Penipun baru tokopedia TOKO ONLINE BUCEXDET DAN GVR 2018 PART 1

Gw bikin video ini udah eneg sama tingkah online shop yang namanya BUCEXDET DAN GVR. HATI HATI DENGAN ONLINE SHOP INI. MOHON OLSHOP TERSEBUT KOPERATIF MENANGANI KOMPLAIN. TERAKHIR STATUS TOKO Bucexdet di toped adalah moderasi.

Klarifikasi tanggal aket yang salah di video. Aku komplain tanggal 24 jam 5 pagi, nah dia kirim barang tanggal 24 siang hari jam 2. Di proses jam 6 sore apa jam 7 sore. Baru dia ganti track resi. Untuk keterangan. Besok aku lanjutin di part 2

Semoga buyyer jujur tidak diRugikan dan seller jujur juga TUDAK dirugikan. Pengamatan saya ada beberapa online shop yang mencari seller peluang untuk pengalihan order. Terus uang kita ditahan tahan mereka. Hati hati ini adalah modus baru. Penipuan tokopedia. Beberapa buyyer chat ke saya mereka tertipu OLEH INLINE SHOP INI. So. Hati dalam berbelanja cek satu satU. LEBIH TERINCI… Saya akan kabarkan progresnya untuk konplain saya.

PART 2 nya udah ada yah.

oleh DU Recorder – Perekam layar untuk Android

Penipun Baru Tokopedia TOKO ONLINE BUCEXDET DAN GVR 2018 PART 1
Penipun Baru Tokopedia TOKO ONLINE BUCEXDET DAN GVR 2018 PART 1
Penipun Baru Tokopedia TOKO ONLINE BUCEXDET DAN GVR 2018 PART 1
Penipun Baru Tokopedia TOKO ONLINE BUCEXDET DAN GVR 2018 PART 1
Penipun Baru Tokopedia TOKO ONLINE BUCEXDET DAN GVR 2018 PART 1

Penipun Baru Tokopedia TOKO ONLINE BUCEXDET DAN GVR 2018 PART 1

Penipun Baru Tokopedia TOKO ONLINE BUCEXDET DAN GVR 2018 PART 1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *