Tutorial Bagaimana Membuat toko Online tanpa modal (tidak perlu punya stok barang)

mau punya toko online tanpa modal dan tanpa harus nyetok barang bro & sist?

simak caranya nih, gampang banget

langsung bisa jualan online

membuat toko online laris manis

di video tersebut saya akan berbagi bagaimana membuat toko online tokopedia makin laris manis dengan fitur top ads yg terdapat pada golden merchat tokopedia

dan silahkan yg mau dropship klik disini ya

http://babblecase.com/2pec

untuk yang ingin mempelajari lebih dalam tentang fitur golden merchat akan saya berikan ebooknya yg berupa file pdf yg bisa di download pada link di bawah

http://bluenik.com/2pZz

untuk lebih jelasnya tentang cara menggunakan fitur topads,silahkan tonton videonya sampai habis ya??mkash ^_^

😄😄😄 #penghasiluang #dropship #ahmadsarofulanam #penghasiluang #dropship #ahmadsarofulanam

The Big Start Indonesia Season 3 – EP5 – Merancang Strategi Bisnis Yang Sistematis dan Solutif

Dalam menjalankan bisnis, strategi memang merupakan sebuah kunci utama. Bila strategi yang di lakukan tidak benar, maka bisnis juga tidak bisa berjalan dengan baik. Nah Para peserta The Big Start Indonesia Season 3 kali ini di ajak untuk merancang strategi bisnis yang sistematis dan solutif agar bisa menyelesaikan masalah-masalah yang terjadi di bisnisnya! Yuk kita simak dan pelajari dengan menonton episode 5 The Big Start Indonesia Season 3

Kena Tipu? 5 Toko Online/Marketplace Terbaik Indonesia

Biar ga kena tipu saat belanja online, inilah daftar 5 Marketplace/Toko Online/Online Shop Terbaik di Indonesia yang Terpercaya dan Paling Banyak Dikunjungi:

– Shopee : 39.100.000 Pengunjung
– Blibli : 45.900.000 Pengunjung
– Bukalapak : 100.000.000 Pengunjung
– Tokopedia : 111.000.000 Pengunjung
– Lazada : 118.500.000 Pengunjung

Punya pengalaman belanja online shop? Share dikolom komentar ya

Raja E-Commerce Indonesia; Lazada , Blibli.com , Bukalapak.com , Tokopedia atau Elevania

Teknologi internet menggeser pola belanja masyarakat dunia, tidak terkecuali Indonesia. Perdagangan Elektronik, E-Commerce belakangan menjadi tempat belanja idola konsumen. Efisien, dengan harga kompetitif menjadi alasan e-commerce tumbuh subur di tanah air. Lantas, toko online mana yang paling jago meraup paling banyak pengunjung?. Raja E-Commerce Indonesia, Kaya ulas lebih lengkap untuk anda, bersama Hera F. Haryn.

Siapa juaranya? Apakah Lazada, Blibli.com, Bukalapak.com atau Elevania?

Kompetisi atas Lazada, Blibli.com, Bukalapak.com atau Elevania bertarung keras dan agresif.
Ikuti berita terbaru di tahun 2017 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2017 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Follow & Mention Twitter kami :
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia

7 TOKO ONLINE PALING LAKU DI INDONESIA (2016)

Toko online mana sih yang paling banyak di kunjungi orang indonesia, yuk ketahui 7 toko online ynag paling banyak di kunjungi di indonesia di bulan juni 2016.

Kalau mau ada yang di tanyain bisa langsung aja di tannyaain di Video ini ya.

Akun Social Media Lainnya:
Facebook:
https://www.facebook.com/AlshofienTech/

Grup Facebook:
https://goo.gl/pP6Bez

Twitter:

instagram:
https://www.instagram.com/alshofien/

5 Toko Online Paling Ramai Di Indonesia 2018

Dari banyak toko online / marketplace yang ada di indonesia, mana yang menurutmu terbaik? apakah tokopedia? bukalapak? lazada? shopee? Tapai kalian tau gak sih marketplace apa aja yang paling banyak di kunjungi orang indonesia di 2018? ini dia list 5 besarnya.

==============================================
Komputer Saya:
Processor:
Tokopedia: http://bit.ly/2zhEcZ2
BukaLapak: http://bit.ly/2zfm4yX
Lazada: http://bit.ly/2zjEDCj

Graphic Card (VGA):
Tokopedia: http://bit.ly/2A39J0H
BukaLapak: http://bit.ly/2A7beef
Lazada: http://bit.ly/2A4wz80

RAM:
Tokopedia: http://bit.ly/2A64YU4
BukaLapak: http://bit.ly/2A4xgy8
Lazada: http://bit.ly/2zhQ4dy

Motherboard:
Tokopedia: http://bit.ly/2zheEeW
BukaLapak: http://bit.ly/2A5qxUN
Lazada: http://bit.ly/2A5lyTZ

Storege SSD:
Tokopedia: http://bit.ly/2A5lFin
BukaLapak: http://bit.ly/2zldPBD
Lazada: http://bit.ly/2A4wUI0

Storage HDD:
Tokopedia: http://bit.ly/2A9grlU
BukaLapak: http://bit.ly/2A2WxZC
Lazada: http://bit.ly/2A4MVxA

Power Supply (PSU):
Tokopedia: http://bit.ly/2A67f1y
BukaLapak: http://bit.ly/2A2X25W
Lazada: http://bit.ly/2zj9z5M

Cooler (Heat Sink):
Tokopedia: http://bit.ly/2A67t8U
BukaLapak: http://bit.ly/2A7eBlp
Lazada: http://bit.ly/2A2ZZn2

Mouse:
Tokopedia: http://bit.ly/2A3mc4v
BukaLapak: http://bit.ly/2ziOs3f
Lazada: http://bit.ly/2A3PC2b

Keyboard:
Tokopedia: http://bit.ly/2zFue3j
BukaLapak: http://bit.ly/2zfvNoX
Lazada: http://bit.ly/2A7RM0G

Headphone:
Tokopedia: http://bit.ly/2zhOwjK
BukaLapak: http://bit.ly/2A5A0eC
Lazada: http://bit.ly/2zgXU7v

Webcam:
Tokopedia: http://bit.ly/2ziQTTr
BukaLapak: http://bit.ly/2A8IwcH
Lazada: http://bit.ly/2A5zSfd

==============================================
Peralatan Studio:
Kamera:
Tokopedia: http://bit.ly/2A5mLup
BukaLapak: http://bit.ly/2zkRkwD
Lazada: http://bit.ly/2zg94cI

Lampu:
Tokopedia: http://bit.ly/2A4X5hI
BukaLapak: http://bit.ly/2zg9TCk
Lazada: http://bit.ly/2A3QyUf

Mic 1:
Tokopedia: http://bit.ly/2zgUKRa
BukaLapak: http://bit.ly/2A4JGpW
Lazada: http://bit.ly/2zgUWzS

Mic 2:
Tokopedia: http://bit.ly/2A4Ujsx
BukaLapak: http://bit.ly/2zdi6XK
Lazada: http://bit.ly/2zfwdvx

SoundCard:
Tokopedia: http://bit.ly/2zhd0tw
BukaLapak: http://bit.ly/2A7Shb4
Lazada: http://bit.ly/2A4Xpgq

DAC/AMP:
Tokopedia: http://bit.ly/2zhOqso
BukaLapak: http://bit.ly/2zgX8aB
Lazada: http://bit.ly/2zgXz4J

Tripod:
Tokopedia: http://bit.ly/2zj96Ay
BukaLapak: http://bit.ly/2zh40oi
Lazada: http://bit.ly/2zjoaOy
==============================================
Channel Lainnya(Gaming,Vlog,Dll) : http://bit.ly/2LsSWf2

Yuk Jangan lupa juga kunjungi social Media Lainnya:
– Facebook Fanspage: http://bit.ly/2LqNPvR

Terima kasih dan jangan lupa untuk SUBSCRIBE.
==============================================