DESAIN THEMES TOKO ONLINE DENGAN HTML DAN CSS – BAGIAN 1

Di era modern ini, dimana sebuah situs Toko Online menjadi sebuah keharusan untuk para pebisnis khususnya UKM dan para Pedagang Online. Tentu ini menjadi sebuah peluang pekerjaan untuk para Web Desainer atau Webmaster yang ingin membuatkan situs toko online untuk para pebisnis.

Namun, banyak dari desain toko online yang sudah ada tidak optimal dan tidak menarik untuk dipandang. Tentunya dengan desain sebuah toko online yang jelek akan mempengaruhi penjualan dari produk yang akan dijual

Di dalam video tutorial ini akan dijelaskan bagaimana cara mendesain sebuah toko online menggunakan HTML dan CSS dengan baik dan desain yang indah dipandang.

https://belajarphp.internet/product/desain-toko-onlin-dengan-html-dan-css/

Strategi Marketing Online Untuk Meningkatkan Penjualan

Saung Domba kali ini mencoba membagi pengalamannya dalam bagaimana Strategi internet marketing yang baik dalam sebuah organisasi/perusahaan agar pesan yang disampaikan dapat dimengerti baik sesama karyawan maupun dengan atasan serta langkah implementasinya kepada pelanggan.

Untuk berkomentar silakan langsung pada artikelnya di http://saungdomba.com/galeri-video/manajerial-peternakan/480-strategi-marketing-online-untuk-meningkatkan-penjualan

Disclaimer:

Seluruh informasi yang disediakan dalam video tersebut hanya untuk kepentingan internal dan disediakan untuk tujuan pengetahuan saja dan tidak dianggap sebagai suatu nasihat bisnis yang mutlak.

Strategi cerdas untuk meningkatkan Penjualan

Masalah yang sering kali di hadapi oleh seorang pebisnis adalah mereka sibuk mencari customer baru, tapi penjualan tidak juga ada peningkatannya. Sudah menjalankan strategi ini itu, tapi belum ada hasilnya. Kira-kira apa yang menjadi masalahnya? dari produk bisnis Anda atau justru dari manajemen perusahaan Anda? lalu bagaimana solusinya?. Pada video kali ini, coach Cynthia Wihardja akan membantu Anda untuk membagikan strategi cerdas dalam meningkatkan penjualan untuk bisnis Anda. Simak videonya untuk mendapatkan ilmunya.

Untuk free trial offer coaching session silahkan Hubungi 0818 0905 4548 / 021 2567 5775 ( Saepul ) sekarang juga.

Tempat terbatas 5 pengusaha per sesi.

Klik LIKE dan SUBSCRIBE agar anda mendapatkan update info dan update dari fanspage ActionCoach South Jakarta

Fanspage : https://world wide web.facebook.com/actioncoachsj/

Youtube : https://world wide web.youtube.com/actioncoachsj

Website : http://actioncoachsouthjakarta.com/

PART 01 MAU BELAJAR TIPS Manajemen Keuangan Bisnis Online? Hitung PENGELUARAN DULU! | Christina Lie

Banyak banget pebisnis atau pemain bisnis online yang suka ngeluh, duit kok kayak numpang lewat aja di rekening. Profit Gede tapi Gak Pernah Merasa Megang Duit!, nah bisa jadi ini kesalahan-kesalahan yang kamu buat! Yuk Belajar Tips Manajemen Keuangan Bisnis Online!

Semuanya dimulai dengan menghitung pengeluaran tetap kamu dulu!

Nantikan Video PART 02-nya di Hari Sabtu ya 🙂

#bisnisonline #tipsreselleronline #digitalmarketing #jualanonline #101red #christinalie

Bisnis 5G XL Axiata Akan Sasar B2B dan B2C

Pembangunan infrastruktur 5G, masih terus dilakukan oleh XL Axiata. Titik-titik pembangunan dilakukan di kota-kota besar terlebih dahulu. Nantinya, perusahaan akan menyasar segmentasi korporasi (b2b) dan perumahan (business to consumer).

Terus ikuti berita ekonomi bisnis dan analisis mendalam hanya di https://world wide web.cnbcindonesia.com/

CNBC Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.

Follow & Mention Twitter kami:

@cnbcindonesia

Like & Follow Facebook:

CNBC Indonesia

Follow IG:

cnbcindonesia