BISNIS PALING GAMPANG BUAT DAPET CEWEK CANTIK ? #132

Recollections of RayshaEca.

#diary nemenin gumpy dateng untuk korean glow di tempat usahanya temen gw dan gw gak ngira.

********************************

Social Networking :

– INSTAGRAM : https://instagram.com/rayshaecaeca/

– SNAPCHAT : Raysha_eca

*************************************

Q&A :

-KAMERA APA ?

Panasonic GH5

-EDIT PAKE APA ?

Adobe premiere pro

INI VIDEO APAAN ?

Sebenernya ini diary hidup gw setelah umur gw 24 dan gw videoin hidup gw hampir setiap hari dan upload hampir setiap hari.

BUAT APA ?

“apa yang bakal terjadi kalo gw bisa liat visual hampir semua ingatan gw pas muda pada saat gw tua”

Thanks ! ENJOY YOUR Existence !

Cara Membuat Toko Online Gagal di Blogger

http://www.syamsulalam.net/video-tutorial

Cara Membuat Toko Online Gagal di Blogger: Bagaimana cara membuat blog yang siap ubah menjadi toko online? Bagaimana cara meng-upload template toko online ke blogger? Bagaimana cara menjadikan toko online yang dibuat gagal? Apa alternatif toko online yang lebih baik? Dapatkan jawabannya di video ini.

Alternatif toko online yang lebih baik:

Toko Online

———————–
Tempat Belajar Bisnis Online Gratis: http://www.syamsulalam.net
Facebook Page kami: http://www.facebook.com/syamsulalamdotnet
Sekarang Anda bisa ikuti kami: http://www.twitter.com/syamsulalamnet

[Tutorial] Cara Membuat Toko Online Murah Rp 99.000 (1 tahun)

“Cara bikin toko online gratis”

Divideo ini, akan menerangkan secara detail cara membuat toko online gratis sendiri. Supaya lebih profesional, disarankan untuk menggunakan domain berbayar sekaligus dapat menjadi trademark Anda di internet.

Jika Anda ingin kami membuat tutorial lain seputar toko online, website, dan bisnis online. Silahkan like dan subscribe channel ini.

2:10 Cara membuat toko online dengan blogger
7:30 Cara pembelian domain di Exabytes Indonesia
9:30 Cara pembayaran dengan Alfamart

Kunjungi juga informasi bermanfaat lainnya dibawah :

Cara membuat toko online dengan biaya murah :

Cara Membuat Toko Online Dengan Modal Rp 179.000

Cara mengarahkan domain murah Exabytes ke blogspot

Cara Mengarahkan Domain Murah Exabytes ke Blogspot