Bisnis Apa yang bagus | Arli Kurnia

Video ini saya buat karena banyaknya pertanyaan bisnis apa yang bagus.

bagi saya tidak ada bisnis yang bagus. Tonton sampai selesai..

BELAJAR Facebook ads ala Arli Kurnia https://youtu.be/ls2Y9BNF4OE

Subscribe Youtube

https://bit.ly/2nUPU6n

Follow Facebook

http://facebook.me/hamalanarlikurnia

.

Follow instagram

https://instagram.com/arlikurnia

STRATEGI PEMASARAN | CARA MENINGKATKAN OMSET BISNIS ANDA

STRATEGI PEMASARAN CARA MENINGKATKAN OMSET BISNIS ANDA

Hallo bapak ibu, salam sukses selalu

kali ini saya akan berbagi kepada Anda, bagaimana caranya produk atau jasa yang anda pasarkan menjadi primadona di pasaran,

jika bapak ibu punya produk atau jasa yang akan di pasarkan secara online maupun secara offline, maka bapak/ibu harus memahami apa yang menjadi kebutuhan masyarakat,

karena diluaran sana banyak pesaing, maka diperlukan sedikit sentuhan terhadap produk atau jasa yang bpaka ibu pasarkan, yakni, VALUE APA yang ada pada produk atau jasa Anda, sehingga konsumen hanya mau beli produk anda.

=====================================================

Terima Kasih telah menonton video ini, silahkan like , share dan koment jika video ini bermanfaat, untuk langganan GRATIS video terbaru lakukan Subscribe dan klik loncengnya

IDE BISNIS 2019 UNTUK MAHASISWA ATAU ANAK SEKOLAH – Bisnis Bareng Keke #1

#BisnisBarengKeke
Tell me some feedbacks or ideas for this new content in My Channel!!!
Don’t leave without any comment, thank you!

So, jika kalian merasa video ini bermanfaat, jangan lupa share, like, comment, dan subscribe ya!
Ohya, setiap seminggu sekali akan ada video baru.

Welcome to my channel and thanks for watching!

———————————————————-

Business Inquiries: geniokeke@gmail.com
Personal Instagram: https://www.instagram.com/kekegeniouz

Buka Usaha Modal 250.000, MENEPIS PERSEPSI BUKA BISNIS PERLU MODAL BESAR – SEGERA HADIR

Videonya lagi di edit, tunggu aja ya…

kita kualahan ngedit videonya soalnya sambil jalanin usaha setiap hari. jadi buat sampingan kalo youtubenya.

tapi kita akan terus update kok, tunggu ya informasi menarik dari channel ini. kita akan belajar bersama menjalankan usaha kecil-kecilan

BISNIS RUMAHAN menguntungkan dengan modal kecil

Bisnis rumahan saat ini sudah bukan rahasia lagi untuk mendapatkan keuntungan yang banyak,sudah banyak diterapkan oleh orang lain,maka saatnya kalian juga memulainya untuk mendapatkan pundi-pundi uang yang banyak.
Anda bisa membuat bisnis rumahan menggunakan bahan dari pipa air/pipa/pvc/pipa paralon.
Bahannya yang dibutuhkan hanya sangat sederhana seperti pipa air/pipa paralon atau yang disebut juga pipa pvc kemudian fiber yang dapat dibeli di toko bangunan,gunting,gergai atau gerinda tangan,lem dan lampu.
Maka dari sekarang saatnya kalian bekerja dan raihlah kesuksesan dengan barang yang sangat sederhana tapi menjanjikan.

#bisnisrumahan #bisnismodalkecil #lampuhias #ssmifada
————————————————————————
Hubungi media sosial saya :
Facebook : https://web.facebook.com/ssmifadatutorial
Instagram : https://www.instagram.com/misbah_ssmifada
————————————————————————-
Berbagai macam tutorial-tutorial menarik di channel SSMIFADA TUTORIAL,dengan tujuan untuk memberikan pengetahuan yang inspiratif,cerdas,mandiri,bermanfaat buat kalian dan bermanfaat juga buat orang lain.
————————————————————————-
Supaya tidak ketinggalan setiap kali ada video terbaru,silahkan di Subscribe,Like,Share dan Aktifkan Lonceng Notivikasinya agar tidak ketinggalan setiap kali ada video terbaru.

TERIMAKASIH

Bisnis Konveksi yang diawali tanpa modal besar!!

Assalamu’alaikum wr wb.

Halo teman – teman, kali ini kita sharing sama pemilik usaha Konveksi yang dulunya diawali dengan jerih payah dan modal sangat kecil, penasaran??tonton sampai habis ya karena ada tips dan pesan yang bermanfaat dari owner Grind Industries ini.

Buat kalian yang berminat atau ingin kerjasama atau membuat kaos dan baju di owner Grind Industries kalian bisa hubungi langsung di instagramnya :

https://www.instagram.com/grind.industries.wear/

dan buat kalian yang ingin sharing atau berbagi pengalaman tentang bisnis atau usaha kalian dan promo, Gratis ya tanpa dipungut biaya sama sekali, bisa langsung hubungi instagram Penyu 1st:

https://www.instagram.com/penyu1st/

Email : p1creativehouse@gmail.com

Website : Under Construction

#Penyu1st
#GrindIndustries
#BisnisKonveksi

UNTUNG JUTAAN PER PRODUK DI LAZADA | BISNIS ONLINE | DROPSHIP | BONG AFFAND

SHARE, LIKE DAN SUBSCRIBE
.
Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET
https://bit.ly/bgaffand
.
#Dropshipper #ScrapperIndonesia #BisnisOnline
.
Like&Follow Facebook FP Bong Affand
https://www.facebook.com/bgaffand
.
Follow Instagram @bong_affand
https://www.instagram.com/bong_affand/

dibalik layar WORKSHOP MARKETPLACE JAKARTA | BISNIS ONLINE | BONG AFFAND #BAVLOG

SHARE, LIKE DAN SUBSCRIBE
.
Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET
https://bit.ly/bgaffand
.
#Dropshipper #ScrapperIndonesia
.
Like&Follow Facebook FP Bong Affand
https://www.facebook.com/bgaffand
.
Follow Instagram @bong_affand
https://www.instagram.com/bong_affand/

IDE BISNIS ||Usaha Donat kampung modal kecil,Untung besar💵 |HOW TO MAKE DONUTS

Hai
di video bisa kalian jual Rp2000/pcs kalau Rp1000 bisa di kecilin lagi ukurannya /selera kalian.
1 kilo tepung bisa bikin 50 pcs ukuran sedang
kalau yang besar dan menul2 seperti di video Rp.2000 an
1 kilo tepung jadi 40 pcs
40 pcs donat butuh 1 batang coklat (bukan 1 kilo) hanya 1 batang
minyak 1 liter masih sisa banyak
buat kalian yang mau tau lebih detail soal coklat nya bisa tonton di video aku sebelumnya
》 https://youtu.be/2gCaUmz_r_w
sebelumnya maaf ya hias nya alakadarnya karna langsung mau di jual.
untuk ketahanan 3 hari an ya
°Tepung terigu yang biasa aja di warung
°Telur ayam 2 butir
°mentega,garam,gula
°ragi instan
°air
no susu ya.

kunci nya hanya di jumlah air dan pengulenannya bisa empuk bak squishy😁

ini resep dari jaman SMK aku udah jualan donat di titip ke warung .
maaf ya kalau aku menyalahi aturan resep semestinya 😁😁😁

Luv you 😘
My sosial media :
follow :↘
https://www.instagram.com/Sandra_Puspita05

#idebisnispemula #Idebisniskuliner #ide bisnis kuliner modal kecil, ide bisnis kuliner online, ide bisnis kuliner kekinian,ide bisnis kuliner kreatif yg jarang ada, ide bisnis kuliner mahasiswa, ide bisnis kuliner rumahan, ide bisnis kuliner anak muda, ide bisnis kuliner unik dan kreatif,trending