Rekomendasi Toko Online Parfum Terpercaya

first, gw bikin video ini BUKAN cari perhatian ke seller yang gw mention, agar gw dapat di endorse DLL. But, gw bikin video ini karna uda capek bgt ngejawab pertanyaan ini di kolom komentar:

1. bang, kasi tau di mana tempat rekomendasi buat beli parfum online yg terpercaya jual parfum 100% ori?
2. bang, kok parfum yang lu kasi link pembelian-nya itu murah murah amat harganya? di counter mall harganya sejuta lebih loh.. jangan-jangan fake yah?
3. bang, kalo beli parfum “ori reject, ori singapur, ori eropa, ori orian” itu aman gak? setara ori counter mall gak?

semua pertanyaan ini gw jawab di video ini, karna mungkin banyak dari teman2 yang uda tau, tapi tidak sedikit pulah yang belom tau.
be a smart people yah guys 👍🏻

semua lapak sellers yg gw tag ada di tokopedia yah

Rumah parfum: https://www.tokopedia.com/rumahparfumcom?source=universe&st=product
mitra parfum: https://www.tokopedia.com/mitraparfum?source=universe&st=product
parcoshop: https://www.tokopedia.com/parcoshop?source=universe&st=product
bakul parfum: https://www.tokopedia.com/bakulparfum?source=universe&st=product
depo parfum: https://www.tokopedia.com/depoparfum
ETC: https://www.tokopedia.com/etcstore
only_original: https://www.tokopedia.com/hatta-only?source=universe&st=product
zona wangi: https://www.tokopedia.com/zonawangi?source=universe&st=product
IORA – scent & beauty: https://www.tokopedia.com/iora?source=universe&st=product
zervinco: https://www.tokopedia.com/zervincoparfum?source=universe&st=product

jangan lupa untuk:
– like video ini
– share video ini
– klik tombol subscribe
– aktifkan lonceng notif
– follow instagram @indofragz

keep smelling good 🔥

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *