PART 01 MAU BELAJAR TIPS Manajemen Keuangan Bisnis Online? Hitung PENGELUARAN DULU! | Christina Lie

Banyak banget pebisnis atau pemain bisnis online yang suka ngeluh, duit kok kayak numpang lewat aja di rekening. Profit Gede tapi Gak Pernah Merasa Megang Duit!, nah bisa jadi ini kesalahan-kesalahan yang kamu buat! Yuk Belajar Tips Manajemen Keuangan Bisnis Online!

Semuanya dimulai dengan menghitung pengeluaran tetap kamu dulu!

Nantikan Video PART 02-nya di Hari Sabtu ya 🙂

#bisnisonline #tipsreselleronline #digitalmarketing #jualanonline #101red #christinalie

3 Cara Mendatangkan Pengunjung Toko Online Anda – An Introduction | #Digitalks 8

Hi guys, beberapa episode terakhir di video series #digitalks #tanyaubay #kopimeeting dan #passionprofit kita udah banyak banget nih bahas hal-hal yang berhubungan dengan bisnis model dan revenue streams model.

Sedikit ngerekap, topiknya beragam juga ya, dropship, halal haram, PT/CV, facebook agency, maklon or titip merek, food vloging, agent property, jasa cetak foto design, toko online fashion dan topik-topik lainnya.

Nah, berhubung kita udah belajarin juga tentang framework digital marketing, kalau akan selalu tentang bisnis model dan traffic generation.

Materi ini gw coba sarikan dari berbagai pemahaman gw selama ini sih. Uniknya gw dapat konsep simplifikasi ini secara bertahap.

perlu diketahui, Traffic generation adalah sebuah cara-cara atau metode yang fungsinya adalah mendatangkan traffic atau pengunjung ke halaman penawaran kita (bisa website, facebook page, instagram page, dsb). Nah, secara garis besar sebenarnya ada banyak juga sih teori or definisi expert tentang kategorisasi traffic generation ini.

Tapi ada satu yang menarik menurut gw yaitu definisinya Russel Brunson di bukunya The Dotcom Secrets.

Disana ia state kalau traffic itu kebagi jadi tiga:

1. Traffic You Control
2. Traffic You Cannot Control
3. Traffic You Own

Apa sih definisi perbagiannya? terus apa aja kelebihan dan kekurangannya?

Yuk tonton video #Digitalks episode 8 ini

Pasti Bermanfaat!

Your Friend,
Ubaidillah Mughni

Backsound Music: https://www.bensound.com

—————————————————-

Follow Ubaidillah Mughni di :

Website: https://digitalcube.id
Instagram: https://www.Instagram.com/ubaidillahmughni

5 Penyebab Bisnis Online shop Instagram Gagal

Ikuti Digimaru Workshop Instagram Mastery
INFO LENGKAP ► http://digimaru.org/workshop/
Daftar Whatsapp ► 0818-266-269
Surabaya, 23-24 Maret 2019

*Kelas terbatas hanya untuk 40 orang saja ( sisa 15 orang per hari ini )

Belajar Step by step Strategy Bisnis Online di Instagram – terlengkap menggunakan Blueprint yang sudah terbukti berhasil di ribuan alumni Digimaru lainnya.
“Jualan di Instagram Omzet Jutaan Tiap Hari Jadi Gampang”

DAFTAR SEKARANG ► http://digimaru.org/workshop/

Follow kami di :
Instagram https://instagram.com/digimaru.id
Facebook https://facebook.com/digimaru.id

BISNIS ONLINE TANPA MODAL TERBARU 2019

Halo,
Kali ini saya akan berbagi tentang Bisnis Online yang Saya Prediksi Bakal Booming di Tahun 2019.
Semoga bermanfaat ya…
Terima kasih telah menonton dan mohon di like dan share jika kalian suka dengan Video ini.

Kritik dan saran kirim ke komentar ya teman-teman