CARA CEPAT JAGO JUALAN DI INSTAGRAM #RAHASIAMARKETER

LIVE SETIAP HARI JAM 13 :00 WIB DI FACEBOOK GAMING 🙂

link ada di bawah !

Klik & Follow Disini :

facebook.com/bangkitgaming20

Mohon dukungan nya yah dengan cara Follow,Like dan Share

Akun FACEBOOK GAMING saya di atas agar terus semakin berkembang 🙂

============================

Donasi Kemanusiaan Kunjungi website :

Kitabisa.com

========================

Paket Belajar Bisnis ada disini

=========================

OPEN FREE PROMOTE VIDEO !!

Hallo guys : )

temen – temen yang mau di promosikan prodak nya di Youtube Channels saya silahkan Buat VIDEO PROMOSI prodak temen – temen sebaik mungkin lalu upload ke Google Drive dan kirimkan Link Video tersebut ke pesan instagram saya disini :

Instagram.com/Bangkitadhadiat20

nanti akan saya download video tersebut dan akan saya upload ke YOUTUBE Funnel saya ya,..

Semoga Channels ini bisa membantu terutama dalam penjualan serta pengembangan Bisnis temen – temen yah 🙂

GRATIS TANPA DI PUNGUT BIYAYA APAPUN !!

Informasi,Syarat dan Ketentuan lainnya :

Silahkan hubungi saya via pesan Instagram @bangkitadhadiat20

#bisnisonline #tutorialbisnis #internetmarketing

———————————————————————————————————

KLIK TOMBOL LANGGANAN / SUBSCRIBE !!!

———————————————————————————————————

Silahkan Like & Share Jika Video Ini Bermanfaat 🙂

untuk Request Video Silahkan di bagian komentar yah 🙂

Mau Cari Suplier Termurah Se – Nusantara ??

Buka Market online Kita di Bawah Ini :

Nomor 1 Se – Nusantara ( Terima Dropshiper )

Tokopedia.com/rb-nusantara

Nomor 2 Se – Nusantara ( Terima Dropshiper )

Tokopedia.com/indoremix

Distributor Pemutih Kulit Badan Terbaik & Termurah :

instagram.com/pemutihkulit_thailand

My Instagram :

instagram.com/bangkitadhadiat20

IDE BISNIS MAKANAN HARGA 700AN RUPIAH | KUE PUKIS 700AN

Ini dia Bisnis MAKANAN HARGA 700an RUPIAH, walaupun murah Rasa tetap wah ya, kue pukis seperti ini biasanya didaerahku dijual 500 perak,. To krn kurasa untunya tipis Kita jual 700 perak aja y

1 resep ini menghasilkan 32 computers pukis kecil

Atau 16 pukis United kingdom normal

Bahan bahan

– 160 gr terigu

– 2 btr telur

– 1 sdt ragi fermipan

– 200 ml air Santan

– perasa pandan secukupnya

– vanili

– 30 gr margarin ( cairkan ) B’s gnti minyak

– 80 gr gula

Terima kasih sudah mnntn video inj

Like dan share video ini y

≠=======≠===============

Follow. world wide web.instagram.com/aza.kitchen

Like . world wide web.facebook.com/resepazakitchen

=======≠====≠======≠=======

Kontak Bisnis

Email = dyajenk.ayoe@gmail.com

#idebisnis #ideusaha #idebisnismakananharga700an

ide bisnis rumahan, ide bisnis kuliner unik, ide bisnis modal kecil untuk besar, ide bisnis makanan unik, jajanan unik, ide bisnis kuliner modal kecil, ide jualan makanan unik, ide jualan makanan kekinian, ide jualan jajanan anak sekolah, jajajan unik, how you can, Cara membuat, kue pukis, pukis

IDE BISNIS MAKANAN JADUL DAN ENAK DI BULAN PUASA | ROTI KIPAS

persiapan bulan puasa ya genk, ide bisnis makanan jadul tapi enak ni cocok banget dijual di bulan puasa. Kenapa makanan ini ?dari bentukna makanan ini sudah banyak orang tau, pasti lbh mudah untuk memasarkan, tinggal kalian isi dengan isian yang kekinian dengan penambahan mozarela, isian seperti pizza, carbonara, pedes nll, bisa juga di jual satu paket dengan sambal cocolan home yang super duper pedes.

Banyak orang menyebut makanan ini dengan sebutan roti kipas, panada, epok epok atau apa lah, tapi jarang bnget yang mau fokus jualan makanan seperti ini. Hal yang simple n sepele kdang tersingkirkan. Buat sebagian orang akan menguntungkan karena pemainnya sedikit. saingannya sedikit.

saya seh gak pandai dalam kasih solusi, tapi jika kalian mau tanya tanya soal pemasaran, nll akan saya jawab di komentar dengan sedetail dan sesuai kapasitas saya.

nah bagaimana cara membuatnya ?

Bahan bahan
BAHAN ISIAN
– 250 gr ayam suwir
– 100 gr jamur tiram
– 100 gr wortel
– 2 sdm saus inggris
– 2 sdm saus tiram
– 2 sdm kecap manis
– garam merica

Bahan kulit
– 1 sdt ragi fermipan + 30 gr gula ( larutkan dngn sedikit air hangat , aduk aduk dan diamkan sesaat )
– 180 gr tepung terigu protein tinggi
– 70 gr tepung terigu protein sedang
– 30 gr gr mentega
– 100-120ml santan
– 1/2 sdt garam

resep kulit by : Ms, rinadedik

terima kasih telah menonton video ini
jadikan video ini bermanfaat dengan cara like dan share

========================
follow ig : www.instagram.com/aza.kitchen
likefp : www.facebook.com/resepazakitchen
contact bussines : dyajenk.ayoe@gmail.com
========================

ide bisnis rumahan, ide bisnis kuliner unik, ide bisnis modal kecil untuk besar, ide bisnis makanan unik, jajanan unik, ide bisnis kuliner modal kecil, ide jualan makanan unik, ide jualan makanan kekinian, ide jualan jajanan anak sekolah, roti kipas, cara membuat, resep roti kipas, panada

IDE BISNIS MAKANAN UNIK & NGIRIT DI BULAN PUASA | BANANA POP

Ide usaha makanan simple enak dan unik. Menu ini bisa jadi menu jualan apalagi di bulan puasa, bahan bahannya mudah didapat dan membuatnya pun cepat. Kalian bisa menambahkan toping sesuai selera ( susu, oreo, coklat, keju ,milo nll ).

Bahan bahan
– 300 gr tepung terigu protein tinggi ( 21 sendok )
– 2 sdm tepung maizena
– 1.5 sdm gula halus
– 1/2 sdt garam
– 1/2 sdt soda kue
– air
– 1 sachet susu bubuk ( 2sdm)
– pisang ( jenis apa saja )

Toping
– coklat keju milo susu nll

Terima kasih sudah menonton video ini
Bntu share video ini ya…
Follow ig www.instagram.com/aza.kitchen
Like www.facebook.com/resepazakitchen

#ideusaha #idebisnis #bananapop

ide bisnis rumahan, ide bisnis kuliner unik, ide bisnis modal kecil untuk besar, ide bisnis makanan unik, jajanan unik, ide bisnis kuliner modal kecil, ide jualan makanan unik, ide jualan makanan kekinian, ide bisnis makanan unik dan ngirit di bulan puasa, banana pop, stick pisang kfc, kfc, pisang, cara membuat, banana recipe, resepi

BELAJAR BISNIS LAUNDRY KILOAN – PART 3 – STRATEGI MARKETING Bisnis Laundry Kiloan Yang Profitable

BELAJAR BISNIS LAUNDRY KILOAN – PART 3 – STRATEGI MARKETING Bisnis Laundry Kiloan Yang Profitable
Selamat datang teman-teman calon wirausahawan
ini adalah PART KE 2
silahkan cek video PART 1 & PART 2 jika anda belum menonton nya

Setelah melihat video ini, teman-teman akan paham
Startegi-strategi marketing yang PROFITABLE (menghasilkan) dan bisa langsung teman” aplikasikan dalam bisnis laudry teman”

Karna belajar langsung dari praktisi, maka kami berharap teman” sudah bisa langsung paham dan bisa langsung menghitung atau malah langsung buka laundry kiloan
video ini kami tujukan untuk semua orang calon wirausahawan atau yang sudah berwirausaha, terutama teman” yang memiliki keterbatasan waktu untuk belajar
atau keterbatasan dana untuk mengikuti kursus / pelatiha / coaching bisnis laundry kiloan.

Oke… selamat belajar
Semoga bermanfaat

Silahkan LIKE dan SUBSCRIBE untuk mendapatkan tutorial dan tips lain nya
dan silahkan SHARE video ini kepada teman / keluarga Anda, agar langkah anda semakin didukung.

Terimakasih .. salam ENTERPRENEUR 🙂 ^_^

Buka Usaha Modal 250.000, MENEPIS PERSEPSI BUKA BISNIS PERLU MODAL BESAR – SEGERA HADIR

Videonya lagi di edit, tunggu aja ya…

kita kualahan ngedit videonya soalnya sambil jalanin usaha setiap hari. jadi buat sampingan kalo youtubenya.

tapi kita akan terus update kok, tunggu ya informasi menarik dari channel ini. kita akan belajar bersama menjalankan usaha kecil-kecilan

8 Jurus Jitu Dalam Menyusun Strategi Bisnis yang Efektif

Paket Belajar Bisnis ada disini

=========================

OPEN FREE PROMOTE VIDEO !!

Hallo guys : )
temen – temen yang mau di promosikan prodak nya di youtube channels saya silahkan hubungi saya via Pesan Instagram ini yah @bangkitadhadiat20. nanti saya akan buatkan video promosi berupa Review Video, dan Link Media Sosial Toko temen- temen di bagian deskripsi videonya dan akan saya upload ke youtube chanels saya. Video Review Ini GRATIS !! Tanpa Biyaya sama sekali,karna saya Berniat mau bantu temen – temen Sesama Pengusaha dan semoga bantuan saya ini bermanfaat serta bisa meningkatkan penjualan temen – temen yah 🙂

Informasi,Syarat dan Ketentuan lainnya :
Silahkan hubungi saya via pesan Instagram @bangkitadhadiat20

———————————————————————————————————
KLIK TOMBOL LANGGANAN / SUBSCRIBE !!!
———————————————————————————————————

Silahkan Like & Share Jika Video Ini Bermanfaat 🙂
untuk Request Video Silahkan di bagian komentar yah 🙂

Mau Cari Suplier Termurah Se – Nusantara ??
Buka Market online Kita di Bawah Ini :

Nomor 1 Se – Nusantara ( Terima Dropshiper )
Tokopedia.com/rb-nusantara

Nomor 2 Se – Nusantara ( Terima Dropshiper )
Tokopedia.com/indoremix

Distributor Pemutih Kulit Badan Terbaik & Termurah :
instagram.com/pemutihkulit_thailand

Website :
www.nyabar.net

My Instagram :

instagram.com/bangkitadhadiat20

Cara membuat toko online sendiri di hp android 1

Cara membuat toko online sendiri di hp android 1
Video ini berisi tutorial cara membuat toko online sederhana menggunakan hp android.
Platform yang digunakan adalah blogspot.
Browser yang digunakan browser Chrome
Toko online pada video ini, cocok buat kalian yang punya bisnis rumahan seperti penjual kaos,kerudung,aksesoris dsb. Yang ingin menjual secara online, untuk di promosikan di facebook.
Sebelum memulai membuat toko online tersebut di blogspot, kalian perlu file sb konten toko.xml dan file sb template 01.xml. Kalian bisa request kedua file tersebut melalui komentar