IDE BISNIS|| BAHAN MUDAH ,HARGA MURAH 💰UNTUNG BANYAK !!!😫

oia itu bumbu nya di ulek + garam ya😚

aku saranin kalian kalau mau niru semua ide usaha di channel aku bikinnya sedikit2 aja dulu jangan langsung banyak 😊
di video ini aku bikin 1.5kg tepung
semua cara bikin kulitnya sama kaya di video yang ini
》》 https://youtu.be/6Elp1fw1D-o
jangan lupa tonton

dan hasil dari 1.5kg jadi risoles lebih dari 100 pcs

beda nya dari keripik pangsit hanya beda di ketipisannya ,harus bisa setipis mungkin 😊

oia kenapa aku nggak pake kulit lumpia?
karna mahal dan kalau bikin sendiri boros di gas dan kurang hemat waktu .

thanks semua nya semoga bisa menginspirasi

Luv you 😘
My sosial media :
follow :↘
https://www.instagram.com/Sandra_Puspita05

Ide bisnis kuliner, ide bisnis kuliner modal kecil, ide bisnis kuliner online, ide bisnis kuliner kekinian, ide bisnis kuliner 2018, ide bisnis kuliner kreatif yg jarang ada, ide bisnis kuliner mahasiswa, ide bisnis kuliner rumahan, ide bisnis kuliner anak muda, ide bisnis kuliner unik dan kreatif,trending

IDE BISNIS|| BAHAN MUDAH ,HARGA MURAH 💰UNTUNG BANYAK !!!😫
IDE BISNIS|| BAHAN MUDAH ,HARGA MURAH 💰UNTUNG BANYAK !!!😫
IDE BISNIS|| BAHAN MUDAH ,HARGA MURAH 💰UNTUNG BANYAK !!!😫
IDE BISNIS|| BAHAN MUDAH ,HARGA MURAH 💰UNTUNG BANYAK !!!😫
IDE BISNIS|| BAHAN MUDAH ,HARGA MURAH 💰UNTUNG BANYAK !!!😫

IDE BISNIS|| BAHAN MUDAH ,HARGA MURAH 💰UNTUNG BANYAK !!!😫

IDE BISNIS|| BAHAN MUDAH ,HARGA MURAH 💰UNTUNG BANYAK !!!😫

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *