3 Strategi Apple Menaklukan Dunia

Bagaimana Strategi Apple Menaklukkan Dunia!

Ada 3 Hal Strategi Marketing Sukses dari Apple
yang bisa kita pelajari.

Apa sajakah itu?

Simak baik-baik ya..

Semoga Bermanfaat
—————————————————-

Follow Michael Sugiharto di :
Instagram :
https://www.Instagram.com/teknobiechannel
https://www.instagram.com/m1chaelsugih/
https://www.instagram.com/digimaru/

Facebook
https://www.facebook.com/m1chaelsugih
https://www.facebook.com/digimaru.id

Twitter

Web

Home

Berani Nyoba ??? 5 BARANG UNIK YANG DIJUAL ONLINE

Kini bisnis online semakin berkembang pesat, semua barang dapat dijual di internet. Tapi dari sekian banyak barang dan produk yang ditawarkan, rupanya ada beberapa benda unik yang dijual di sebuah toko online, berikut merupakan 5 barang unik yg dijual online versi yt flunk tech

#baranganeh #barangunik #baranganehdijualonline

➤ Subscribe
➤ YT Flunk Tech https://bit.ly/2EHrt6t

Padanganmu Akan Berubah! Ini Dia Bisnis Enak Enak Di Timur Tengah Yang Jarang Orang Tau

timur tengah adalah sebuah kawasan besar dengan kemajuan yang luar biasa. salah satunya adalah dubai, negara dubai adalah negara yang bisa di bilang paling berkempang dengan pesat di dunia di bidang transportasi bahkan pariwisata. namun di balik itu semua ada fakta menarik tentang kota duubai yang tidak mungkin banyak orang tau, salah satunya fakta kelam arab saudi dan fakta kelam dubai. nah kali ini kami akan membahas tentang Padanganmu Akan Berubah! Ini Dia Bisnis Enak Enak Di Timur Tengah Yang Jarang Orang Tau

kabar unik memeberika informasi seputar hal unik, hal aneh viral dan terbaru, fakta unik,hal aneh di dunia dan lain-lain, sekilas chanel ini mirip calon sarjana,ytcras,on the spot trans 7,sebelumnya kami telah melakukan riset dengan mengambil sempel berupa foto dan vidio yang kam edit secara cutedon atau random agar menarik untuk di lihat.

Vidio Unik dan aneh dari kamiMau
Gak Jomblo Ini Solusinya! 7 Jimat Paling Ampuh Dari Tubuh Binatang

Polisi Kok Nafsuan! Negara Dengan Polisi Paling Ngawur Di Dunia

Bisa Beli Cwe Sesukamu! Di Negara Ini Dengan M4NuSi4 Di Jual Dengan Harga Sangat Murah

Uangnya Mengalir Terus! 5 BISNIS SUMBER KEKAYAAN SANDIAGA UNO YG MEMBUATNYA MENJADI SUPER TAJIR

Sandiaga Uno sah menjadi cawapres mendampingi capres Prabowo Subianto pada Pilpres 2019 mendatang. Kemunculan namanya emang gak diduga-duga sebelumnya. Selain sebagai Wagub DKI Jakarta, ia juga dikenal sebagai salah satu orang terkaya Indonesia lho. Bisnis-bisnis Sandiaga Uno-lah yang jadi sumber kekayaannya selama ini.

======Silahkan Dibaca Dibawah ini.======
Mohon di amati videonya secara terperinci, barulah anda berkomentar, jangan sampai anda terlewatkan momen moment terbaik dalam video tersebut.

Ini hanya membandingkan pada zaman dahulu dan zaman sekarang, baik teknologi bahasa dan benda benda lainnya yang dapat mebedakan cara penggunaan atau memilih perubahan yang telah moderen atau tetap dengan cara zaman dahulu.

Silahkan Like, subcrise dan share video chanel Beda Nggak.!

Ikuti kami di akun social kami di:
Facebook : https://www.facebook.com/kumpulanfenomenaunik/
Twitter : https://twitter.com/FenomenaUnik
Google+ : https://plus.google.com/u/0/109594877964686438654
Web : https://catatanjalananku.blogspot.co.id/

Jangan Lupa Lihat Chanel youtube Kami Di :
https://goo.gl/7jGz4p

Terimakasih telah berkunjung jangan lupa untuk berkunjung kembali, dan dapatkan video terbaru kami, yang akan update setiap hari selasa sampai jumat.

Kaget Lihat 5 Barang yang dijual di Toko Online! GA MASUK AKAL!

Gila ya guys! Kok bisa gini sih sekarang? Kamu pernah nemu barang aneh juga ga?

IG: https://www.instagram.com/ykhendrawan/?hl=en