3 Cara Mendatangkan Pengunjung Toko Online Anda – An Introduction | #Digitalks 8

Hi guys, beberapa episode terakhir di video series #digitalks #tanyaubay #kopimeeting dan #passionprofit kita udah banyak banget nih bahas hal-hal yang berhubungan dengan bisnis model dan revenue streams model.

Sedikit ngerekap, topiknya beragam juga ya, dropship, halal haram, PT/CV, facebook agency, maklon or titip merek, food vloging, agent property, jasa cetak foto design, toko online fashion dan topik-topik lainnya.

Nah, berhubung kita udah belajarin juga tentang framework digital marketing, kalau akan selalu tentang bisnis model dan traffic generation.

Materi ini gw coba sarikan dari berbagai pemahaman gw selama ini sih. Uniknya gw dapat konsep simplifikasi ini secara bertahap.

perlu diketahui, Traffic generation adalah sebuah cara-cara atau metode yang fungsinya adalah mendatangkan traffic atau pengunjung ke halaman penawaran kita (bisa website, facebook page, instagram page, dsb). Nah, secara garis besar sebenarnya ada banyak juga sih teori or definisi expert tentang kategorisasi traffic generation ini.

Tapi ada satu yang menarik menurut gw yaitu definisinya Russel Brunson di bukunya The Dotcom Secrets.

Disana ia state kalau traffic itu kebagi jadi tiga:

1. Traffic You Control
2. Traffic You Cannot Control
3. Traffic You Own

Apa sih definisi perbagiannya? terus apa aja kelebihan dan kekurangannya?

Yuk tonton video #Digitalks episode 8 ini

Pasti Bermanfaat!

Your Friend,
Ubaidillah Mughni

Backsound Music: https://www.bensound.com

—————————————————-

Follow Ubaidillah Mughni di :

Website: https://digitalcube.id
Instagram: https://www.Instagram.com/ubaidillahmughni

Tanggung Jawab Sosial dan Etika Manajerial | Manajemen Bisnis

Video Tanggung Jawab Sosial dan Etika Manajerial | Manajemen Bisnis
Siapakah yang disebut Manajer?
(Seseorang yang bekerja bersama dan menggunakan/memanfaatkan orang lain dengan cara mengko-ordinasikan dan mengintegrasikan aktivitas kerja mereka untuk mencapai tujuan organisasi)
Klasifikasi Manajer…
Selengkapnya terdapat di Video ^_^

Media Partner By : www.horassumutnews.com
Video By : InoSain Studio

————————————————————-
InoSain Studio is the solution for you and the companies who wish to make animated films or advertisements of products in the form of animation. We have a powerful ability in this field and we are ready to make it happen for you

Contact Us :
Hiskia S | Konsultan Internet Marketing & Video Creator
Pin BB : 5645F606, WA : 0813 7556 9898 | Kota Medan