“Tugas Kuliah Kewirausahaan semester 3 Manajemen Bisnis Unggas Politeknik Negeri Jember”

Hallo teman teman!!😍
Nama saya Daikatul Hikmah,vidio ini di publikasikan untuk memenuhi tugas Kewirausahaan.
Terimakasih Semua orang yang berperan didalamnya~
Vidio ini di ambil berdasarkan kisah nyata perjuangan seorang pengusaha “Mie Bakar Tomang” jl. karimata Jember
info selengkapnya via Ig:
https://www.instagram.com/mie.bakar.toomang/?hl=id

Aku saranin nih gausa make di skip skip vidionya.
Nikmati setiap alurnya,setiap bahan pembicaraannya.
Semoga bermanfaat🤗
Selamat Menyaksikan!🙆‍♀️
——–
Official Instagram me :
https://www.instagram.com/oiica_/
Official Instagram Dosen Pengampu:
https://www.instagram.com/coach.hp/
———————————-
‘Jadilah orang yang bermanfaat bagi orang lain”
Lafyuall😘

Pariwisata (Manajemen Bisnis Pariwisata) MBP Politeknik Negri Sambas

Hai teman – teman, Mau lanjut kuliah???

Masih bingung mau nyambung keman?
Bergabung aja disini bareng kita 😊
MBP ini pas banget untuk adik – adik sekalian yang hobi buat jalan” tapi ga punya modal.
Dengan melanjutkan kuliah di jurusan ini adik” bisa jalan-jalan sambit dapat ilmu.

Ayo buruan sebelum kuota nya penuh 😁😁

Dialog Market Corner: Strategi Bisnis Fintech #1

Menjelang dan selama Idul Fitri, sejumlah perusahaan finansial teknologi (fintech) mengalami peningkatan penyaluran. Sebab, sebagian besar peminjam membutuhkan dana segar untuk tunjangan hari raya. Para peminjam ini mayoritas tertuju pada pelayanan perusahaan fintech peer to peer lending yang berbasis invoice atau tagihan. Bagaimana strategi bisnis fintech menyambut Hari Raya Idul Fitri?

Official Website: http://beritasatu.tv

Facebook.com/BeritaSatuTV
Youtube.com/BeritaSatu
@BeritaSatuTV

Q&A Seputar Bisnis Hidroponik 1 of 3 #2019 #hidroponik #pertanian #aquaponik #sayuran

Rangkuman beberapa persoalan yang banyak netizen tanyakan mengenai hidroponik. semoga bisa sedikit memberi informasi. selebihnya bisa comment di bawah ini. kurang lebihnya mohon maaf .. dan terima kasih atensi nya, salam hidroponik!

Atau comment di social media kami:
Facebook: https://www.facebook.com/jirifarm
Instagram: https://www.instagram.com/jirifarm/
Twitter: https://twitter.com/jirifarm

———————————————-
Info Produk dan Pemesanan:
Phone: 021-5980154
WhatsApp 0898-8199-366 (http://bit.ly/JirifarmStarterKit)
Website: http://www.jirifarm.com/

——————————-
Marketplace Kami:
Lazada: https://www.lazada.co.id/shop/jirifar…
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/jirifarm
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/u/jirifarm
Shopee: https://shopee.co.id/jirifarm

Music:

Loop Me By XIBE https://youtu.be/1m0npj7WfwI
Artist SoundCloud https://soundcloud.com/xibeofficial
Music Promoted by Chill Royalty Free Music https://goo.gl/5NfMV4

Lowrider By Joakim Karud https://youtu.be/2ILYHIlvkoE
Artist SoundCloud https://soundcloud.com/joakimkarud
License http://www.joakimkarud.com/use-my-music
Music Promoted by Chill Royalty Free Music https://goo.gl/5NfMV4

Horizon By NOWË https://youtu.be/O1XGec0Zdn0
Artist SoundCloud https://soundcloud.com/nowemusic
Music Promoted by Chill Royalty Free Music https://goo.gl/5NfMV4

6 Cara Memulai Bisnis Clothing dari Awal | #ganstory 11

Niihh buat kalian yg nanyain step-stepnya aku buka bisnis clothing gimana..

————————————————————————————————
Follow me at:
Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk…
Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/
Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth
—————————————————————————————
Thankyou for Watching
Please like, comment, subscribe and share!!
Enjoy Guys!

Cerita Bisnis Kreatif Putri Tanjung

Memulai usaha di usia muda tentu banyak tantangannya. Founder & CEO Creativepreneur Event Creator Putri Indahsari Tanjung berbagi pengalamannya kepada CNBC Indonesia. Putri juga berbagi tips sukses memulai usaha di usia muda.

Simak selengkapnya perbincangan Business Anchor Aline Wiratmaja bersama Founder & CEO Creativepreneur Event Creator Putri Indahsari Tanjung dalam program Profit CNBC Indonesia di video berikut ini.

ARSY dan ARSYA so sweet banget disuruh Photoshoot untuk Bisnis baru A6

Arsy addara musicia nurhermansyah
Arsya akbar pemuda hermansyah
Anang Ashanty Aurel Azriel – A6

Strategi Pemasaran Konten Yang Tepat

Bagaimana Manjalankan Strategi Pemasaran Konten Yang Tepat, Content Marketing Strategi. untuk membaca lebih detail tentang Pemasaran Konten yang tepat sasaran anda bisa langsung berkunjung di halaman website http://seopenulis.com/297/strategi-pemasaran-konten-content-marketing.html