IDE BISNIS modal kecil di bulan puasa

ide bisnis ini cocok banget buat buka puasa 17 tahu kosong 2 gula merah 4 sendok tepung beras 1 asem 500 1 cabe 2 cabe rawit 1 bawang putih 1 baeangerah garam secukupnya selamat mencoba

Sistem Dropship di Larisni.com, Supplier Toko Online Terlengkap dan Termurah

Video ini adalah penjelasan mengenai apa itu dropship dan bagaimana cara kerjanya. Larisni.com, supplier toko online terlengkap dan termurah dengan produk-produk asli UKM Indonesia, juga mempermudah para resellernya dengan sistem dropship. Sehingga setiap reseller cukup fokus mencari order dan menghitung profit sementara produk dikirimkan ke customer atas nama reseller tersebut. Bergabunglah menjadi reseller sekarang juga […]

DESAIN THEMES TOKO ONLINE DENGAN HTML DAN CSS – BAGIAN 1

Di era modern ini, dimana sebuah situs Toko Online menjadi sebuah keharusan untuk para pebisnis khususnya UKM dan para Pedagang Online. Tentu ini menjadi sebuah peluang pekerjaan untuk para Web Desainer atau Webmaster yang ingin membuatkan situs toko online untuk para pebisnis. Namun, banyak dari desain toko online yang sudah ada tidak optimal dan tidak […]

STRATEGI DALAM BISNIS INTERNASIONAL

Dalam menjalankan bisnisnya, perusahaan multinasional dapat menerapkan beberapa strategi, antara lain 1. Global Startegy 2. Multidomestic Strategy 3. Transnational Strategy 4. Worldwide Strategy

Mengembangkan Strategi Pemasaran – Video 4

Rikana Brillian – 1720110849 Mengembangkan Strategi Pemasaran

Strategi Marketing Online Untuk Meningkatkan Penjualan

Saung Domba kali ini mencoba membagi pengalamannya dalam bagaimana Strategi internet marketing yang baik dalam sebuah organisasi/perusahaan agar pesan yang disampaikan dapat dimengerti baik sesama karyawan maupun dengan atasan serta langkah implementasinya kepada pelanggan. Untuk berkomentar silakan langsung pada artikelnya di http://saungdomba.com/galeri-video/manajerial-peternakan/480-strategi-marketing-online-untuk-meningkatkan-penjualan Disclaimer: Seluruh informasi yang disediakan dalam video tersebut hanya untuk kepentingan internal dan […]

Strategi cerdas untuk meningkatkan Penjualan

Masalah yang sering kali di hadapi oleh seorang pebisnis adalah mereka sibuk mencari customer baru, tapi penjualan tidak juga ada peningkatannya. Sudah menjalankan strategi ini itu, tapi belum ada hasilnya. Kira-kira apa yang menjadi masalahnya? dari produk bisnis Anda atau justru dari manajemen perusahaan Anda? lalu bagaimana solusinya?. Pada video kali ini, coach Cynthia Wihardja […]

PART 01 MAU BELAJAR TIPS Manajemen Keuangan Bisnis Online? Hitung PENGELUARAN DULU! | Christina Lie

Banyak banget pebisnis atau pemain bisnis online yang suka ngeluh, duit kok kayak numpang lewat aja di rekening. Profit Gede tapi Gak Pernah Merasa Megang Duit!, nah bisa jadi ini kesalahan-kesalahan yang kamu buat! Yuk Belajar Tips Manajemen Keuangan Bisnis Online! Semuanya dimulai dengan menghitung pengeluaran tetap kamu dulu! Nantikan Video PART 02-nya di Hari […]

IKLAN MANAJEMEN BISNIS

Tugas ini dibuat untuk memenuhi nilai UAS

IAIN PONTIANAK MANAJEMEN BISNIS SYARIAH 2A