BISNIS PALING GAMPANG BUAT DAPET CEWEK CANTIK ? #132

Recollections of RayshaEca.

#diary nemenin gumpy dateng untuk korean glow di tempat usahanya temen gw dan gw gak ngira.

********************************

Social Networking :

– INSTAGRAM : https://instagram.com/rayshaecaeca/

– SNAPCHAT : Raysha_eca

*************************************

Q&A :

-KAMERA APA ?

Panasonic GH5

-EDIT PAKE APA ?

Adobe premiere pro

INI VIDEO APAAN ?

Sebenernya ini diary hidup gw setelah umur gw 24 dan gw videoin hidup gw hampir setiap hari dan upload hampir setiap hari.

BUAT APA ?

“apa yang bakal terjadi kalo gw bisa liat visual hampir semua ingatan gw pas muda pada saat gw tua”

Thanks ! ENJOY YOUR Existence !

Bisnis Jastip yang Viral dan “Cuan”, Gimana sih Cara Kerjanya?

Antrean panjang berbuah cuan. Bisnis jasa titip pembelian barang alias jastip semakin booming di zaman sekarang yang serba viral. Cuan yang dikantongi sangat legit, apalagi buat yang hobi berbelanja. Bagaimana cara kerja &quotjastip&quot? Berikut ulasannya.

Jangan lewatkan live streaming Kompas TV 24 jam non stop di https://world wide web.kompas.tv/live. Supaya tidak ketinggalan berita-berita terkini, terlengkap, serta laporan langsung dari berbagai daerah di Indonesia, yuk subscribe funnel youtube Kompas TV. Aktifkan juga lonceng supaya kamu dapat notifikasi kalau ada video baru.

Media social Kompas TV:

Facebook: https://world wide web.facebook.com/KompasTV

Instagram: https://world wide web.instagram.com/kompastv

Twitter: https://twitter.com/KompasTV

LINE: https://line.me/ti/p/%40KompasTV

aplikasi toko online android gratis

aplikasi toko online android gratis

aplikasi toko online di android

aplikasi toko online berbasis web

aplikasi toko online codeigniter

aplikasi toko online android

aplikasi toko online bayar ditempat

aplikasi toko online terbaik

aplikasi toko online gratis full

aplikasi toko online luar negeri

aplikasi toko online termurah

aplikasi toko online terbaik

aplikasi toko online gratis full

aplikasi toko online gratis

aplikasi toko online android

aplikasi toko online di android

aplikasi toko online berbasis web

aplikasi toko online bayar di tempat

aplikasi toko online terpercaya

aplikasi toko online termurah

cara membuat aplikasi toko online android

buat aplikasi toko online android

membuat aplikasi toko online dengan android studio

membuat aplikasi android toko online

membuat aplikasi toko online berbasis android

tutorial membuat aplikasi toko online dengan android studio

cara bikin aplikasi toko online di android

cara membuat aplikasi toko online android

buat aplikasi toko online android

membuat aplikasi toko online dengan android studio

membuat aplikasi android toko online

membuat aplikasi toko online berbasis android

tutorial membuat aplikasi toko online dengan android studio

cara bikin aplikasi toko online di android

aplikasi toko online android gratis

aplikasi toko online android terbaik

cara membuat aplikasi toko online android

buat aplikasi toko online android

cara buat aplikasi toko online android

jasa pembuatan aplikasi toko online android

jual aplikasi toko online android

source code aplikasi toko online android

jasa aplikasi toko online android

software toko online gratis

software toko online terbaik

software toko online gratis

software toko online for free download

software toko online android

download software toko online gratis

beli software toko online

jual software toko online

cara membuat software toko online

harga software toko online

aplikasi web store bayar ditempat

aplikasi web store terbaik

aplikasi web store termurah

aplikasi web store korea

aplikasi web store china

bikin aplikasi web store

membuat aplikasi web store

cara bikin aplikasi web store

tutorial membuat aplikasi web store

aplikasi web store terbaik

aplikasi web store terpercaya

aplikasi web store bayar di tempat

aplikasi web store gratis ongkir

aplikasi web store korea

aplikasi web store tanah abang

aplikasi web store luar negeri

aplikasi web store china

aplikasi web store yang bisa bayar ditempat

membuat aplikasi web store android studio

cara membuat aplikasi web store di android

buat aplikasi web store android

membuat aplikasi web store dengan android studio

cara membuat aplikasi web store android

membuat aplikasi web store android

buat aplikasi web store android

jual aplikasi web store android

cara membuat aplikasi web store android studio

membuat aplikasi web store android studio

membuat aplikasi web store android gratis

bikin aplikasi web store android

source code aplikasi web store android

http://komputerkit.com/

https://play.google.com/store/apps/developer?id=KomputerKit.com

#aplikasikasir

#kasirlaundry

#aplikasiklinik

#aplikasirestoran

#aplikasiwarung

#aplikasibengkel

#aplikasisimpanpinjam

13 Ide Bisnis Saat Bulan Puasa | Ramadhan

Ragam peluang usaha dan ide bisnis di bulan Ramadhan yang paling menguntungkan adalah dengan memanfaatkan moment dimana saat seluruh umat muslim sedang giat beribadah puasa sampai merayakan hari raya.

Selain menjadi bulan yang penuh berkah, tentunya ada beberapa jenis peluang bisnis baru yang bisa dijalankan untuk menambah penghasilan.

Karena ini termasuk jenis peluang usaha musiman maka sifatnya juga sementara yaitu akan trending dan booming hanya pada bulan Ramadhan saja hingga menjelang hari raya lebaran.

Jadi berikut beberapa Ide bisnis dan peluang usaha yang bisa sobat ngobi kerjakan saat bulan Ramadhan.

~

10 Tips Memulai Usaha Kecil yang Belum Sering Anda Dengar

10 Peluang Usaha Rumahan Bagi Ibu Rumah Tangga di Sela Mengurus Keluarga

15 Ide Usaha Kreatif yang Bisa Anda Lakukan di Rumah

15 Ide Bisnis yang Cocok untuk Mahasiswa dan Pelajar

15 Ide Bisnis Online Modal Kecil Bahkan Tanpa Modal

10 Peluang Usaha di Kampung Potensi Ekonomi Pedesaan

~

http://facebook.com/ngobi.id

http://instagram.com/ngobi.id

~

#idebisnis #entrepreneur #ngobi

Bisnis Generasi Milenial 2019 , Ayo Berbisnis Berternak Ayam

Bisnis Generasi Milenial 2019 , Ayo Berbisnis Berternak Ayam

Hallo omkuuu sahabat temen2

Yang baru mencari kata keyword untuk berbisnis 2019 anak milenial. Nahh saya selaku peternak merekomendasikan bisnis yang baik di 2019 yaitu beternak ayam. Kalian bingung gimna sih berternak itu??

Nah tonton sampai habis video ini. Lalu subscribe akun youtube kita. Setelah itu simak video2 di bawah nya karna byk sekali vdio tutorial yang kita share dan kita ajarin.

Sudah byk aliansi kita yang ikut berternak dan semua nya allhamdulillah sukses dan senang.

Kalian kapan?? Yuukkkk berternak ayam!!!

Salam

Banda Kasik Official

Wa 081541293233

MODAL 5000 BUAT ES KRIM LEMBUT TANPA MIXER HASIL MELIMPAH – IDE BISNIS RUMAHAN

MODAL 5000 BUAT ES KRIM LEMBUT TANPA MIXER HASIL MELIMPAH – IDE BISNIS RUMAHAN

Hallo semuanya, kali ini aku buat ide bisnis lagi ya, karna dari pertanyaan temen temen banyak banget yang nanya.. kalo gapake mixer bisa ? karna aku juga ngerti tidak semua rumah punya mixer… jadi di video kali ini aku buat es krimnya tanpa mixer ya kakak. semoga kaka semua bisa buatnya…

Modal yang aku gunakan disini setelah aku hitung hitung habis 5000an ya ka.. dan tentunya di luar cups… karna dari awal aku challenge seperti ini hanya buat es krimnya… andaikan dimasukin ke cupsdapet hasil berapa… begitu maksud aku ya kak.. semoga mengerti..

Bahan bahan es krim :

1. 125gr gula pasir = Rp.1500

2. 1 1/2sdm tepung maizena merk HAWAI = Rp.500

3. 2sdm susu bubuk full cream = Rp.1000

4. 1sachet milo = 1500

5. 750ml air = Gratis

6. SP merk SPECIAL = Rp.500

jika cupsnya juga mau di hitung… percupsnya di harga 150rupiah yah kak…karna disini seperti yang ku jelasin di atas.. hanya buat modal es krimnya saja kak.. karna tempat itu sesuai selera.. karna bisa dimodifikasi agar lebih profesional bentuknya seperti walls dan sebagainya..

Cukup sekian yah temen temen semoga video ini bisa viral buat temen temen dirumah yang ingin buka usaha dengan budget minim tentunya ya..semoga berhasil dari aku..

Mohon SUBSCRIBE dan LIKE ya kakak 🙂 dan berikan komentarnya 🙂 serta share ke sahabatnya agar lebih bermanfaat.. help you ya di next vdeo.. tq tq tq

Sarita Sutedja – Strategi Marketing Handal Memviralkan Produk Lewat Inovasi Promosi | BukaAcademy

Bisnis kuliner memang nggak pernah mati. Sebagai pelaku bisnis kuliner, harus tau bagaimana strategi marketing yang handal dalam memviralkan produk lewat inovasi promosi.

Memviralkan produk memang efektif untuk mempromosikan produk. Ada strategi marketing khusus yang perlu kamu tau agar produkmu dibicarakan banyak orang, sehingga kamu tidak perlu mengeluarkan uang banyak untuk mengiklankan produk tersebut.

Warunk Upnormal, Nasi Goreng Rempah Mafia, Bakso Boedjangan, Ayam Bersih Berkah, Mie Boks adalah beberapa bisnis kuliner yang sudah kita kenal. Sarita Sutedja, Deputy Director of Corporate Communication CRP (Citra Rasa Prima) Group akan discussing strategi marketing handal yang ia lakukan dalam memviralkan produk lewat inovasi promosi.

Saksikan BukaAcademy sekarang!

——————————————————————————————————

BukaAcademy menyajikan tayangan inspiratif dari para tokoh yang sukses di bidangnya. Membahas berbagai macam aspek tentang pengembangan dan motivasi wirausaha mulai dari tips dan trik dalam menyusun ide, mencari modal hingga membangun strategi marketing.

Tonton video #BukaAcademy dengan topik inspiratif lainnya di https://bukl.pk/bukaacademy

——————————————————————————————————-

Subscribe: http://bl.id/subs-bukalapak

Website: https://world wide web.bukalapak.com/

Download Aplikasi Bukalapak di sini

iOS: https://itunes.apple.com/id/application/bukalapak-jual-beli-online/id1003169137?l=id

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bukalapak.android

Like / Follow Social Networking Bukalapak:

Facebook – https://world wide web.facebook.com/Bukalapak

Twitter – https://world wide web.twitter.com/Bukalapak

Instagram – https://instagram.com/bukalapak

Google – https://plus.google.com/+bukalapakdotcom

Forum Komunitas – https://komunitas.bukalapak.com

Stack Overflow – https://stackoverflow.com/jobs/companies/bukalapak

LinkedIn – https://world wide web.linkedin.com/company/pt-bukalapak-com