Cara mudah membuat aplikasi toko online (Tanpa Coding)

SELAMAT MALAM SEMUA…???
Pada malam hari ini kami akan membuat panduan yaitu cara membuat aplikasi toko online untuk handphone android
cara ini tanpa perlu anda mempunyai skil coding anda cukup mampu menjalankan komputer dan bermain internet,

karena disini kami akan memberi pandua cara membuat aplikasi adroid toko online cukup menggunakan website penyedia pembuatan aplikasi online
ok untuk lebih jelasnya silahkan tonton videonya dan kunjungi websitenya :
https://www.appsgeyser.com/

Cara membuat toko online gratis di facebook

Dalam video tersebut saya berbagi tentang cara membuat toko online gratis di facebook. Facebook sendiri memberikan fasilitas gratis untuk kita. Step by step saya paparkan di dalam video tersebut.
Dengan adanya toko di facebook maka kesempatan mendapatkan customer semakin besar. Yang penting rajin upload barang di toko facebook itu.

Jangan lupa subscribe dan share ya untuk berbagi kepada teman teman. Semoga video cara membuat toko online gratis di facebook ini bermanfaat.

Mohon maaf bila banyak kata yang kurang jelas dalam penyampaiannya ya.

Tutorial Membuat Toko Online PHP MySQLI – 8 Ubah Produk

Kali ini kami akan membagian video tutorial gratis bagaimana membuat web toko online dengan php dan mysqli.

Sebagai mahasiswa yang kuliah dibidang komputer, sangat diwajibkan bisa programming, apapun bahasa pemrogramannya, salah satunya adalah web programming dengan bahasa pemrograman PHP.

Tutorial ini akan bertahap, pada upload pertama jum’at 23 desember 2016, update berikutnya in Sya Allah tiap jumat.
download sublime:https://www.sublimetext.com/3
download xampp: https://www.apachefriends.org/download.html

Penipun baru tokopedia TOKO ONLINE BUCEXDET DAN GVR 2018 PART 1

Gw bikin video ini udah eneg sama tingkah online shop yang namanya BUCEXDET DAN GVR. HATI HATI DENGAN ONLINE SHOP INI. MOHON OLSHOP TERSEBUT KOPERATIF MENANGANI KOMPLAIN. TERAKHIR STATUS TOKO Bucexdet di toped adalah moderasi.

Klarifikasi tanggal aket yang salah di video. Aku komplain tanggal 24 jam 5 pagi, nah dia kirim barang tanggal 24 siang hari jam 2. Di proses jam 6 sore apa jam 7 sore. Baru dia ganti track resi. Untuk keterangan. Besok aku lanjutin di part 2

Semoga buyyer jujur tidak diRugikan dan seller jujur juga TUDAK dirugikan. Pengamatan saya ada beberapa online shop yang mencari seller peluang untuk pengalihan order. Terus uang kita ditahan tahan mereka. Hati hati ini adalah modus baru. Penipuan tokopedia. Beberapa buyyer chat ke saya mereka tertipu OLEH INLINE SHOP INI. So. Hati dalam berbelanja cek satu satU. LEBIH TERINCI… Saya akan kabarkan progresnya untuk konplain saya.

PART 2 nya udah ada yah.

oleh DU Recorder – Perekam layar untuk Android

#4 Tutorial Membuat website Toko Online Professional (eCommerce)| Untuk Pemula (2018)

Video #4
Tutorial membuat Website Toko Online menggunakan CMS WordPress dan Woocommerce.

Materi :
1. Tutorial cara instalasi plugin toko online woocommerce
2. Tutorial cara instalasi plugin Yith woocommerce View
3. Tutorial cara instalasi plugin Yith woocommerce Compare
4. Tutorial cara instalasi plugin Yith woocommerce Wishlist
5. Tutorial cara instalasi plugin Jetpack
6. Tutorial cara instalasi plugin Regenerate Thumnails=====================================================
LINK VIDEO
=====================================================
1. video part 1

Materi :
1. Tutorial cara Setting cPanel pada web server,
2. Tutorial cara membuat dan men setting Email Account pada Cpanel
3. Tutorial cara Setting dasar wordpres

2. Video Part 2

Materi :
1. Tutorial cara mengedit General Setting pada WordPress,
2. Tutorial cara Setting Permalink pada WordPress,
3. Tutorial cara Setting User pada WordPress,
4. Tutorial cara membuat Foto Profile menggunakan Gravatar, dll….

3. Video Part 3

Materi :
1. tutorial cara meembuat hosting dan domain gratis menggunakan www.000webhost.com
2. tutorial cara menginstal CMS WordPress
3. tutorial cara mensetting wordpress
4. tutorial cara menginstal tema toko online (ecomerce)
5. tutorial cara mengedit menu web di wordpress
6. tutorial cara setting dasar wordpress
7. tutorial cara membuat post dan page di wordpress

4. Video Part 4

Materi :
1. Tutorial cara instalasi plugin toko online woocommerce
2. Tutorial cara instalasi plugin Yith woocommerce View
3. Tutorial cara instalasi plugin Yith woocommerce Compare
4. Tutorial cara instalasi plugin Yith woocommerce Wishlist
5. Tutorial cara instalasi plugin Jetpack
6. Tutorial cara instalasi plugin Regenerate Thumnails

5. Video Part 5

Materi :
1. Tutorial Pengaturan plugin toko online woocommerce
2. Tutorial Pengaturan Dasar Plugin Jetpack (Security)

6. Video Part 6

Materi :
1. Tutorial Menambah contact pada header
2. Tutorial Menambahkan Fiture Service pada Header
3. Tutorial Menambahkan/memasang Font awesome pada web

7. Video Part 7

Materi :
1. Tutorial cara membuat favicon dengan photoshop
2. Tutorial cara memasang Favicon di website
3. Tutorial cara membuat Logo dengan photoshop
4. Tutorial cara memasang logo di website
5. Tutorial cara membuat background header di photoshop
6. Tutorial cara memasang atau mengganti bacground di website

8. Video Part 8

Materi :
1. Tutorial cara mengedit breadcramps
2. Menambahkan beberapa Widget pada Footer

9. Video Part 9

Materi :
1. Tutorial cara Membuat Kategori Produk
2. Tutorial cara membuat sub kategori produk
3. Tutorial cara membuat Attribut Produk
4. tutorial cara membuat tags produk

10. Video Part 10

Materi :
1. Tutorial cara menambahkan Produk di Woocomerce
2. Tutorial cara Mengatur Inventory Produk
3. Tutorial cara Mengatur Shipping Produk
4. Tutorial cara mengatur Attribut Produk
5. Tutorial cara mengatur Product Galery

11. Video Part 11

Materi :
1. Tutorial cara Menambahkan Widget di Right Sidebar
2. Tutorial cara menambahkan Widget woocommerce kategori produk
3. Tutorial cara Menambahkan Woocommerce Filter Harga
4. Tutorial cara Menambahkan Link untuk Marketplace (tokopedia,bukapaka dan shoope)
5. Tutorial cara mengubah halaman statis pada wordpress

12. Video Part 12

Materi :
1. Tutorial cara Mengedit Menu di CMS WordPress
2. Tutorial cara Membuat dan Menambahkan Menu dan Sub Menu di CMS WordPress
3. Tutorial cara Membuat dan Menambahkan Menu dari Kategori Post/artikel
4. Tutorial cara Membuat dan Menambahkan Menu dari Link Marketplace (tokopedia,bukalapak dan shoope)
4. Tutorial cara membuat Form Kontak di CMS WordPress

13. Video Part 13

Materi :
1. Tutorial cara menambahkan widget cart
2. Tutorial cara Membuat dan Menambahkan Fitur / Plugin cek ongkos kirim (ongkir) menggunakan JNE, TIKI dan POS
3. Tutorial cara Menambahkan metode pembayaran COD
4. Tutorial cara menambahkan Metode Pembayaran lewat Transfer Bank

14. Video Part 14

Materi :
1. Membuat Tag Diskon
2. Membuat Menu Khusus Promo Bulan ini
3. Membuat Kupon Produk
4. Cara Pengaturan dan Pengaplikasian Kupon

15. Video Part 15

Materi :
1. Membuat atau Memperbaiki plugin Ongkos Kirim
2. Setting Plugin Ongkos Kirim terbaru
3. Memproses Order Produk yang masuk
4. Mengirimkan Resi Pengiriman kepada Customer

HEBOH ! Penjualan Blangko E-KTP di Toko Online

Penjual blangko kartu tanda penduduk elektronik (e-KTP) di salah satu toko online sudah teridentifikasi oleh Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri). 

Direktur Jenderal Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Kemendagri Zudan Arif Fakrulloh mengaku sudah berkomunikasi dengan penjual tersebut, Nur Ishadi Nata melalui telepon.pelaku mengaku sudah menjual 10 keping blangko yang diambil dari ruangan ayahnya