonesia.com/tv

Bangladesh, menjadi salah satu pasar transportasi yang menjanjikan, bagi industri transportasi Indonesia.

Kereta api dan bus sudah diekspor Indonesia, sejak 2006 ke negeri di teluk benggala ini. Produk asal Indonesia diyakini memiliki kualitas, yang sepadan dengan kebutuhan warga Bangladesh.

Ikuti berita terbaru di tahun 2019 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://world wide web.cnnindonesia.com/tv dan funnel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik sekarang ini dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2019 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.

Follow & Mention Twitter kami:

@myTranstweet

@cnniddaily

@cnnidconnected

@cnnidinsight

@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:

CNN Indonesia

Follow IG:

cnnindonesiatv

Angga Pratama – 4 Strategi Bisnis Internasional

Berikut video penjelasan mengenai 4 Strategi Bisnis Internasional.

Angga Pratama

1707521087

Fakultas Ekonomi & Bisnis

Universitas Udayana, Jimbaran, Indonesia

Person on cam : Angga Pratama

Shot by : Angga Pratama

Edited by : kudaliar257 studio

Omset Hingga Rp 1 Miliar dari Bisnis Tahu-Tempe

Link video lengkapnya: https://bit.ly/2J5cVk9

Live streaming 24 jam: https://www.cnnindonesia.com/tv

Jangan memandang sebelah mata perajin tahu & tempe. Sebuah kampung produsen tempe di Jakarta Barat, bisa memperoleh pemasukan hingga Rp 1 Miliar dalam satu hari.

Tak mengherankan jika pasar kedelai menjadi salah satu tempat perputaran uang terbesar di Indonesia, karena konsumsi tahu tempe kita yang tinggi.

Ikuti berita terbaru di tahun 2019 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik sekarang ini dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2019 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesiatv

Kuliah Jurusan Ekonomi, Pilih Mana Jurusan Manajemen atau Ekonomi Pembangunan

Kuliah Jurusan Ekonomi, Pilih Mana Jurusan Manajemen atau Ekonomi Pembangunan

Kamu pengen kuliah di fakultas ekonomi dan sedang bimbang ya mau kemana, 2 jurusan favorit yang mirip-mirip dan bikin bimbang itu adalah antara jurusan manajemen dan ekonomi pembangunan.

Dari kedua jurusan ini mana sih yang lebih prospek? Mana yang keren begitu tamat bekerja lalu mudah masuk kerja di dunia usaha?

Hmm… hayuk kita bahas guys…

————————————————————–
Follow kami juga disini:
1. Facebook : https://www.youtube.com/channel/UCxPhhEvvzoxYEYFEmmAQZtQ
2. Twitter : https://twitter.com/PilihMana14
3. Gooogle+ : https://plus.google.com/u/0/116872341348651606169
4. Web : https://pilihmana88.blogspot.com/
————————————————————–

For copyright matters please contact us at: pilihmana88@gmail.com

KULIAH JURUSAN MANAJEMEN BISNIS, SEPERTI APA SIH JURUSANNYA

baca selengkapnya di https://jurusankuliah.org/kuliah-jurusan-bisnis/

Kuliah jurusan manajemen bisnis menjadi sangat favorit karena anggapan para mahasiswa yang ingin menjadi wirausaha setelah lulus kuliah nanti. Memang benar itu salah satu pekerjaan yang bisa di ambil ketika kamu sudah menyelesaikan kuliahmu jurusan manajemen bisnis.
Apa Itu Jurusan Manajemen Bisnis????
Jurusan Manajemen Bisnis adalah jurusan kuliah yang mengajarkan tentang studi bisnis serta mencakup berbagai hal seperti akuntansi, pemasaran, e-commerce, hingga keuangan.

Materi Perkuliahan Jurusan Manajemen Bisnis
materi yang diajarkan daraimulai pengantar bisis hingga e-commerce.

Prospek Kerja Jurusan Manajemen Bisnis
Selain menjadi wirausaha, lulusan jurusan bisnis bisa menjadi Lembaga Swadaya Masyarakat. Satau menjadi Konsultan manajemen. Banyak sekali pekerjaan yang bisa dimasuki oleh jurusan yang satu ini.

Rasanya kuliah jurusan bisnis

ya gak asing lagi sama pembicaraan jurusan di perkuliahan,apalagi mengenai jurusan yang berbau ekonomi dan bisnis.
gua rasa kalian juga tau yang mungkin anak ips di masa SMAnya,jurusan perkuliahan ekonomi dan bisnis tuh banyak banget peminatnya,sehinga seleksi buat masuknya juga agak susah di banding dengan jurusan lain.
nah di vidi kali ini gua mau bahas seputar rasanya kuliah jurusan bisnis nih guys,mengenai pelajarannya,praktek di perkuliahannya,dan temen-temen di jurusan ini kaya apa aja.
jadi gua harap vidio ini bisa menjawap beberapa pertanyaan kalian tentang kuliah jurusan bisnis dan apa aja yang ada di dalamnya.

Jangan lupa LIKE , SHARE , COMENT AND SUBSCRIBE

Bersama:
Facebook: https://www.facebook.com/fajar.g.ramadhan.9
Line : @fajarg0101
Instagram: https://www.instagram.com/fgilang_ra/?hl=en