3-STRATEGI-BISNIS-UNTUK-TOP-MANAGEMENT

Tips Karyawan Uniform #207

3 STRATEGI BISNIS UNTUK TOP MANAGEMENT

Dulu, sebagai Manager, saya merasa nyaman banget…..gaji saya lumayan ( bisa makan enak, blanja baju setiap bulan,jalan2 dalam negeri dan nabung)

Namun saya baru sadar, ternyata saya menukarkan waktu saya demi uang.

Saya sibuk mengurus kerjaan di kantor, sibuk mewujudkan impian perusahaan, sampai-sampai saya bingung ketika ditanya : Apa Tujuan Hidup saya?

Apakah ini terjadi juga dengan Anda?

Memang tidak mudah keluar dari zona nyaman. Beberapa orang terdekat saya bilang saya “gila”. Sudah punya jabatan tinggi, gaji besar, fasilitas nyaman, bonus tahunan gede, malah pensiun dini dan memulai sesuatu yang bukan bidang saya.

Kalau dipikir-pikir, saya bersyukur 4 tahun lalu saya nekad keluar dari zona nyaman dan loncat dari panci kenyamanan saya. Sehingga saya tidak keburu matang seperti katak rebus yang tidak melompat karena airnya dihangatkan pelan-pelan…..

Sekarang 4 tahun berlalu dan menjelang libur Lebaran ini saya jadi teringat dulu, saat liburan saya cari-cari bisnis apa yang cocok untuk manager gaptek seperti saya.

Jadi hari ini, saya akan bagikan 3 strategi bisnis yang bisa dilakukan oleh para Top Management, latar belakang tidak penting, Anda bisa menjadi apapun yang Anda yakini bisa, namun Anda harus melihat trend bisnis zaman now seperti apa.

Ingat, Jangan habiskan THR Anda, sisihkan 20-25% gaji tahunan Anda untuk memulai bisnis, demi mewujudkan impian masa depan Anda.

Tidak ada kata terlambat untuk memulai, apalagi menurut prediksi Indonesia akan booming di bisnis internet th 2025! Suatu awal yang sangat baik untuk menjadi Pioneer, bukan?

Mau tahu model bisnis yang sedang saya kerjakan bersama komunitas ?

Komen: Mau Seminar, saya akan kirimkan undangan seminar gratisnya untuk Anda

Silahkan share ke teman-teman Anda, agar lebih banyak orang bersiap diri dari sekarang untuk mewujudkan Impian Terbesar mereka.

#KaryawanMillionaire

……………………………

Dapatkan seminar Boost Gratis: Bagaimana berbisnis 2 tahun namun hasilnya bisa sama dengan berbisnis 20 tahun, dengan daftar seminar gratis di: https://tinyurl.com/Freeseminark

Jika Anda ingin tahu bagaimana menghasilkan uang dari Bisnis Internet tanpa pengalaman apapun, silahkan subscribe funnel Youtube saya di: https://tinyurl.com/subscribekristinechannel

Silahkan lihat juga:

* Personal Web saya di https://KaryawanMillionaire.com

* Ambil 2 video training premium gratis mengenai Bisnis Internet di: https://tinyurl.com/D2eknature

Connect dengan Kristine Emalia di Sosial Media lainnya:

FANPAGE: world wide web.Facebook.com/krisemalia

INSTAGRAM: world wide web.instagram.com/kristineemalia4317

LINKEDIN: world wide web.linkedin.com/in/kristineemalia

YOUTUBE: https://tinyurl.com/subscribekristinechannel

Meningkatkan nilai jual tempe melalui strategi pemasaran

Ini sebuah video tentang seorang penjual tempe dengan strategi pemasaran nya melalui online.

By Kelompok 1

1. Fitrotun Nisa’ 159

2. Aria Rayhan Putra 156

3. Tantri Eka Wardani 36

4. Ardam Bagus Jiwantono 73

5. Zulfatur Rofiqoh 39

Jangan lupa Like, Coment, Share and Subscribe funnel ini dan jangan lupa Follow Instragramnaya.

https://.world wide web.instagram.com/ariarayhanputra/

Manajemen Bisnis | Politeknik APP

Hallo guys… kita dari mahasiswa Politeknik Application Jakarta yang akan menjelaskan di video ini tenang Apa itu manajemen bisnis, apa sajakah tips manajemen bisnis, apa fungsi dari manajemen bisnis, dan tujuan dari manajemen bisnis tersebut yang terdiri dari teman-teman dari kelas B semester 2 Prodi Manajemen Pemasaran Industri Elektronika.

Thank you for watching 🙂 you should also like,subscribe,comment,& share jika kalian suka dengan video ini…

Semoga bermanfaat … 🙂

Follow my ig : @firzafanni

Politenik Application Jakarta

Jln. Timbul 34, Ciganjur, Jagakarsa, Jakarta Selatan.

poltekapp.ac.id

Tugas Kuliah Pengantar Ilmu Peternakan Semester 1 Manajemen Bisnis Unggas, Jurusan Peternakan 2018

Assalamualaikum Wr. Wb

Hallo guys.. Video ini merupakan salah satu tugas dari dosen kita yaitu Agus Hadi Prayitno S.Pt, M.Sc atau biasa di panggil Coach HP

.

==========================================

Video ini kita record di daerah Desa Pakis, Kec. Panti, Kab. Jember, Prov. Jawa Timur

.

Dengan narasumber Pak Tari sebagai pemilik peternak ayam petelur..

.

Mungkin dari video ini ada suatu kesalahan atau dari suara yang tidak jelas, silahkan kalian komen dan mungkin ada saran atau masukan. Silahkan kalian komen di kolom komentar

.

——————————————————————————

Terimakasih kepada

Dosen kami Pak Coach HP, yang sudah memberi bekal untuk kami semua. Terutama kepada Mahasiswa Polije Prodi Manajemen Bisnis Unggas 2018. Semoga di beri kesehatan dan barokah. Dan kami tidak lupa untuk selalu bahagia.

Dan juga terimakasih ke pada Narasumber pak Tari, yang sudah memberi kemudahan untuk tugas ini.

Terimakasih kepada anggota yang sudah meluangkan waktunya.

.

.

Anggota :

Moh. Fadhil Al Huzaini (C41182268)

Priandana Riardy A.P (C41181908)

Alfi Anwar Ferdiansyah (C41181832)

Arreat Arinda Mufqi (C41182245)

.

JANGAN LUPA LIKE, SUBCRIBE, KOMENT AND SHARE NYA YA GUYS. TERIMAKASIH TELAH MENONTON VIDEO INI, SEMOGA BERMANFAAT. AMIN

==========================================

Wassalamualaikum Wr. Wb

Bisnis Pertanian Rempah Dapur, Pemuda Ini Raup Omzet Ratusan Juta

Bisnis Pertanian Rempah Dapur, Pemuda Ini Raup Omzet Ratusan Juta

Bila Anda Ingin Usaha Anda tanyang di Funnel Kami, anda dapat mengirim Video tentang Usaha Anda ke email kami dedjoem@gmail.com atau bagi Anda yang mempunya Usaha di wilayah Kediri, Ngajuk, Blitar atau Tulungagung dan ingin Usaha Anda kami Liput, Anda dapat menghubungi kami di email dedjoem@gmail.com

Facebook : https://world wide web.facebook.com/Dedjoem-1392841640771647/

Twitter : https://twitter.com/dedjoem

Google+ : https://plus.google.com/114721230418536351637/

Tumblr : https://dedjoem.tumblr.com/

Pinterest : https://id.pinterest.com/dedjoem/

LiveJournal : http://dedjoem.livejournal.com

Jangan Lupa Like Dan Subscribe Funnel Kami DEDJOEM untuk Video terbaru selanjutnya.

https://world wide web.youtube.com/funnel/UCQFbCUmND4Xxk_tEMNCfpng

10 BISNIS YANG BOOMING DI 2019 | TERKENA DISRUPSI PART 2

APA SAJA 10 BISNIS YANG BOOMING DI TAHUN 2019. Menjawab 10 Bisnis yang akan punah. SIAPA TOM MC IFLE

Ia adalah Indonesia’s #1 Business Coach. Tom MC Ifle adalah satu-satunya coach dengan accredited training company terpilih oleh SixSigmaCouncil.org untuk melatih dan memberikan sertifikasi tools pelatih bisnis kelas dunia seperti Lean Six Sigma. Jika Anda ingin memiliki bisnis AUTOPILOT yang Lucrative, tersistemasi dan terus berjalan tanpa Anda. Mari kita bicara!

Beliau memiliki beberapa bisnis yang berjalan tanpa beliau mulai dari property investing, lembaga keuangan, publishing, talking to, majalah dan stasiun radio.

——————————————————————————————-

Web Based Course: https://belajarbisnis.tv/

Blog: https://world wide web.tommcifle.com/blog/

Video: https://world wide web.tommcifle.com/video/

LIVE Event: http://topcoachindonesia.com/schedule-event/

Mobile Phone Applications:

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=id.compro.topcoachindonesia

Application Store: https://itunes.apple.com/us/application/top-coach-indonesia/id1345882813?mt=8

Follow Us

instagram : https://world wide web.instagram.com/tommcifle/

Facebook : https://world wide web.facebook.com/tommcifle/

Twitter : @tommcifle

Linkedin: world wide web.linkedin.com/in/tommcifle

Youtube: https://world wide web.youtube.com/funnel/UCnBbolAKpFYQqEG7LkD67CA?view_as=subscriber

————————————————————————————————————-

Business Inquiry

Top Coach Indonesia

Tel: 021 29078909

email: info@topcoachindonesia.com

Website:

HOME

Home

NGECEK BISNIS, MAKAN, LAUNCHING DEUREUHAM

Ada modal usaha senilai total 20 Miliyar buat ngembangin bisnis kalian. Info lebih lanjut dan pendaftaran bisa langsung ke https://world wide web.deureuham.com

SIKAT!!!

SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad

PO.BOX 1456

JKS 12014

====================

Hr Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: http://twitter.com/Poconggg

ASK.FM: http://ask.fm/ariefmuhammad

PERISCOPE: @ariefmuhammad

INSTAGRAM: http://instagram.com/ariefmuhammad

LINE: @ariefmuhammad – http://line.me/ti/p/@vgw9819n

FANPAGE: https://world wide web.facebook.com/pages/Pocong…

====================

ISI TAS MAHASISWA JURUSAN MANAJEMEN BISNIS

Assalamualaikum wr wb

Video kali ini aku bakal kasih tau ke kalian apa aja sih isi tas mahasiswa jurusan manajemen bisnis.

Follow our existence on :

YOUTUBE

youtube.com/c/jenniferamanda

INSTAGRAM

https://world wide web.instagram.com/hormonhalilintar/

https://world wide web.instagram.com/jenniferamanda15/

https://world wide web.instagram.com/putrirelaamalia/

https://world wide web.instagram.com/dinnirra_/

https://world wide web.instagram.com/noviiarn_/

https://world wide web.instagram.com/dianrahmaa__/

Email

For business enquiries please contact

feramandajenni@gmail.com

Semoga video bermanfaat dan menghibur.

Happy Watching:)

Thank You For WATCHING 🙂

Be Sure To LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE

Wassalamualaikum wr wb

#manajemenbisnis #review #isitas

APAKAH ITU STRATEGI BISNIS? TIGA PILAR STRATEGI (3) – IDEA CORNER

SUPPORT Funnel ini dengan SUBSCRIBE+Tekan Tombol LONCENG untuk mendapat inspirasi bisnis SETIAP HARI!!!

BUSINESS INSIGHT

[Funnel for Business Ecosystem Innovation]

PROGRAM-PROGRAM BUSINESS INSIGHT:

1. BUSINESS INSIGHT – IDEA CORNER

2. BUSINESS INSIGHT – TUTORIAL CORNER

3. BUSINESS INSIGHT – Knowledge CORNER

4. BUSINESS INSIGHT – MOTIVATION CORNER

5. BUSINESS INSIGHT – The Review CORNER

6. BUSINESS INSIGHT – NETIZEN CORNER

#BusinessInsight

#IdeaCorner

#InspirasiBisnis

……………………..

APAKAH ITU STRATEGI BISNIS? TIGA PILAR STRATEGI (3) – IDEA CORNER

Sebagai alternatif, rekan-rekan Business Insight dapat memperluas kue atau share of the market dengan menggunakan beberapa cara yang berfokus pada berkelanjutan perusahaan, berdasarkan pada keunggulan unik yang rekan-rekan buat dengan rangkaian program yang lebih kreatif dibandingkan pesaing, lebih rumit dan saling tergantung pada hubungan yang saling menguntungkan. Dalam konteks ini, oleh beberapa pemikir disebut juga rantai nilai (value chain)atau model bisnis). Pilihan ini bisa dari contoh berikut yaitu industri penerbangan, di mana sebagian besar maskapai penerbangan “bersaing untuk menjadi yang terbaik,” seperti yang dikatakan Porter, memperebutkan kue yang sangat kecil, sementara Southwest Air travel, yaitu maskapai penerbanyan yang bermarkas di Texas Dallas Amerika Serikat, memiliki metode yang unggul di antara segelintir maskapai lain yaitu membangun bisnis yang jauh lebih menguntungkan dengan pendekatan yang benar-benar berbeda, yaitu menargetkan pelanggan yang berbeda (contohnya yaitu orang-orang yang sering bepergian) dengan serangkaian kegiatan yang saling memiliki keterkaitan secara efisien dan cerdik, sehingga memperluas seluruh pasar.

Sebelum melanjutkan Program IDEA CORNER, silahkan rekan-rekan Business Insight SUBSCRIBE DAN KLIK LONCENG sebelum lanjut mengikuti program program-program pada Funnel Business Insight setiap hari.

Jadi rekan-rekan Business Insight, strategi itu seperti sebuah masterpiece, yaitu sebuah kinerja atau prestasi yang telah dicapai atau dikelola dengan keterampilan yang hebat dan dilakukan secara terus menerus, “What’s Strategy?” Tentu saja bacaan wajib untuk semua ahli strategi. Tapi itu masih merupakan perjalanan awal. Rekan-rekan Business Insight mungkin bisa dengan mudah membagi landscape bisnis yang luas ini dengan ide-ide strategi yang berfokus pada tiga hal. Tiga Hal berikut juga mewakili tiga kubu orang-orang yang berfikir tentang arti strategi.

Pertama yaitu melakukan sesuatu yang benar-benar baru. Atau dalam istilah kontemporer saat ini yaitu inovasi disrupsi.

Kedua yaitu Membangun apa yang sudah Anda lakukan. Yaitu mengoptimalkan sumberdaya dan kekuatan yang sudah dimiliki.

Dan yang ketiga adalah bagian terpenting lainnya yaitu, bereaksi oportunis terhadap kemungkinan yang akan muncul. Sehingga rekan-rekan Business Insight dapat menjadi yang pertama dalam merespon peluang di pasar.

Ikuti Program Perdana IDEA CORNER Edisi Apakah Itu Strategi Bisnis?

Part 1 : https://youtu.be/kjW61uZzPjA

Part 2 : https://youtu.be/fHpDdvl-gDM

Part 3 : https://youtu.be/LJfyBvTYL7M

Part 4 : https://youtu.be/r1S0Xo3-56M

Part 5 : https://youtu.be/vReNL4E50ko

……………………..

Dapatkan Inspirasi untuk Mengelola Bisnis Anda di

http://world wide web.mochamadbadowi.com/

http://world wide web.mochamadbadowi.com/news

Email: insight@mochamadbadowi.com

Retrived at https://hbr.org/2015/05/what-is-strategy-again

Modified and Produced by Mochamad Badowi