Agro TV-Bisnis Nursery Bikin Kantong Berseri

Jika ditekuni serius, nyatanya usaha menjual tanaman hias, bisa menghasilkan omzet hingga puluhan juta rupiah per bulan. Tidak percaya? Tanyakan saja Sutarti, pemilik Santi Nursery, di kavling 6, Taman Anggrek Ragunan, Jakarta Selatan. Dari penjualan tanaman anggrek saja, dalam sebulan Tarti mampu mengantongi hingga Rp120 juta. Nilai tersebut, belum termasuk penjualan jenis tanaman hias lain, seperti aglaonema, dan anthurium. Rentang harga yang dibanderal Tarti untuk anggrek, yaitu mulai Rp20.000 hingga ratusan ribu rupiah. Sedangkan untuk jenis tanaman hias lain, harganya berkisar Rp10.000 hingga jutaan rupiah.

Tips Bisnis Online – Cara Menjual Ratusan Produk Per-Hari Di TOKOPEDIA [3 Tahap Jualan Laku]

Dalam video LFM babastudio kali ini kita akan membahas bagaimana cara ratusan produk terjual setiap hari.

Setiap Bulan, murid dan alumni Kampus www.babastudio.com mendapatkan materi tatap muka dengan para praktisi sukses di dunia teknologi.

Di tahun 2018 semakin banyak barang baru yang muncul dan berharap produknya laku, bisnis online adalah cara jualan bagi setiap orang yang ingin menggeluti dalam bidang online.

Jonathan pemilik toko online bernama Om Botak membocorkan 3 tahap dari cara menjual ratusan produk per-hari di Tokopedia. Dari tampilan produknya, bagaimana membuat deskripsi yang benar dan cara menanggapi pembeli.

Tidak hanya ketiga itu, “dia” juga memberitahu faktor lain yang mendukung agar ratusan produknya benar-benar bisa terjual setiap harinya.

Like, Comment dan Subscribe agar kalian selalu update Tips yang bermanfaat dari para Master

Follow Akun resmi LFM Babastudio :
Instagram @lfm_babastudio untuk update duluan siapa yang sedang dibahas dan aktivitas dibelakang layar produksinya~

Team :
Dian Martin as Producer
Grafik as Videographer
Satriyo as Video Editor
Winda as Talent Manager

Kuliah Jurusan Ekonomi, Pilih Mana Jurusan Manajemen atau Ekonomi Pembangunan

Kuliah Jurusan Ekonomi, Pilih Mana Jurusan Manajemen atau Ekonomi Pembangunan

Kamu pengen kuliah di fakultas ekonomi dan sedang bimbang ya mau kemana, 2 jurusan favorit yang mirip-mirip dan bikin bimbang itu adalah antara jurusan manajemen dan ekonomi pembangunan.

Dari kedua jurusan ini mana sih yang lebih prospek? Mana yang keren begitu tamat bekerja lalu mudah masuk kerja di dunia usaha?

Hmm… hayuk kita bahas guys…

————————————————————–
Follow kami juga disini:
1. Facebook : https://www.youtube.com/channel/UCxPhhEvvzoxYEYFEmmAQZtQ
2. Twitter : https://twitter.com/PilihMana14
3. Gooogle+ : https://plus.google.com/u/0/116872341348651606169
4. Web : https://pilihmana88.blogspot.com/
————————————————————–

For copyright matters please contact us at: pilihmana88@gmail.com

Tips Membuat Foto Produk yang Menarik untuk Toko Online menggunakan HP

Tips Membuat Foto Produk yang Menarik untuk Toko Online kalian dengan cara sederhana dan menggunakan hp 🙂

buat kalian yang bingung cari solusinya foto produk kalian kurang menarik ? kalina jangan skip video ini karena aku kasih detail foto produk untuk kalian 🙂
selain itu property yang aku gunakan sangat mudah didapatkan 🙂
salam sukses untuk kita semua 🙂

#bisnisonline #marketplace #tipsfotoproduk #tutorialfotoproduk

BELI BARANG DI TOKO ONLINE | MY STORY – ANIMATION

Pertama Kali Beli Barang Di toko online nih.Tonton Ya Temen Temen.Next Apa yak?
===============

Line : @fabianangga_ (ga pakai @)

===============
Instagram : https://www.instagram.com/fabianangga_/

Subscribe youtube ku : https://www.youtube.com/channel/UCYsSO29D43WiUfeKk1H9Hfg

===============
Jangan lupa subscribe ke channel ini.
dan like video ini.

===============
Kalo ga lucu pura-pura ketawa aja.
Kalo lucu ketawa aja.

===============
bantu share ke Grup WA,Line,Instagram,Facebook,Discord iar Channel paling garing ini bisa tembus 1k subscriber

===============
Stay trus di channel gua Kurang lebihnya mohon maaf kalo lebih silakan kalian ambil kalo kurang tambahi sendiri See you on the next video Bye byee..

======================================================
#MYSTORY #ANIMATION #STORYANIMATION #STORY #MYSTORYANIMATION

INILAH BENDA-BENDA Paling UNIK BERFAEDAH yang Bisa Kamu Beli Di Toko Online ! Part 2

ketemu lagi nih di part ke 2 dari benda benda yang unik yuang bisa kamu beli di toko online, seperi apa benda tersebut ?

simaq videonya…

part 1:

Part 2:

inikan part 2 sayang !

@mukhlis_aq

4/6 Cara Memasukan Foto Produk Ke Dalam Website Toko Online Kita

Sekarang, bagaimana sih caranya. Bagaimana Cara Memasukan Foto Produk Ke Dalam Website Toko Online Kita?

Baik, perhatikan ya selengkapnya. Pada video di atas 😀

Wola, Itu bagaimana sih cara masuk ke dalam bagian itu? Langsung tonton video ke 2: https://youtu.be/FVdGmeK0nvc

Persiapannya sudah ada di : https://youtu.be/pES3JVQwO78 Video ke 3.