Hari Bersejarah Kereta Api Mutiara Selatan – Hari Terakhir Bisnis Transformasi Ke Stainless Steel

Momen Bersejarah Bagi Kereta Api Mutiara Selatan

Pada video ini, dalam rangka mengenang KA Mutiara Selatan yang awalnya identik dengan kelas bisnis, dan pada hari kemarin 30 Maret 2019 adalah hari terakhir KA Mutiara Selatan menggunakan rangkaian bisnis, dan pada hari ini KA Mutiara Selatan menggunakan Rangkaian Stainless

Jangan lupa LIKE, SHARE, and SUBSCRIBE

Instagram : Adivnm

Line : Adivnm

whatsapp : 082126649624

Thanks

NET JABAR – BISNIS BARANG HANDMADE LUCU DAN UNIK

NET. JABAR – Kisah sukses Ratih Oktamaira berbisnis barang handmade.

LIVE Streaming :
http://www.youtube.com/netbirojawabarat/live

Subscribe NET. JABAR Official youtube :
http://www.youtube.com/netbirojawabarat

Instagram :
http://www.instagram.com/net.jabar

Twitter :

Bisnis Kedai Kopi Artis

Live streaming 24 jam: https://www.cnnindonesia.com/tv

Wulan Guritno bersama beberapa artis lain baru saja membuka sebuah kafe di Bandung. Hal ini menambah daftar artis yang terjun dalam bisnis kopi. Namun seperti apa sebetulnya bisnis kopi yang dijalankan oleh para artis?

Ikuti berita terbaru di tahun 2019 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik sekarang ini dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2019 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesiatv

Bagaimana Bisnis Saya Berkembang Lebih Cepat

Bagaimana bisnis dapat berkembang lebih cepat?

Evaluasi target customer Anda!
– Siapakah mereka?
– Bagaimana lifestylenya?
– Apa saja kebutuhannya?

Buatlah strategi marketing!
– Buatlah penawaran yang membuat penasaran agar dapat di respon customer!

Buatlah strategi sales!
– Bagaimana membuat customer yang mendapat penawaran langsung action!

———————————————————————————————————–

like and share this video if you’re with US!!!

Hope this video helps you!
follow our other social media

instagram : @hendrahilman_international
facebook : hendra hilman int
twitter : @hendrahilmanint
website : http://hendrahilmanint.com/menu-show.php?kd=7

for any inquiries : marketing.hendrahilman@gmail.com / 08112012121

THANK’S FOR WATCHING THIS VIDEO!

and i hope to see you in our next video
like and subscribe to our channel!
don’t forget to leave a comment or video request down below

Perkuliahan di SBM ITB padet banget??

Kemarin gue ngobrol sama temen gue yang pernah berkuliah di SBM ITB. Kita ngobrolin soal apa itu SBM, gimana pola perkuliahan, enak dan ga enaknya kuliah di SBM, peluang kerja lulusan SBM, dan lain halnya. Selengkapnya bisa ditonton langsung!

tell me your thoughts about my video, thank you for watching! 😀

coba cek ini deh : http://ho.lazada.co.id/SHdTNK

Social Media :

Instagram Rinald : https://www.instagram.com/rinaldmuhammad
Instagram : https://www.instagram.com/ilhampinas
Twitter : https://www.twitter.com/ilhampinas
Steller : https://steller.co/ilhampinas

REVIEW JUJUR JURUSAN KEWIRAUSAHAAN SBM ITB – Ngobrolin Kuliah #1

Teruntuk kalian yang sedang mencari info mengenai jurusan Kewirausahaan SBM ITB (Bachelor of Entrepreneuship), Keke mencoba share pengalaman dan review setelah menyelesaikan masa studi disana.

Nah, jika kalian merasa video ini bermanfaat, jangan lupa share, like, comment, dan subscribe channel ini ya biar Keke lebih semangat lagi untuk membuat video-video selanjutnya!

Ohya, akan ada video baru setiap 10 hari sekali.

Welcome to my channel and thanks for watching!

——————————————

Business Inquiries: geniokeke@gmail.com
Personal Instagram: https://www.instagram.com/kekegeniouz/

KULIAH JURUSAN MANAJEMEN BISNIS, SEPERTI APA SIH JURUSANNYA

baca selengkapnya di https://jurusankuliah.org/kuliah-jurusan-bisnis/

Kuliah jurusan manajemen bisnis menjadi sangat favorit karena anggapan para mahasiswa yang ingin menjadi wirausaha setelah lulus kuliah nanti. Memang benar itu salah satu pekerjaan yang bisa di ambil ketika kamu sudah menyelesaikan kuliahmu jurusan manajemen bisnis.
Apa Itu Jurusan Manajemen Bisnis????
Jurusan Manajemen Bisnis adalah jurusan kuliah yang mengajarkan tentang studi bisnis serta mencakup berbagai hal seperti akuntansi, pemasaran, e-commerce, hingga keuangan.

Materi Perkuliahan Jurusan Manajemen Bisnis
materi yang diajarkan daraimulai pengantar bisis hingga e-commerce.

Prospek Kerja Jurusan Manajemen Bisnis
Selain menjadi wirausaha, lulusan jurusan bisnis bisa menjadi Lembaga Swadaya Masyarakat. Satau menjadi Konsultan manajemen. Banyak sekali pekerjaan yang bisa dimasuki oleh jurusan yang satu ini.